Шестой континент-3

ШЕСТОЙ КОНТИНЕНТ — 3
АНТАРКТИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Немецкий профессор ГЕНРИХ ЭФРАИМ ВЕБЕР (1860-1921) высказал гиптезу, которая предполагала, что прародиной всех народов мира была загадочная и непонятная земля — Антарктида. А антарктическая раса была тем самым корнем, из которого произрасла земная цивилизация. Вслед за ним и другие мыслители начали высказывать предположения о том, что некие возвышенные разумные существа после космической катастрофы начали постепенно заселять континенты, где жили, плодились примитивные народы и учили их уму разуму, прививая навыки культурного земледелия, ремесел и научного мышления. Пирамиды явились памятниками всеобщей пра-культуры. Доказательством этого также могут служить мифы разных народов, выстроенные на одной основе.

В целом, ученые сошлись на мысли о том, что, возможно, таинственный НАРОД АНТАРКТОВ существует и поныне. А искать его следует там, где живет СИЛА. То есть, на земных полюсах. Надо сказать, что догадка ученых была подтверждена многочисленными данными экспедиций, побывавших на шестом континенте. Однако именно эти данные убедительно показывали, что существа, обитающие там, не желают ни видеть, ни принимать у себя непрошенных гостей.

Исследователь ОТТО ГОТТ, опубликовавший в 1930 году  книгу «Антарктическая цивилизация», отметил: «Изучая историю исследований южного материка, невозможно отделаться от мысли о том, что отважным первопроходцам пришлось столкнуться с какой-то неведомой силой. Силой, которая не хотела обнаружить себя, но, насколько могла, препятствовала освоению Антарктиды. Причем, вполне сознательно и целенаправленно...»

Но кем, собственно могут быть эти антаркты? Вполне возможно, что это... славяне.

Римский историк ТАЦИТ (1в. н.э.), греческий физик и географ ПТОЛЕМЕЙ (2 в. н.э.), готский историк ИОРДАН (4 в.) сообщали о том, что от истоков Вислы и далее жило многолюдное племя ВЕНЕДОВ, которые именовались то СКЛАВИНАМИ, то АНТАМИ. Иордан прямо так и пишет: «Они.., происходя из одного племени, имеют теперь три имени: венеды, анты и склавины».

Византийский писатель ПРОКОПИЙ (6 в.) утверждал, что склавины (славяне) и анты — это один и тот же народ.

Надо полагать, что три имени славянского народа — это три ветви, идущие от одного древа — западные, южные и восточные славяне.  СКЛАВИНЫ жили за Дунаем и Днестром.  АНТЫ, как утверждал ИОРДАН, селились между Днестром и Днепром. А дальше их поселения уходили куда-то в необозримые просторы.

В дневнейшем славянском памятнике «Велесовой (или Влёсовой) книге» сказано:

«Мы Даждьбожьи внуки и не смеем пренебрегать нашей вековой славой.
Ибо АНТАМИ были по Русь-колани, а ранее были РУСАМИ и остались ними.
Сё о Волыни ведется перво-наперво, которая била врагов, ибо храбра.
И та Волынь есть первым родом, будучи их (антов) началом.
И анты Менземира добыли победу над готами и разбили их надвое».
(Последнее событие относится к середине 6 в.).

ПРОКОПИЙ КЕСАРИЙСКИЙ в «Истории войн» в 531г. писал о том, что АНТЫ вели активную «политику» и были отважными и умелыми воинами. Поэтому византийские императоры нанимали их служить в армии. Так, он упоминает об анте и полководце Хильбудии, а также о командующем армией во Фракии Анагасте.

Вообще, древние летописи постоянно указывают на то, что существовал некий единый народ, говоривший на славянском языке. А истоком их был народ антов.

ОТТО ГОТТ назвал народ, который, якобы, жил или живет в Антарктиде - «ант-арктами». Причем, он, а также некоторые другие исследователи склонны считать, что славяне и немцы — это, собственно, один и тот же народ. Так М.ЛОМОНОСОВ в «Древней русской истории» называл славянами также и варягов. А часть  ученых высказали уверенность в том, что варяги произошли от норманнов (то есть, немцев).

