Афоризмы и размышления о банальности

Самые точные афоризмы, банальные.

Он был из тех мудрецов, которые вещали очень «мудрые мысли», типа: «Знайте, воскресенье, в полночь «превращается» в понедельник!»

Что такое анекдот?  -  Житейская банальность, замешанная на юморе!

Три вещи, не надоедающие люмпену: смотреть на огонь, слушать прибой, и восхищаться банальностями.

Не ищи умысла, в банальной глупости!

Оригинальность не так пользуется успехом, а вот банальность!? Столько восхищенных, желающих вставить свои «пять копеек»!

Профессионал от любителя, отличается почерком.

Хотите, чтобы читали ваши банальности? – Перемешайте их с качественным юмором. Чушь не заметят, а хорошая шутка может оказаться к месту.

Что безобразно?  -  То, что естественно.

Мир  -  это зеркало, в котором отображается всё, от истории и политики, да банальных жизненных неурядиц и дуристики!

Он оптимист?  -  Нет, банальный дурачок.

Философ  -  «Кутюрье», по переодеванию прописных истин, в свои «одёжки».

Примитивное понимание истины?  -  100% правда.

Что такое ясновидение? Особый дар?  -  Дар предсказуемости, банальностей, ожидаемых от поведения субъекта.

Самые доступные мысли, вызывающий восторг?  -  Банальности.

Банальная истина.  Самолетов на дне моря больше, чем подлодок в небе.

Займёмся банальным сексом?  -  Ты, я и банан!

Его поддержка, оказалась банальной «подсидкой».


Рецензии