Формула счастья. Продолжение Вечного Завета

      ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ   
Дети рождаются идеальными и чистыми во всех смыслах этих слов, по сути ангелами. Это потом взрослые превращают их в себе-подобных идиотов. 
   Воспитание - в нём вся суть. Дети изначально лучше взрослых, посему задача воспитания не сказки и небылицы, а превращение детей во взрослых, путём ненасильственной "накачки" жизненного опыта.
   Правильно говорят, что взрослые - это испорченные дети. Либо мы все - дети, либо детей вообще нет. Я, за второе. То есть с ребёнком как со взрослым, ни какого насилия, потому как вам это вернётся и, передаёте знания и опыт, а не подлости и гадости. Только отуплёные родителями дети играют в бессмысленные игрушки, а нормальные начинают всё повторят за взрослыми, открывать газ, совать вилки в розетки, включать компьютер, разжигать огонь - это делают нормальные дети, перенимая опыт взрослых.
   Они подглядывают, как мама с папой борются в постели и это не праздный интерес, оказывается первичное половое созревание, о котором(к позору пропагандистов от науки) узнал после 50-ти лет. Вот здесь внимание (природа - пока мудрее нас), в этом возрасте закладывается определяющая на всю жизнь половая принадлежность, пастельное счастье, а также закладываются разные таланты, но это более о самореализации. Пушкин, например, очень вовремя стал интересоваться девочками, а для нас кажется рано.
   Я работал в русском детском саду пол года и прекрасно всё видел; и насилие, и оскорбления, и унижение, и трёпку, и драки с воспитателями маленьких личностей. Была любовь и поддержка, со стороны друг друга, но больше страх, забитость и боязнь как-то проявить себя, как особость личности. 
   Считайте моей аксиомой, что любовь, как зараза, передаётся от любящих Людей. Я "заразил" там многих детишек Любовью, и они предавали Её и влюблялись уже друг в друга, здесь я имею ввиду платоническую любовь, но этого Мало им нужна и Плотская любовь, конечно между ними, а взрослые могут только научить и передать опыт. ДЕТЕЙ НЕТ! Да и нам будет интересно как любят они.
   Педофилия рождается не на ровном месте, дети хотят любить и быть любимы, опять же в плотском смысле. А вот вступать взрослым с ними во взрослый же контакт - есть грех, насилие и беззаконие, всё остальное приносящее радость и новые впечатления ребёнку - ЗАКОННО.
   Статья в Уголовном кодексе РФ о "половой неприкосновенности детей" по сути пропаганда безполости, общеполости  или однополости, а короче пакости. Дети не должны спать отдельно от родителей, а именно дочки от пап, а мальчики от мам, разумеется исключая этап грудного кормления.
   Теперь о талантах и самореализации. Самые талантливые педагоги должны быть в детсадах, а там их вообще нет, набирают сброд с улиц. Конечно мужик должен быть главным воспитателем, потому как более стресоустойчивый и неконфликтный субъект природы, причём старшие дети помогают в воспитании младших детишек, ибо уже знают, что нужно делать. Уже с детского сада детей ознакамляют с разного рода видами человеческой деятельности, причём не сидя за партой, а в движении и игре с копиями реальных, но безопасных предметов жизнедеятельности людей. При этом детское помещение должно быть на столько безопасным, что даже при отсутствии взрослых, ни чего бы не могло произойти опасного для их жизни.   
   Задача педагога наблюдать за тем, кто чем интересуется и далее по нарастающей и ни какого насилия, то есть ребёнок разочаровался в профессии инспектора ГАИ, и захотел стать конструктором или космонавтом.
   Учить более и далее нужно только одаренных детей, а остальные осваивают рабочие и служебные специальности, чтобы потом мы не удивлялись почему чиновники такие идиоты, и по дебильному правят Державой.
   Честность и Совесть в детях котируется и отмечается высоко.(Черновик)
Кому я это пишу? Вопрос самому себе. Да тем самым 0,01% Человеков.


Рецензии