Злое чудище по миру бродит

Весна пришла! Наконец-то навестила нас… Так ждали мы ее зимою долгой и холодной. Тепла хотели, солнышка побольше, и песен птиц... Томились души  в ожидании чего-то… Чего? Возможно, новых встреч, радостных свиданий, а чьи-то грезили любовью… Ведь так весной бывает часто. У каждого свои надежды.  И вот весна уже не просто на пороге. Гуляет по земле она…И солнце ярче светит, пригревает, щебечут воробьи, синицы,  довольные теплом, порхают, да и скворцы уж тут… Вполне счастливыми себя считают… Наверное… И только люди… Людей почти не видно.  Случилось страшное. Из-за гор высоких, долин широких, из-за моря-океана прилетело  невиданное, злое чудище … Лютует сильно, людское племя ненавидя.  И жаром обжигает, ломает кости, и норовит оно сгубить всё человечество совсем… Уничтожить  хочет  оно людишек этих слабых. Уверено чудовище, что нет той силы, которая   способна  одолеть его…    И гибнут люди,  от неведомого  зла страдая…Уж много полегло…, другие же в растерянности…Не знают, как сражаться…, победить как… В раздумье все… Но   богатырями  пока земля не оскудела…Клич пошел по миру…. И тут восстали люди в белом  против врага ненавистного…И бьются они, не покладая рук, изо всех сил стараются… И приходят им на помощь люди простые… С переменным успехом война идет…Не равны пока силы соперников… Но  копятся они, обрастая опытом… Злое чудище наступая, радуется, потирает лапы свои когтистые…Но не выдержит оно, отступит под натиском сил праведных.  Так всегда было. И будет так! Надо только верить, надеяться.


Рецензии
Так всегда было. И будет так!
Я в это Верю и Надеюсь!
Галина, отлично написано!
Супер!
СПАСИБО!
От всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   23.02.2021 10:38     Заявить о нарушении
Будем надеяться. Спасибо, Люба, от всей души! С теплом,

Галина Михалева   24.02.2021 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.