История Восхождения. Переход

От автора
Дорогие Друзья! Учитывая ситуацию в мире и переходные процессы, мы предлагаем вам отрывок из незаконченной книги "История Восхождения", которая станет продолжением эпопеи света"33 жизни".
Благодарим наших читателей! И посылаем вам Любовь!



"А гул всё нарастал и нарастал.Гул был внеземной.Свет отключился.Надвинулась тьма.Полная тьма встала над землёй.Тьма окутала планету.
Вдруг всё исчезло –и гул и свист. Наступила полная тишина,пещерная тишина .Время перестало ощущаться.Наступило вневременье. Страх ушёл.
Молитва не нужна была.Они сами были молитвой.Они просто были.В этом огромном космическом мироздании.Такие маленькие и большие.
В полном сознании,они молча сидели ,обняв друг друга,отдавшись на волю Провидения.И сколько времени прошло неизвестно,времени не существовало.Их сознание слилось с чем-то большим и им уже не принадлежало .Они погрузились в небытие.
РАССВЕТ.СВЕТЛО  И ЧИСТО .НЕБО ЖЁЛТОЕ, СИЯЮЩЕЕ,ЗОЛОТОЕ. КАК-БУДТО СВЕТЯТ  ДВА СОЛНЦА.
СЕМЬЯ СТОИТ НА ГОРЕ .НА САМОЙ ВЕРШИНЕ. ПРОСЫПАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.НА ГОРИЗОНТЕ БУДУЩЕЕ –ПРЕКРАСНОЕ  И СЧАСТЛИВОЕ.

Всё совершенно изменилось.Как будто никогда в мире не было холода,голода,противостояния.Моя память остановилась.Как будто всегда было ровное спокойное дыхание сердца на фоне ясного голубого неба,был чистый прозрачный воздух  среди светло-сияющего долгого дня, два радостных щедрых Солнца ,приземляющих  мягкие лучи на изменившуюся ликующую землю,лучей покрывающих её новым блеском ,похожим на  перламутровое облако высоких сфер неба.По земному летоисчислению нам с Бадеусом было пятьдесят.И мы были свежи и молоды.Мы становились день ото дня всё красивее и моложе,также как и этот мир становился вместе с нами прекраснее с каждым мгновением каждого дня.И отчёт начался с пятидесяти к сорока девяти ,восьми,семи,шести и так далее,с каждым месяцем,пока я и он не сказали –хватит,чтобы остановить этот поток.И это сработало.Похоже,что мы управляли своими биологическими часами,и вообще,время тоже остановилось.Ещё замечательнее было то,что у нас появилось то, что называли деньгами, которых так не хватало в ушедшей эпохе,впрочем ,разве мы вообще помнили об этом?Так было всегда.Эта молодость и изобилие,эта необыкновенная полнота души и несравненная красота тела,которое раньше причиняло столько неудобств.Другие менялись потихоньку,как бы не замечая кардинальных изменений в нас.Но у нас был свой мир.Новая реальность наша была настолько другая,что те ,чьё сознание находилось  ещё в прошлых днях и ,соответственно вибрировало на уходящих частотах,не замечали нас ,а мы их.Каждый из нас существовал по соседству ,но жил своей жизнью.Те ,кто ещё не перешли грань ,отделяющую старый мир от нового,продолжали страдать в собственных заблуждениях, попадаясь в капканы ,поставленные своими же действиями,борясь за жизнь,пытаясь отвоевать любыми способами хорошие  места,переступая через ближних,руководимые страхом потерь всего,что имели, и погибали,потому что на самом деле старого мира уже не существовало,он мерцал всего лишь в их умах, ,хотя пытаясь ужалить окружающее,они поражали своей мрачной и горькой жёлчью собственное нутро. Но мир изменился.Мир не мог позволить им поражать реальность старой невыплесканной жёлчью.Ведь времени было дано достаточно.Лимит закончился, и Земля продолжала восхождение,следуя плану Космоса,отсекая ненужные сорняки в процессе созревания в более качественную и высокоорганизованную планету.Теперь Земля медленно ,но уверенно переходила на мирные взаимоотношения с соседними планетами,стараясь сонастроиться с ними в гармонии и любви.То же делали люди,тот процент уцелевших душ,которые заслужили своё восхождение многогранной работой на всех уровнях существования.


Рецензии