Бред, ну, бред о коронавирусе!

  Почему Россия, скажем, по сравнению с Италией или США, пока что отделалась от коронавируса лёгким испугом ?
  А потому что злобный и тёмный, как фашистская орда, коронавирус напал на Россию с двух сторон - и с Запада, и с Востока, "надеясь" пройтись по России, прогуляться по ней, как и по той же Италии...
  А русские, видя, что в открытом бою им не устоять, как когда-то не устояли против монголо-татар, вместо того, тобы встать грудью на поле битвы от Северного Ледовитого океана до Чёрного моря... вместо этого русские пошли на хитрость и просто посторонились и расступились, пропустив волну вирусов-ядов с Запада и волну их с Востока (со спины)! И эти две волны коронавирусов столкнулись между собой и, шокированные такой хитростью, стали, озверев, битья друг с другом, волна на волну, как две своры собак... Или как две стаи голодных волков, от которых ускользнула добыча... И пока эти две "своры" опомнятся и накинутся на своего "настоящего" врага, русских людей, - глядишь, коронавирус пойдёт на спад... утомится, насытится... И это хорошо: Да пусть уж лучше миллионы коронавирусов поедят самих себя, чем и без того ослабленный лихими девяностыми русский (российский) народ!..
  А что, не так?

  А США коронавирус наказал многими смертями за... санкции против России и милитаризацию страны, за военные замашки.
  А Китай ещё не научился обычной санитарии, в Ухане антисанитария ужасает, и вот он, результат.


Рецензии
модный вирус, однако... постоянно переодевается в новое и понять, он это или нет не так легко...

Диана Свердловская   11.12.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.