Мы сами виноваты в своих бедах

Мы сами виноваты в своих несчастьях и ограничениях!

Люди ничего не хотят для себя благоприятного, ничего. Только материальные и плотские наслаждения. Мы отошли от духовных законов Бога. Россия множество раз страдала из-за своих непослушаний Богу! Все войны и болезни всегда были только из-за неправедной жизни. И положение вещей улучшалось только тогда, когда люди обращались к Богу, обращались с покаянием!
Мы почти не соблюдаем посты церкви, мы не соблюдаем заповеди Божьи, мы потеряли веру, и оправдываем себя тем, что в церквях всё дорого и священники зажрались, мы думаем, всё что создал Бог, все Его законы, - это Его ультиматум...Глупцы! Всё что Он создал и дал нам в виде законов, - это правила, выполняя которые мы будем жить полноценно, здоровой жизнью. О такой жизни мы и понятия не имеет. Мы не живём по Божьим Законам. Мы привыкли к грязной жизни, которую называем "радостью, кайфом".

Бог очень долго терпит нас, наши нарушения и наплевательское отношение друг к другу. Он мог бы просто нас уничтожить, но вразумляет нас бедами и несчастьями. Вот и сегодняшний короновирус (это не просто название эпидемии, это древнее сатанинское заклятие, поэтому старайтесь как можно реже его произносить) это вразумление Божье! Он даёт всем людям понять, что пора прекратить вредить самим себе! Пора обратиться к Нему за помощью! Господь даёт  правительству прижимать нас ограничениями в передвижении, закрытием почти всех торговых организаций, развлекательных центров. Президент страны вынужден вводить строгие меры. Мы на грани полного разорения! Думаете, просто так? Эпидемия? Нет. Самоизоляция - это значит, СИДИть дома, в четырёх стенах, подобно провинившемуся ребёнку в углу. Носить маски - значит закрыть лицо, не показывать свою личность, свою природную красоту. Не собираться в публичных местах - лишить себя общения с друзьями и знакомыми, а человеку несвойственно жить отшельником, природа человека совершенно другая. Уролог страны объявил о возможности передачи вируса через половые отношения, а это значит, что возможно введут каким то образом ограничения на интимные отношения, - это значит, что человек лишится удовлетворения природных потребностей. Почему? Да потому что мы утонули в сексуальных извращениях (измены, отклонения).

Господь наказывает нас таким образом, за наше безобразное поведение! Но мы и сейчас не хотим ничего понимать. Мы (боимся)не хотим идти в храмы и просить у Бога защиты! Мы упорно верим в вирус, а в Бога и БогУ не верим! Мы боимся заразиться в церкви??? С ума сошли. Мы боимся подцепить заразу в Святой обители Божьей? НЕТ ТАКОЙ ЗАРАЗЫ, ТАКОЙ БОЛЕЗНИ, ТАКОЙ БЕДЫ, КОТОРУЮ БЫ НЕ ПОБЕДИЛ БОГ! Он Создатель всего и вся, и мы думаем, что Он не сможет избавить нас от какого то вируса???
Очнитесь мужчины и женщины! Пока ещё не поздно, пока Господь принимает наши молитвы, МОЛИТЕСЬ, идите в Святые Православные храмы. Это не сектантская агитация, это совет, который поможет всем нам.


Рецензии
Хотелось бы чтобы вас услышали. Татьяна

Георгиевна   26.05.2023 20:58     Заявить о нарушении