Кто в рунете убеждает граждан в покорении США Луны

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ НАСА, ЗАЩИЩАЮЩИЕ АМЕРИКАНСКИЙ МИФ О ПОЛЕТЕ НА ЛУНУ.
КТО ЭТИ ЛЮДИ?
-----------------------------------------------------------





          Думаю, мне не удастся удивить подавляющее число читателей, что большинство перечисленных здесь людей - евреи по национальности.  Большая часть
этих "верующих" давно сбежала из России.
А поскольку евреев с лопатой или у станка не бывает, то кроме музыки, поэзии и других элитных сфер применения своих талантов, им иногда приходится
подрабатывать на другом поприще. Даже на том, который плохо пахнет: хорошо жить -то всем хочется!

         Таких заокеанских адвокатов немного на фоне 70%-80% населения, скептиков полетов на Луну из России. Такое количество граждан России, не верящих в лунную программу США, привел в беседе с корреспондентом Кузиным глава "Роскосмоса" Д. Рогозин в 2020 г. Подавляющее большинство агентов влияния не имеет научных степеней и абсолютно безграмотны в написании текстов. И если взрослый человек не может освоить простейшие правила русского языка из программы шестого класса, то скептикам полетов НАСА на Луну это позволяет убедиться, что в многообразии фальшивых документов и фотокиноматериалов "с Луны" адвокаты НАСА и подавно "утонут". И веры им нет.
         Вот  краткие сведения о "верунах" (или врунах?) и их "достижениях" в охаивании космических успехов России и придумыванию сказок про покорение американцами Луны, Марса, а также Проксимы Альфы Центавра:



1. ВЯЧЕСЛАВ ЯЦКИН. ЭСТОНИЯ. Автор ерунды - "Летали ли американцы на Луну?". http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Ее он написал, точнее списал, у самого известного адвоката американской лжи Джея Уиндли, когда у первого не было в кармане даже аттестата зрелости, ничего не говоря уже о дипломе о высшем образовании. Для хохмы он подписался внизу статьи - "Профессор Кислых Щей".
Краткая справка в изложении самого Вячеслава Яцкина ("Профессора Кислых Щей aka Сыч"):
"... Меня зовут Слава, везде, если чего связано с компьютерами, пишу Slawa, а друзья меня называют "Сыч". Почему я не знаю, это началось очень давно, так что уже никто и не помнит, как так вышло. Я Сыч просто так, не почему....".
Ныне уже сбежал из России в Эстонию. И живет там.

-----------------------------------------------------------
2. ЮРИЙ КРАСИЛЬНИКОВ. Соавтор В. Яцкина чепухи http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Программист. Остальные данные указаны в фото. Защищал интересы Польши в Катынскм деле. Непременный собеседник на любых форумах "Айэбазы". Отмечается в американских сайтах о Луне, на которые с почтением ссылается НАСА.
Недаром, как говорят в интернете, он имеет солидный особняк в Химках.


3. ВЕНИАМИН ПУСТЫНСКИЙ. КЛИЧКА "7-40". НЫНЕ ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ.
 Несколько лет вел очень активную разъяснительную работу с сомневающимися в полетах на Луну американцев в форумах интернета под характерным ником "7-40".

 Примечание: "7-40" - народная еврейская песня.

В семь-сорок он подъедет,
В семь-сорок он подъедет -
Наш старый наш славный
Наш аицын паровоз.
Ведет с собой вагоны,
Ведет с собой вагоны
Набитые людями,
Будто сеном воз.

Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок,
В больших глазах зеленых на Восток
Горит одесский огонек.

       Вернемся к Пустынскому, который в молодые годы не стеснялся про себя писать (увы, уже потерто, но заблаговременно сохранено):
"Я 7-40.. Меня зовут Владислав-Вениамин Пустынский, я родился в 1975 году и живу в Таллине, столице моей родной страны Эстонии.
И, наконец (но не в последнюю очередь!)... Будучи евреем по происхождению, я обычно участвую в молодёжных мероприятиях в Таллине и Тарту: вечера, клубы, семинары, национальные праздники... Кстари, на одном из таких мероприятих я познакомился с Марикой. Раньше я делал домашнюю страничку Тартуской Еврейской Молодёжной Организации и участвовал в выпуске студенической газеты, однако ныне оба эти проекта временно приостановлены: студенты всегда так заняты...".

Частый гость форумов, "доказывающих" величайшее "покорение" США Луны.

