Мнение на короновирус

Мнение.

У каждого сейчас есть со своей стороны взгляд..  на сегодняшнюю ситуацию.
 Истина многогранна..
Да, если наше государство, страны, пройдут по "узкой тропе" и не потеряют баланс,  то преодолеем..
Но посмотрим на другие государства, по сравнению..
 Как они справляются с ситуацией..?
А у нас? Сравним и.. или испытаем уважение к нашему государству или мы.. погибнет в этом неуважении, порождающем панику, хаос

Но про Россию предсказания хорошие. Преодолеем всё. 
Пройдём по острию.., справимся с ситуацией!
Сплотимся.
Конечно Промысел Божий...
Конечно молитва миллионов светлых сил по всему свету изменит мир...
Конечно мы изменимся..
 У человечества было много испытаний. Не у группы, кучки людей.. У огромной массы! 
Посмотрите что происходило:
Революции по освобождению от рабства, в нас заложено это желание быть свободными!
Потом ВОВ - гибнут ради других, мы столько учились любить, не предавая в застенках и лагерях.. и вот уроки Мужества: "на миру и смерть красна", гибли в атаках..

Потом жили в Мире, ложью окутанные со всех сторон..
Что за ступень мы прошли?
Нам требовалась такая тонкая дипломатия, чтобы сохранить мир..
  Теперь рождается паника, хаос и.. борьба с ними..

Удержать равновесие в этой непростой ситуации--главное!
Между распространением болезни и удержанием, контролем..
Мы так надеемся на свою страну..
Мы конечно будем её уважать  ещё больше после всего..

Мы в середине между востоком и западом между солнцем и закатом.. Мы в центре.
   Наш Путь указан свыше, во времена Путина...

Все кругом очень символично, так как корни наши в символичной чистой грамоте - Азбуке, защищённой от различных вариантов современного "буквенного" смысла (напридумывали всяких слов с подтекстами, с помощью буквенной азбуки "от лукавого".) .

Наш флаг: красный, синий, белый, тоже имеет смысл.
Красный,  начался с Революции - символ свободы от рабства и символ пламенного сердца.. Духа в нас.
Синиий - символ  высокого неба, символ лёгкости при общении, дипломатии и коллективности. Это наша речь...
 Белый - символ смирения и прощения, выбранный подсознательно внутри нас духом.
"Звезда во лбу горит.. " белая (из Пушкина) ...
Мы умеем прощать?
Мы всем сейчас помогаем!
Всем.
Так мы устроены, такой у нас Путь Восхождения!
До святости разумеется!
Кто смеётся над этим заложенные в нас стремлением..?
Все серьёзно дамы и господа!
 На то и" корона.. " против Короны духовной, при подъеме.
Мы живём в не скучное время!
И что интересно, механизм восхождения заложен внутри нас.
Он вибрационный.
Всё кругом имеет волны.
 И мы их излучаем, каждый своей частотой (по восхождению).

Кто на каком уровне находится: удовлетворении всем что есть, любви, смирении..,  а это есть  заповеди!
Вибрирующий в нас инструмент был открыт в нас Пифагором:
По центральному позвоночнику в нас 7 сплетений нервных узлов, они энергетически излучают волны определенных частот, звучат в нас как музыкальные ноты.

Настрой, настроение в нас от этого, этих внутренних вибраций.
Есть народная сказка про семерых козлят и волка.
 Где семь козлят ноты, волк поглощающий их - фальш.
Мама Коза- заложенная в нас с рождения Материнская  сила Любви.
Если она в нашем доме душе поднимается, то поднимает наш дух, освобождает от фальшивого звучания нот.
Семь нот это по восточному--семь чакр. Седьмая самая тонко-высоко звучащая находится высоко не досягаемая для фальши, "волка".
В этом внутренне высоком звучании наше спасение от всякой грязи, в которой и водится низкочастотная зараза.

Видимо "короно.." это тот необходимый антипод при нашем восхождении.., когда будет достойна своего места на гербе - Корона Российской Империи..
Повторюсь: Все символично.


Рецензии