История Восхождения. Переход 2

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Тамеа и Бадеус приобрели большой участок земли на плодородной почве,недалеко от хвойного леса,в котором росли ,выдержавшие переход ,высокие сосны.Их ветви зеленели помолодевшей хвоей с изысканным запахом соснового клея.  Могучие ели ,растущие тут же  и раскинувшие вечнозелёные рукава,изобиловали мелкими ароматными шишками,украшая зелёный наряд этих красавиц. Воздух отдавал благодатью.Тамеа и Бадеус построили прекрасный дом - будущее родовое поместье ,как они называли это место.И путешествовали,путешествовали по новой обновлённой планете,в места,наполненные особой силой вознесённого неба,излучающего мощную энергию на новые места жизни. Они путешествовали и ,наконец-то,были счастливы.И им не думалось уже,что страдание необходимо для развития.Ведь счастье – естественное  состояние человека,как и было изначально задумано,но потом,впав в иллюзию дуальности,человек разделил жизнь ,а разделённое человечество не могло быть счастливо.Там ,где властвует разделение,управляет тьма,подавляя свет.Процветание,как истинная суть живого существа нового времени начало утверждаться повсеместно,и Свет в виде двух Солнц залил планету.Долго пребывающие во тьме люди,щурились от ослепляющих лучей,болели и уходили из бытия,не выдержав активности световых излучений.А просветлённые люди,поднявшиеся из тёмных глубин своей души ,выдержавшие испытания глобальной чистки Земли,этого огромного,многонаселённого,многоуровневого,многострадального существа ,,продолжали осваивать просторы Гайи,пытаясь вернуть ей утраченную любовь,слиться с ней в мирной гармонии,чтобы подняться к небывалым высотам Космоса к и стать в достойный ряд с другими планетами,соседствуя мирно и любовно .
…Тамеа и Бадеус взлетели к  верхушке самой просветлённой сосны,которую они назвали деревом Бодхи.Коснувшись её колыхающейся верхушки ,они мягко взмыли в небо,наслаждаясь новым ощущением свободы.Свобода!Свобода!Свобода!Как долго мы искали тебя! Как приятно осознавать себя освобождёнными от тяжести трёхмерного существования.Пусть родовое поместье станет приютом нового поколения семьи Табадес,где родственные души  притянутся  сюда духовными    эманациями.Пусть звучит здесь музыка счастливой Вселенной,в каждой веточке ,листике,травинке,в каждом цветке,дающем нектар,который синие шмели понесут к дому ,где во дворе стоит неиссякаемая чаща неиссякаемой жизни,и наполнят ей каплями цветочных даров рода Табадес,потому что всё здесь дышит Тамеа-Бадеусом,их божественной любовью,их счастливыми полётами,радостными возлияниями .И они уйдут,вознесясь в Лазуреа,оставят Инатее и её супругу, и маленькой Анастии в наследство счастье любви.
Родившаяся в новой свободной реальности Анастия,не успев подрасти ,уже произнесла : «Я буду петь миру вашу песню любви».И небожители во главе с Тамеей и Бадеусом,очарованно бросали райские цветы.И мир наполнился  благоуханием любви,душистостью Тамеи и ароматом Бадеуса.
Инатея с О. стояли на вершине горы, держа Анастию за руку, лазурная синева потрясала мир своей красотой,блеск летающей обители показался в небе.Все завороженно смотрели на необычное явление Лазури.Голубоватый свет неба покрыл троих,их глаза зачарованно смотрели на улыбающихся:Тамеа-Бадеус-вечная фантазия любви,таинственное проявление двух сердец,ставших одним навсегда,как вечно влекущая мечта,волшебный магнит,притягивающий к ним чистые сердца….


Рецензии