письмо от Михаила

Рефлексирующая оболочка земли – космосфера – нарабатывает соки для Чрева Вселенной.
Уста вселенской Рыбы заглатывают cимволы эволюции – духовные накопления цивилизаций.
Эпохи исторические – деликатесы для вечности.

Свечение семи рек, благоухающих теплыми кровеносными потоками – доброе пожатие рук звёздных.
Расширение спирали Галактики – умножение клеток Всевышнего Тела.

Плодородие – не превышает возможностей смерти.
Деятельность смерти – равна рождению всех прядей космической плащаницы.
Закон сохранения энергии гласит: «Физическая материя не возникает из ничего и не исчезает в никуда – она переходит из одной формы в другую».

Узелки на память завязывает человечество, - которому «время» дано для осознания Единства земного и космического.
Говорит это время на языке условных притч и символов.
Ибо всякий язык – мера понимания.

Черепаха – символ сегодняшней скорости.
Век грядущий – ноосфера Вернадского.

Вы готовы переселиться в ноосферу Вернадского? – поинтересовалось «переходное время» у людей предкосмического сознания.
Ноосфера – тончайшая эфирная сущность, обволакивающая земной шар.
Эта сущность фиксирует всё происходящее на планете и во Вселенной.
Следы каждого действия, каждой мысли и слова, - отслеживаются и фиксируются в специальных блоках памяти ноосферы Вернадского.

То есть вся информация о происходящем на земле и в космосе попадает в глобальную сферу памяти, - чтобы каждый человек мог пользоваться космической базой данных.
Для этого надо преодолеть силу притяжения единого человеческого сознания. Преодолев гравитационное поле физического измерения, - на уровне «сердечной чакры», - попробуйте взаимодействовать с космическим информационным полем.
Это несложно – было бы желание.

На искренний вопрос, - ноосфера ответит космической музыкой.   
Слушайте.

Но вначале спросите себя: а вам это надо?
Если не услышите в сердце ответ, - доверьтесь тому уровню понимания, которого оказались достойны.
По-любому, вирус-чистильщик, - производящий селекцию народонаселения планеты, - строго в соответствии с законами эволюции, - своё дело сделает.
Кто не готов в принципе интегрировать в трансинформационное поле Ближнего космоса – тем предоставляется возможность скоротать век в «тихой гавани».
В пространстве вчерашнего времени кликушествовуют фарисеи об исключительности рыб аквариумного сознания. Ибо прописана рыбам еврейской исключительности – жить в пространстве того аквариума, какого они заслуживают.

Однако тем, кто не хочет проникаться исключительностью еврейской доли, - советуют ангелы быть решительнее.
Пора уже решить "что делать?"
Или продолжать жить по законам вчерашнего времени, - или бросить все силы на преодоление в себе человека аквариумного сознания? 

Что ещё надо знать.
Схлынет Первая волна пандемии, собрав поверхностный "урожай" – не страшно.
Следующая, Вторая волна – её опасайтесь.
Но тем, кто выживет после зачистки земли Третьей волной – Бог в помощь.

Руководитель Башни Разума сконструировал надёжный механизм, - регулирующий рождаемость людей ноосферного сознания. По законам цикличности, планомерно - появляются на свет люди новой расы.
Для них ритм биения космического сердца – распорядок дня.
Крылья дня – своевременная доставка необходимой информации собратьям по разуму.
Это чтобы люди не забывали: "белое" всегда должно оставаться "белым".

Арх. Михаил.


Рецензии