Танго длиною в жизнь часть 6

И это было сумасшедшее танго...               

Они познакомились на международном семинаре...Услышав своё имя, она стремглав взлетела на сцену, в очаровательном и элегантном атласном костюме цвета индиго...Получив диплом под аплодисменты зала, она почувствовала на себе очень пристальный и магический взгляд...Их глаза встретились и молния пронзила её с головы до пят...Он обаятельно и интеллигентно улыбнулся...               

А вечером был фуршет...Они сидели вдвоём с подругой на уютном диванчике, слушая музыку и потягивая Мартини со льдом...И вдруг абсолютно бархатистый баритон сзади "Можно Вас на танец?!" Обернувшись, она растворилась в абсолютно голубом озере его бездонных глаз...Сердце трепетно забилось от нежности его тонких пальцев...Играла блюзовая ретро-мелодия...Они скользили по паркету танцпола как будто танцевали в паре с самого детства. Так легко и грациозно он обнимал её стройный стан, и, хотя он был выше ростом, это не мешало им быть одним целым, продолжением друг друга...   

Утром все покидали роскошный Отель в Завидово, под Москвой...В последний момент чьи-то до боли знакомые руки выхватили её из очереди в автобус и увлекли в сторонку...Летом мы обязательно встретимся, шепнул он на ухо и горячим дыханием её обожгло как кипятком...Её глаза-смородины заблестели и она лишь кивнула, ещё не подозревая, где и когда случится эта встреча...               

В мае она получила приглашение на семинар в Турцию...Что ж подумала она, майский южный загар как раз подойдёт к началу лета...Поскольку она делала успехи в работе международной фирмы, ей выделили номер-люкс для VIP-персон, хотя и было одной скучновато, но такие правила фирмы...               

За завтраком, у шведского стола, она почувствовала вновь знакомое горячее дыхание и тот же бархатный голос "Я рад нашей встрече!" Ну конечно, это был тот голубоглазый блондин...Он занял столик с друзьями недалеко от нас с подругой и голубые брызги его глаз добавляли шарма в средиземноморский завтрак...               

До вечера день был свободный...Все загорали у открытых бассейнов, а мы с подругой отправились на пляж...Был лёгкий бриз, море обнимало своей свежестью чуть тёплых волн...Начало сезона радовало отсутствием толпы и криков ребятишек...Полный relax...cafe-boys угощали нас тропическими прохладительными напитками, а мы наслаждались, купаясь в солнечном витамине "D"...               

Вечером после открытия семинара нас пригласили в ночной бар...Как в южных дорогих отелях умеют красиво обставлять отдых...Уютная, чуть приглушённая атмосфера, богатый выбор напитков в баре и шикарная музыка...И снова танец, танец уносящий в какое-то необыкновенное счастье, продолжавшееся всю ночь...Звёзды южного неба подмигивали хитро и задорно, это была неистовая страсть в средиземноморском танго двух влюблённых...


Рецензии
Лора, невероятная и чарующая история... с привкусом соленых брызг и блеском солнца... чудо!!!!!!!!!
С восхищение, Нат

Наталия Романовская-Степ   06.04.2020 16:12     Заявить о нарушении
Да,Наташенька! Это было жаркое и яркое южное танго...С улыбкой,Лора

Лариса Татаурова   06.04.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.