Нагваль Модест о духе. Цитаты

Нагваль Модест о духе. Цитаты.

Твоё свойство — быть частью духа, для реализации его планов. Поэтому, все твои планы не имеют значения. Нагваль Модест.

Ты можешь глупо возомнить себя игроком, но ты только пешка. Игру ведёт дух. У него и белые, и черные фигуры одновременно. Нагваль Модест.

Дух будит тебя постоянно, не останавливаясь не на минуту. Пока ты сопротивляешься, ты страдаешь. Как только примешь правила игры, ты освободишься и страдания исчезнут. Нагваль Модест.

Для духа не имеет значения закончишь ты игру или нет. Пройдешь все клетки и станешь самостоятельным, или будешь стоять на одном месте. Он только даёт тебе толчки. Нагваль Модест.

Дух — это сама энергия. Что ты можешь ему противопоставить? Тебе остаётся только согласиться и стать его частью. Нагваль Модест.

Дух — это твоя синхронизация со вселенной. Нагваль Модест.

Дух абстрактен для понимания умом. Тянись к нему душой. У неё с ним прямая связь. Нагваль Модест.

Лишившись своего эгоизма, ты полностью отдаёшься духу, сливаешься с ним в одно целое. Нагваль Модест.

Дух проявляет себя твоим ощущением свободы, бесконечной и безграничной. Нагваль Модест.

Твоя свобода — двигаться в любом направлении. Если ты выберешь страдание, дух будет помогать тебе и в этом. Нагваль Модест.

Проявлять свой дух, значит абсолютно доверять себе и миру. Нагваль Модест.

Доверие к духу появляется, когда ты перестаешь тешить своё самолюбование. Нагваль Модест.

Связь с духом блокируется твоим умом. Ты можешь убрать блоки и тогда дух сам свяжется с тобой. Нагваль Модест.

Дух предлагает тебе путь к свободе. Ты можешь согласиться и принять его, успокоив свою душу. У тебя есть и другой вариант. Оставить всё как есть. И тогда твоя душа будет страдать. Нагваль Модест.

Путь к свободе — это и есть очищение твоей души от скверны твоего ума. Нагваль Модест.

Когда ты станешь безличным, твоя жизнь станет по-настоящему твоей. И двигать её вперёд ты будешь уже не с помощью ума, а с помощью духа. Нагваль Модест.

Всё что ты можешь сделать — позволить духу изменить твоё восприятие. Стать сильным можно только слившись с ещё более могущественной силой. Противодействуя, ты ослабляешь себя. Нагваль Модест.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020

Нагваль Модест о духе. Цитаты., изображение №1


Рецензии