Духовное восхождение

Версия внутреннего наблюдателя.

1. Понял, что ты ничтожество, заваленное мусором своих слабостей и пороков.

2. Набрался решимости и встал на Путь Воина. Убрал из себя всё лишнее.

3. Ощутил, что внутри ни-че-го не осталось. А жить дальше как-то надо, но пока не ясно как. Опустошенность, бессмысленность.
Посещают мысли о смерти. Настрой примерно такой: «Я не как все и мне нет места в этом мире»

4. Чтобы выжить решил залечь на дно — затаиться. Погрузился во внутреннюю тишину и наблюдение за собой и миром.

5. Увидел и осознал, что всё в природе и внутри человека происходит по одинаковым Законам Жизни. И если сейчас ночь, значит потом обязательно наступит Рассвет.
Утвердился в мысли: «Я не сдамся! Надо идти вперед! Где-то должен быть Источник Света! Найду!»

6. Сознательно сосредоточил внимание только на позитивном, радостном, добром, не давая разрушающим мыслям и людям задерживаться рядом с собой.
В определенный момент в сознании что-то перещелкивается и начинаешь без усилий, совершенно естественно видеть и чувствовать красоту и любовь окружающую нас и проникающую всюду.

7. Восприятие мира стало открытым, словно из маленькой комнаты вышел на широкие просторы! Хочется вдыхать жизнь глубже, подняться еще выше! И сознание, следуя за силой мысли, взмывает в Небо и Свет Солнца распахивается внутри сердца, и оно соединяется с Высшим Источником. Теперь эта животворящая Сияющая Энергия в тебе.

___________

Так Дух в человеке постепенно освобождается — воскресает к новой осознанной жизни на земле. И продолжается Путь совершенствования дальше с искренней радостью и Любовью, преодолевая все препятствия силой внутреннего Света Солнца...)

И самое важное, и под час очень сложное, удерживаться в состоянии Полета, не теряя связь с Высшим Источником, среди бытовых мелочей и трудностей. Но если такое падение произошло, то исцеляющая сила всегда есть во внутренней тишине. И далее, с накопленной энергией, надо снова двигаться вверх по тем же этапам...


Рецензии