Навеяно вирусом

      Слово=Бог. Ведущие и репортёры СМИ, цифрой узурпировавши власть над информацией, словами пугают, а сами думают как покрасивше выглядеть на камеру . Это преступная ложь, расхождение озвучки слов с Логосами=Мыслями=Словами Истинными!!!
      -Ради чего, ради какого собственного удовольствия ты это делаешь, человек с экрана ? Может быть за счёт собирательной энергетики от страхов телезрителей чувствуешь в себе кайф( этот вывод и по внешнему виду ,и по интонациям напрашивается)? Беззаконие-да, мы к этому привыкли,степень его зашкаливает. Это ж надо церкви-духовной, то есть ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ И ЛЕЧЕБНИЦЕ так самой испугаться мизерного " поветрия на ны , ещё только ,движимого"чтоб "раздуть" опасность настолько, что загнать всю страну в квартиры-камеры !!! А через единственный для большинства канал с миром-ТВ, вместо дельных рекомендаций КАК НЕ БОЯТЬСЯ ВРАГА, ДАБЫ ЕГО ПОБЕДИТЬ, добавлять паники и страха!!! А их же ж тоже надо ещё создать,трудясь без устали над ПРОИЗВОДСТВОМ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛЖИ!!! Так на этом всенародном горе СМИшникам ещё хочется шутить, смаковать рассказы о "попавших в беду", самолюбоваться. Расковыривание на чужом теле ранки-преступление, когда же это ещё и с удовольствием- ... ????!!!   
       БОЖЕ, ВИДЬ ЧТО ТВОРИМ!!! ДАЙ РАЗУМЕНИЕ ПОНИМАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА!!!
       Путь узаконивания вновь возникших беззаконий уже не способен нормализовать ситуацию. Только Богоначалие , подчинение Конституции Евангелию сегодня в нашем распоряжении. Авансы Бога на самостоятельные человеческие законотворчества мы, похоже, проели , оплошав по полной.
      06.04.2020


Рецензии
Каждую весну я болела страшно и жестоко гриппом. Обычным. И это первая весна, когда не болею. Я не думаю, что это - блеф. Мы же не были в Италии, мы не знаем. Да.А информации действительно мало позитивной. Как учить детей дома? Главная боль и тревога. На каком-то канале есть программы обучающие, но выйти сложно.
А Вы ведь тоже в тревоге? Как все мы. Не бойтесь. Стороной обойдет. Даст Бог.

Будьте здоровы.

Валентина Телухова   12.04.2020 03:49     Заявить о нарушении