Наша мнение как он сформирован

Как бывает что мы принимаем сторону. Кого то считаем плохим (антидемократ , террорист, убийца, вор, бандит ) а другую сторону ( культурный, умный, правдивый ). Если думать на едине мы поймем что наша информация по этой теме очень ограниченные, но мы уверены что один из них злодей, другой ангел. Почему уверены не знаем. «Капля воды долбит камень постоянством». Может быть кто то будет спорить что вода не может долбит камень, но там есть аллегория. Даю реальный факт мы можем устоять перед одним мощным ударом. Но не можем устоять перед не сильными ударами которые идут постоянно, без перерывно. Этот камень или человек который ударили постоянно наш мозг, он немного устоял пропаганде, но конце он пал, стал жертвой СМИ. Они нас заставили поверить их пропаганды. Второй метод уже машинальность. Даю пример. Каждый день будешь бит человека, у него глазах страх, уже твоё появления асосируется для него избиением. Бил его 30 дней, 31 дне пришёл не хочешь бит но он будет скрыватся. Потому что его мозг воспринимает это как избиение. Я читал что есть такой метод как заставить куриц танцевать, ( очень аморально ) курицы поставляют клетку, над их ногами идут електричество, в том силе что они не умерли. Одновременно включаешь електричество, и песню одного певца, для них очень болезненно електричество, есть клетка не может бежать спасаться. Поэтому вынужден прыгать что бы немного спастись. И потом одновременно выключаеш музыку и електричество. Так продолжается 1 месяц, после месяца включаешь эту музыку, курицу кажется что снова есть електричество он начинает прыгать. На самом деле електричество нет. Вот наш мозг тоже так воспринимает информацию. Он уже так запрограмирован что мы воспринимаем это как нас навязывали. Вот так делают брендов. Поэтому даже обычные слова в нашем мозгу асосируется чем то плохим, или хорошим даже мы сами не знаем значение этих слов. Если смотреть СМИ во всем мире ведут одну и те же пропаганды, ключевых вопросах нет разногласия. Потом смотреть нашу мнение по всем вопросам большинство случае совпадает с этим пропагандой. Вот это доказательства что это не наша мнение, а за нас кто то думает.


Рецензии