Карантин?

Карантин?

От алкоголя, наркомании, табококурения и проституции умирают ежедневно сотни людей, разводов в разы больше бракосочетаний, люди сотнями мрут от синтетической пищи, ежедневно травятся от выхлопных газов автомобилей...Об этом СМИ молчат. А короновирус пиарят сутками. Не просто пиарят, а прессуют.
1. Людей агрессивно запугали заражением. 2 Гигантскими темпами рушится экономика страны (после обрушения возможен бешеный скачок цен и уничтожение бумажных денег). 3. Постепенный перевод людей на цифровые технологии и виртуальную жизнь. 4. Переход с наличных денег на электронную систему оплаты. 5. Новый мировой порядок...

ЛЮЦИФЕР - ЛЮДИ ЦИФРЫ.

У вас никакие подозрения не появляются?..

 За нарушение карантина (которого юридически нет!) предполагается наказание. То есть, за сопротивление режима самоизоляции (самостоятельного домашнего(тюремного) режима, налагается штрафование. Разве это не бред?? Людям предлагается самим себя закрыть дома, лишить возможности свободы передвижения, и за сопротивление этому, штрафовать. То есть, "если ты сам себя не накажешь, накажет тебя система".

 Все ТВ каналы и интернет ежеминутно внушает стране "сидеть дома", создаются весёлые картинки на эту тему кодируя человечество на жизнь взаперти. Но! не приказывают, а предлагают. У людей есть выбор, но они послушно сидят, слушаясь в СМИ рекомендации "я за карантин, я за здоровье". В 90-е прошли ТВ сеансы Кашпировского, он тоже внушал, что все выздоровеют...


Рецензии