-----------------------------------------------------------
4. АЛЕКСЕЙ ХОХЛОВ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. КЛИЧКА "КРОПМАН".
Бывший охранник завода "Навигатор". Ныне пенсионер. Подрабатывает на НАСА публикацией фотошопной чепухи, 50-ти "доказательств", почему НАСА было на Луне. Отмечается в каждом сайте скептиков и "верунов", чтобы там, за океаном, его огораживание околесицы зарегистрировали. В глубине души он считает, что имеет высшее образование и что пишется "пОциентов", "с роду не бывало" и т.п.
Понимая, что уровень его "высшего образования" не тянет на безошибочное изложение статьи о 50-ти "доказательствах" полета США на Луну, "Кропман" воспользовался услугами более грамотного корректора.

------------------------------------------------------
5. ВИТАЛИЙ ЕГОРОВ. КЛИЧКА - "ЗЕЛЕНЫЙ КОТ". БЛОГЕР.  УВОЛЕН ИЗ ЧАСТНОЙ АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОЙ ФИРМЫ "ДАУРИЯ АЭРОСПЕЙС", ОБАНКРОТИВШЕЙСЯ И ИСЧЕЗНУВШЕЙ ИЗ РОССИИ. Так получилось - сначала эта организация активно работала в области продвижения космических технологий США на территории России.
Занималась она созданием небольших искусственных спутников связи, летающих на орбите Земли. Но скоро результаты их труда не стали отвечать должному качеству. Организация задолжала приличную сумму.
В 2017 году компания осуществляет неудачный пуск двух спутников "МКА-Н" по контракту с "Роскосмосом". Установить связь со спутниками не удалось. Страховка выплачена не была. В связи со срывом сроков контракта и отказом самих спутников компания получила ряд судебных исков. Владелц сбежал.
Летом 2022 г. зеленый кот США В. Егоров, понятно, сбежал из России вслед за хозяином "Даурии Аэроспейс".
Ее бывший сотрудник, В. Егоров, как и В. Сурдин, специализировался на лекциях по доказательству всемогущества США, НАСА по темам фальшивых покорений Луны, Марса и прочей ерунде, запомненной наизусть из  русифицированных пропагандистских википедий, придуманных в НАСА.
   Смысла отдельно выделять В. Сурдина после его реплики, что "полет на Луну - это командировка на неделю", смысла нет. Это специалист по шаровым скоплениям галактики  явно не представляет себе смысла чепухи, им высказанной.

---------------------------------------------------
6. ДМИТРИЙ ЗОТЬЕВ. ВОЛГОГРАД. РАБОТАЕТ ПОД ПРОФЕССОРА, ДОКТОРА Ф.-М.Н.
Кличка "Математик" (геометрия), "Космический Одиссей".
 Якобы защитился по теме теоремы Ж. Лиувилля.
Искренне считает, что американский флаг на Луне до сих пор "развИвается". А проверочным словом является - "вИть".
Не имеет представления о пунктуации в синтаксисе, стилистике, обособлению междометий, вводных слов, однородных членов предложений программы 5-6 классов по русскому языку.
Отметился опусами по темам инсценировки полетов "Джемини", "Аполлонов" в сайтах "Экстремальная механика", где нещадно оскорбляет д.ф.-м.н. А. Попова и других скептиков, ученых с реальными научными степенями.

--------------------------------------------------
7.  ВАРБАН ПЕШКОВ, который пишет про себя: "Зовут меня Вaрбан Пешков, ник varban, UIN 74368864, e-mail varban@kz.orbitel.bg. Живу в центре Болгарии, в городе Казанлык, в Долине роз. Где это, проще всего объяснить русским: под Шипкой, чуточку южнее. "http://airbase.ru/staff/varban/

-------------------------------------------------
8. ЛЕОН РОЗЕНБЛЮМ, родился 5 мая 1967 г. в г. Баку (Азербайджан), но считает своим родным городом также и г. Алма-Ата (Казахстан), где провел детство и юность. С 1992 г. проживает в Израиле,  имеет несколько публикаций по истории космонавтики, опубликованных в израильской русскоязычной прессе, журналах «Новости космонавтики» (Россия), Spaceflight (Великобритания), «Вселенная, пространство, время» (Украина), «Меэвер ле-офек» (Израиль).

-------------------------------------------------
9. ИВАН ПОМОЗОВ. 31 год. Хабаровск. Токарь-краснодеревщик местного судоремонтного завода.
В январе 2020 г. кураторы НАСА прекратили оплачивать вздор этого "героя капиталистического труда". В комментариях к видеосайту  журналиста А. Гордона в ютубе "Американцы на Луне не были" он жалобно причитает (пунктуация и грамматика сохранены):
"Хочу извиниться перед людьми, раньше я был ярым пропагандистом полётов американцев на луну!!
Но мои кураторы не стали мне платить деньги за пропОганду.
Хочу всем сказать что я сам никогда не верил в полёты Американцев на луну.
Но мне были нужны деньги , и я просто делал работу за которую мне платили".

