Свобода слова - Свобода блуда

       Свобода    Слова  -   Свобода   Блуда
      
             Господа  !      

    Информационная политика  , если   и  не   зашла   в   тупик  полностью  ,   то   крутится   и   вертится  ,  не    зная    где   себя   найти   ,    где   потерять.    Сегодня   этим  грешат   все   Телеканалы     от  Первого    до      России -1   ,    Программы     «60     Минут»,    не   знают  ,   как   и   где   продать   себя   дороже   .     Казалось   бы   ,    Пандемия     Коронавируса,    не   оставляет  ,    не   должна   оставлять  , разных   толкований   ,   двух   мнений  , относительно    того   должны    ли  мы    ,   те    кто   хочет    сохранить   жизнь     себе  ,   своим   близким ,  людям   в   доме  ,   в   подъезде ,    оставайтесь    дома .  Такую   возможность  Государство   даёт   нам  ,   Вам ,   тратя   триллионы   для   спасения    .   Дискуссии   на    Телеканалах    не   должны   превращаться    в   слоблудие  ,    желание      удивить    зрителя   и   слушателя     своей   излишней осведомлённостью,   даже  научностью  .    И   тогда   начинаешь     томиться  ,   уставать.     Даже    от   Телеведущих ,    которых    слушал   раньше   с   интересом,   доверял   им  .   Я   о    Шейнине    Тимуре   ,   вообщем  боевом ,    телеведущим  .   Тогда   в   чём   спросите   вопрос ?    Устаёшь  от  этой   бесконечной   говорильни ,  от  желания   потрафить   либералам ,   потрафить тогда  ,   когда   всё   предельно   ясно.    Зачем   здесь   ставить   под   сомнения   усилия    Государства,   и   как    раз   именно   тогда ,   когда   консолидация     Общества    нужна    всем   гражданам     Страны .    И   тогда   Программа   «  Время    Покажет»    перестают    интересовать   меня .  Повторяю  ,   что  от   Тимура    Шейнина   я    стал   уставать  ,    как   и  от   Анатолия    Кузичева  ,   который    кланялся     до   пояса  и   благодарил  Украинских   экспертов   ,   оскорбляющих   мою   Страну   .    Отойдя  в   сторонку   от   Первого   ,   прислушаемся    к   Телеканалу     Россия   -1   ,   который   вообще   грешит   либеральными      кивками   ,   бьющими   через    край,   и  даже   не   тогда ,   когда   засилье    творчества    Вермонтского     затворника  ,   я  об   Александре    Солженицыне,   становится   попросту   неприличным ,  хотя   для   сторонников   «  эХО    Москвы»   , это  бальзам   на   их   мелкие   души .    Итак   Россия  -1  .    Закрыв   прекрасную ,  патриотичную   ,   талантливую   Программу   Михеев   -Куликов  «   Кто    Против»,   Россия  -1    стала   Программой    «  60   Минут» ,   где   хуторское   мышление   и   маркирование    сочетанием   " у   нас  Свобода    Слова»,   стало   хорошими   позывными   для   русофобов  всех   мастей ,   с  Украины     в   первую   очередь .     А   тут   ещё   эта чудовищная   напасть   с   Коронавирусом .    И   здесь   сцена    на   Патриарших   с   Иисусом    Воробьёвым .   Нет  ,   нет  ,   здесь  не   герой    М.    Булгакова  Воланд    приземлился    на   Патриарших  .      В    нарушение   запрета прогуливался   с  собакой   Иисус  Воробьёв   ( он   же    Денис) . И   этот прохвост   ,   которого   стражи  порядка  ,   попросили    придерживаться   правил   изоляции ,   вступил   в   перебранку  ,  а   потом  стал   сыпать   проклятия   в  адрес    полицейских  ,   их   близких   ,   даже   детей  .    И   вот   телеведущий   Программы   Евгений    Попов     устроил   полемику   ,   в   духе " у   нас   Свобода" .        И   половину   Программы ,   а это   30 -40  минут,   минут  ,   шла  бесплодная   полемика  ,   дискуссия   ни  о   чём      Пустословие  ,   вредное   пустословие   транслировалось на   Страну  .    Всё   в   духе     Телеканала   Россия-1 .  Не   на  высоте   оказался   и  депутат   ГД  РФ   Алексей    Журавлёв,   которого   я   очень  ценил   и  обожал .    Прискорбно   было   наблюдать   такую   дискуссию ,   которая       шла   объективно     только  во  вред     человеку  ,   гражданам   Страны  .   Но  это   факт!    Но   тогда   , что      у   России,   у   Государства   вообще   нет   своей   информационной   политики   ?    Смотрите    ТВЦ  ,     «Право    Знать»   у   Дмитрия    Куликова  ,   на   НТВ  ,   у   Андрея    Норкина .  А   Телеканал    ТВЦ     открывает   нам  такие   просторы   для   раздумий  ,   и   как   мы   выжили   в   те   «  Славные    90-е   «  ,   о   которых     Мадам   Ирина   Петровская   ,   покинувшая    газету   «Известия»,   и  оседлавшую    Горбачёвскую   «   Новую»   ,   вместе   с   Лариной  с  «   эХО   Москвы»  ,  говорят  с  диким  восторгом   уже   много   лет  ,  захлёбываясь    в  экстазе .    И  тогда   что   мы   удивляемся   ,   что   провокаторы  ,     Власовцы,   а   они  не  только   в  Праге  ,   сносящие   памятник   Маршалу    Коневу ,   но   и   свои  ,   я   об    антисемите   ,    Власовце   Дмитрии   Быкове,   вынашивающем   в  своём   воспалённом   мозгу  ,       книгу  ,   типа    «Власов   наше   всё «.
Вот   так    господа    бегом,   почти   как   Сергей   Брилёв,    носящийся   в  свои   80   минут   по   Свету  ,   скорее всего,  так  же   немного  , оставлю   в   Вашем   сознании информации   о   политике   Государства  ,   в   этой   жизненно   важной   сфере  ,   чтобы   Историческая     Правда,   об    СССР   ,   не  выцвела  ,   не  превратилась бы усилиями  псевдо  либералов   лишь   очередной   помехой ,  теперь      уже   , для   развала     России .
     Информационная   война   ,   война   за  души   и   умы,   должна  вестись    с   таким  же   напряжением    сил  ,   как   и   борьба   с   коронавирусом,   если  мы   хотим   сохранить   Страну  ,  сохранить   Россию .
   
              Борис    Неравнодушный.

     В   этот   памятный   Для   меня   и  моих   близких ,   День  ,6  Апреля   совсем  необычный , я  когда-нибудь ,   если и  Вам  будет  интересно  ,   расскажу .   6   Апреля   ,   2020  г.
   


Рецензии
Не стоит смотреть это безобразие и слушать всю эту ТВ галиматью.

Правнук Плюшкина   07.04.2020 00:12     Заявить о нарушении