Глава 2

             Она проснулась с чистым, как белый лист бумаги, разумом. Она не понимала, что является причиной ее счастья, спокойствия и уверенности. Она просто наслаждалась своим существованием. Это было немного не привычно, но это было так естественно и прекрасно, что в этот момент ей было все равно, что собственно стало причиной такого мироощущения. Она была здесь и сейчас. Она была счастлива, она любила себя и саму жизнь.

             Пытаясь вспомнить, как заснула, она снова закрыла глаза, но последнее что она помнила, это как найти повод для ещё одной встречи.

             – Ах, вот оно в чем дело! – вспомнила она, – это все Семён Анатольевич! Наш новый завскладом.

            В этот момент все стало на свои места.
            У нее как будто что-то забурлило внутри. Она любила свое тело, и оно подсказывало, что пора посетить дамскую комнату.
Она вытянула руки из-под одеяла и, зевая, потянулась. Создавалось ощущение, что в этот момент она стала в два раза длиннее.
               
            Уверенным движением она скинула с себя одеяло. Ее не совсем юное, но практически совершенное тело, было полностью обнажено. Она не признает никакую одежду во время сна. Любые вещи ее отвлекали. Только природа, только натурально, только как есть. По-другому она даже не смогла бы заснуть.

            Сидя в "зале заседаний" как она выражается, она обратила внимание на рисунок на плитке, в котором угадывался незамысловатый разрез, то ли мрамора, то ли гранита. Ее внимание привлек сам рисунок.

            Нет, все как обычно, но она никогда не замечала столько деталей в рисунке на плитке: оказывается он такой замысловатый!

            – Хм и кто-то же сидел и придумывал все эти разрезы, – думала она, – и почему я раньше этого не замечала?

           Ей казалось, что она приняла какое-то лекарство, для концентрации внимания. Столько оказалось вокруг всего интересного в обычных и повседневных вещах! Как будто она до сегодняшнего дня ходила в каком-то опьянении, а сейчас протрезвела.

           Она зашла на кухню, глянула на часы, до будильника оставалось 40 минут.

          – Пойду ещё вздремну, – решила она, сделав пару глотков воды. И счастливая, плюхнулась обратно в постель.


Рецензии