Нет запятых в придаточных предложениях, "пропОганду" , "луну" , "Американцев" и т.д. Вам все ясно, дорогие читатели?

10.  ОЛЕГ КОРНЕЙЧУК. БАРНАУЛ. КЛИЧКА "КОРНЕЙ".  Частный предприниматель.
Этот своеобразный агент влияния США специализируется на убеждении обывателей России в полном совпадении  американского фальшивого грунта с советским, привезенным "Луной-16,20,24".
Его основной опус в рунете - статья "Лунный грунт за пределами США".
Там "НАСАроги" блокируют все комментарии скептиков, лишая их возможности вести честный диалог и доказывая этим несостоятельность своей версии.
         На самом деле речь идет об исследованиях зарубежных ученых именно на территории США или на основе СТАТЕЙ США о фальшивом лунном реголите. Ибо в текстах коротких статей об исследованиях амер. грунта "с  Луны" подписями ниже даже указана принадлежность НАСА фотографий грунта, а внизу страниц имеется надпись на английском - "предоставлено системой астрофизических данных НАСА".
         По его мнению, если дать проверить зарубежным ученым один имитатор американского лунного грунта, например, на похожее советскому реголиту альбедо, а второй - на похожий химсостав, третий- еще на что-нибудь, то вся эта куча поддельного песка с ближайшей свалки Хьюстона автоматически становится ЛУННЫМ грунтом.
Ведь в Гарвардском лунном институте (LPI) имеются подписанные учеными статьи об исследовании КАЖДОГО образца лишь по нескольким показателям!
        А если один и тот же образец НАСА анализировать на все возможные, включая наличие неокисляемой пленки на поверхности лунного вещества и ДЕСЯТКОВ новых минеральных фаз, свойственных лишь Луне?
Этого не сделали с американским поддельным грунтом за рубежом и в ГЕОХИ РАН!
Только с советским.
        Поэтому и открытие никем ранее не найденной тонкой неокисляемой пленки на поверхности лунных образцов принадлежит именно СССР!
Оно зарегистрировано 15 апр. 1980 г. в Госреестре открытий под №219. А вот даже в далеком 1969 г. американцы в своем грунте с "Аполлона-11" ничего не нашли. Об этом доложил миру после поездки  в США академик О. Богатиков в 2002 г. в своих интервью (см. интернет).

        Об уровне грамотности О. Корнейчука. Вот предложение из его опусов:
"...да так что он аж присел. Сказал, что сейчас готовят новую редакцию книги и туда видимо придется ....".  Отсутствует запятая перед "что", не обособляется вводное слово "видимо", перед "и" нет запятой.
----------------------------------------------

        В последнее время из-за стремительно разваливающейся лунной аферы США "благородная" работа агентов влияния Америки за банку варенья да корзину печенья активизировалась.
Стоит скептику в сайте "верунов" высказаться о фейке пилотируемой космонавтики американцев, как на него набрасываются сразу несколько платных агентов НАСА.
Они проворно меняют ники, создавая видимость многочисленности своих сторонников.
А начиная с конца 2020 года, стали применять специальную программу, изменяющую десятки своих дислайков под комментариями на лайки. А для скептиков - наоборот.  Все категории лжецов из Прибалтики, Израиля, США, Украины отличает ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО МАТЕРИАЛА в постах. Его просто негде взять и привести в ответ на сотни доказывающих ссылок скептиков на детальные аналитические работы докторов наук, видных специалистов фото и кино. Вот и приходится круглогодично  "мести свежую пургу" о том, что все якобы верят и признают полеты на Луну. Или просто оскорблять оппонента, создавая короткие провокационные посты из 2-х - 3-х предложений ни о чем.

        Понятно, что НИ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ США САМ В ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ И СКАЗОЧНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ УСПЕХИ НЕ ВЕРИТ.
И как видно,  предметы обструкции, препарируемые в статье, - полностью интернациональная команда, объединенная лишь одним признаком - ПОПЫТКОЙ ИЗВРАТИТЬ
КОСМИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР И РОССИИ. ОБЪЯВИТЬ США СВЕРХДЕРЖАВОЙ НА ФОНЕ ЛУННОЙ АФЕРЫ НАСА ПРОШЛОГО ВЕКА.


Рецензии
Хороший материал. Удальцы, как на подбор! Расстановку запятых, все-таки, я думаю, им можно простить, но вот скудоумие и продажность - нет!

Владислав Тележко   07.04.2020 18:42     Заявить о нарушении