Туалетный отстойник российского телевидения

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Вообще говоря, современный телевизор в российском исполнении превращён в ящик, до самого верха заполненный говорящим дерьмом... Если у тебя нет цифровых программ, которые пока ещё держат свой статус по наличию американских фильмов и познавательных передач, то сталинизм оруэлловского образца сквозит из всех щелей телевизионного сортира - из всех интимных мест его государственных дыр. Если бы я продолжал смотреть передачи кривляющегося шизофреника Соловьёва с манией параноидального величия, то уже давно бы остался без телевизора, поскольку разбил бы его от бешенства и глубочайшего отвращения. Я прекрасно вижу, как морщатся от отвращения теле-журналисты типа Прокопенко и Чапман, изрыгая из себя рвотную массу очередной идеологической и патриотической блевотины, смердящей людоедскими фекалиями первобытных аборигенов - но ничего не поделаешь, поскольку они тоже подневольные люди, и поэтому вынуждены разбавлять свои умные и содержательные передачи жидкой блевотиной пропагандистского, патриотически-победобесного бреда - с участием 60-летних "фронтовиков", водрузивших своё знамя над Рейстагом 80 лет назад... Единственным выходом из телевизионной сральни является - или ныряние вниз головой в вонючий фекальный отстойник, или временное отключение мозга и звука... Подавляющее большинство российских аборигенов предпочитают жрать сырое человеческое мясо из грязного информационного толчка кривляющихся "Соловьёвых", "Кургинянов", "Стариковых", "Михалковых", "Вассерманов", и прочих озверелых клоунов со съехавшей крышей - и власть это прекрасно понимает...)))


Рецензии