Но кто бы там ни были антаркты, до последнего времени они проявлялись для гостей своей земли только в виде некоей УГРОЖАЮЩЕЙ СИЛЫ.

ОТТО ГОТТ проанализировав многие странности, происходившие  с путешественниками в ходе антарктических исследований, заявил, что антаркты, по каким-то необъяснимым причинам, категорически не желают идти на контакт с людьми.

Первыми на южный полюс пришли русские. Экспедиция Лазарева-Беллинсгаузена достигла Антарктиды в 1819 году. Впоследствии там были созданы 2 базовых лагеря и 4 склада  с продовольствием. Деятельность по освоению этих земель была строго засекречена. В конце 19 века в исследовательсткую программу были включены известные ученые. В том числе, Д.И.Менделеев и И.М.Сеченов. С 1903 г. Российская Империя начала планомерное и систематическое изучение Антарктиды.

В 1903г. русские 4 года провели на  таинственном материке и один из них  - на Земле Королевы Мод. Надо сказать, что уже к 1901 году между Россией и кайзеровской Германией было достигнуто тайное соглашение о сотрудничестве в Антарктическом проекте. Оно сохранялось даже в годы первой и второй мировой войн. Возможно, остается в силе и сейчас.

Германия и Австрия, надо сказать, уже давно увлекались «теориями льда» и историей нордических народов. Так, инженер, философ и астроном ГАНС ГЕРБИГЕР (1860-1932) выдвинул ДОКТРИНУ ВЕЧНОГО ЛЬДА, которая включала в себя гипотезу о существовании неких белых гигантах-учителях, обучавших невежественные расы цивилизованной жизни.

«Доктрина вечного льда, - писал он, - будет знаком возрождения немецкого народа!»

ГЕРБИГЕР вел немецкую расовую линию прямиком к антарктическим гигантам. Однако, немецкая цивилизация — считал он — нуждается в очищении, ибо она измельчала. Причиной этому послужило смешение благороднойкрови с некими нечистыми и механическими народами и потому нуждается в очищении.

ГЕРМАН ВИРТ в работе «Происхождение человечества» заявил, что у истоков зарождения народов стоит нордическая духовная раса Синего Льда. Она же раса Севера или гондваническая раса белых ариев.

Где же искать этих великанов?  По всей видимости — внутри Земли. Так считали немецкие ученые. Гипотеза о ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ очень древняя, но ближе к нашему времени она была восстановлена и заново возвещена бывшим капитаном пехоты, американцем КЛАЙВОМ САЙМОНОМ.  Однако его сын АМЕРИК ВЕСПУЦИС был уверен, что внутри полой земли живут вовсе не белые арийцы-ант-аркты, а... евреи.  «Когда времена изменятся, - писал он, ссылаясь на Библию, - 10 исчезнувших племен израилевых будут обнаружены живущими внутри внешней сферы земли».

Гитлер также уверовал в то, что Земля внутри полая и что истинное могущество сконцентрировано на полюсах планеты. Поэтому все свои научные исследования он связывал с Антарктидой и Арктикой. Одна из его экспедиций обнаружила в антарктических горах гигантские пустоты и еще нечто неведомое, после чего было принято решение о строительстве там тайных городов. Гитлер утверждал, что это необходимо сделать срочно для установления контакта с, обитающей там, силой. И, надо думать, контакт состоялся. Он был найден с помощью древних магических формул.

Разумеется, они были составлены из рун. В доказательство сказанного, следует отметить, что ученые, посещающие южный и северный полюса, до сих пор видят, рассыпанные по холодным землям изображения древних рун. Исскусством же рун, как известно, издревле владели славяне. Ну, стало быть, все и сводится к одному: южный и северный полюса — это та самая земля обетованная, на которой было взрощено племя славян-арийцев, пожелавших ради сохранения своих основ, однажды скрыться под землю и там основать центр тайного управления миром людей и поддержания равновесия на Земле.

Когда-то, гласят легенды, белые великаны одной только силой своего воображения могли поддерживать равновесие мира. Кто знает, может быть и сейчас эти атланты продолжают держать земной шар на своих могучих плечах.

________
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

«Шестой континент-1»
http://www.proza.ru/2020/03/29/1144

«Шестой континент-2»
http://www.proza.ru/2020/04/03/2259


Рецензии