Ещё воровство ОПГ магановцев

Очевидно , что воровство мебели и вещей , в середине десятых годов , из нашей квартиры на улице Текстильщиков , дом 21_б , в Вологде , также было и с участием наших соседей сверху , пьяниц и гопников , из шестьдесят девятой квартиры , которые постоянно топят нас .
Тогда из нашей квартиры , пропал толстостенный белый вкладыш в ванну , из хорошего качественного пластика , на полтора метра , таких сейчас уже не купить . Исчезла из квартиры и хорошая кровать с пружинным матрацем . А также были украдены : два хороших лакированных столика ; медицинская тумбочка салатного цвета , с тремя ящичками на высоких металлических ножках ; одностворчатая секция мебели из прихожей и две антресоли - одна одностворчатая другая с двумя дверками . Не стало четырёх мягких стульев с высокими спинками и пять стульев со средними спинками и ещё табуретки . Ещё был выкраден новый телевизор SANYO , который мы купили на открытии т.ц. Апельсин , что на Карла Маркса 105 , в Вологде .
Понятно , что опять были эти региональные мафиози магановцы , как с района п.з. , так и с Вологды . Поскольку оставшаяся мебель , оказалась частично испорченной , так как это ранее делали эти чёрные риэлторы магановцы . Мы 18 лет прожили ,  , в 34 квартире , 34 дома микрорайона п.з. Вологды , над квартирой этих региональных чёрных риэлторов , отморозков магановых и поэтому их знаем .
Тогда нашу квартиру снимали вьетнамцы и конечно они у себя , воровать бы не стали . К тому же мужчина в возрасте Хай и молодой Пин , из комнаты у которого пропало большинство мебели - люди порядочные , да и эта мебель им совсем не нужна . А подставить наших вьетнамцев , этим подлецам , подонкам и негодяям из мафиозного ОПС магановцев - только за радость .
А эта региональная мафия магановцев , почти сразу купила всех этих пьяниц , из шестьдесят девятой квартиры и эти озлобленные на всех тунеядцы , постоянно следили за нашей квартирой . К тому же , эти магановские бандиты постоянно подслушивали и отслеживали все наши телефоны и телефонные разговоры , Так , что зайти в "нужное время" , по отмычкам либо поддельным ключам , в нашу квартиру , в отсутствии там жильцов , им никакого труда не составляло


Рецензии