К чему атакая срочная бес альтернатиВШИна?

жАД ДНОе существо что бы раз бой ГАД едЬЪ и мойшеннически сущестВОВАть  БЕС заботно и БЕСопасно, чтобы не стрАДАть (как стрАДАет пРОСТолюдин) ......  ни раз и не два и не три, а много, много, много (МММ) раз кайфовАДьъ ......
это существо пойдёт на любую хитрую пАДлость ......

к пРИМеру :

даст тридцать сребреников предателю Иуде ......
что бы тот сдал местонахождение бывшего ЛУЧшеГОЙ ДРУГА  ......

А голодный или напуганный СМЕРТЬЮ ...... слабый духом  ...... или сломленный БОЛЬю и стрАДАниями  ......  также может сломаться и принять в оконцовке по принуждению, чрез насилия чип ......

Мало кто АДкажится когда  вопрос  встанет  ЖЕСТЬ ОКО и БЕСкомпромиSSно ......

БОЛЬшинство же привыкло существовать в комфорте, в относительно сытом и БЕСзаботном бытии ......

+ мы внуки изнежились по самое НЕБАлуй ...... за 75 гАДков бес глобалГлистной РИМской БОЙни ВОЙны = стрАДАний !!!!!!!


А теперь сами прикиньте к чему панАДАбилась Атакая срочная и БЕС АДлагательная БЕС альТЕРнатиВШИна, при чём чрез грядущие НАСИЛИЯ, устрашения НЕВОЛЕЙ  и чрез репрессии ?!


Не ужели нет других более "ТРАНСгуманистических" )))))) неких спец. "способов"  контроля и регулирования численности "стАДных стаЙ", кроме как чрез НЕЗАМЕНИМЫЕ чипы ?!


К примеру почему Быль не применить нАши проекты, которые  ОТЧЕнь БЛАГОРОДНЫ для  РОДАЛЮБ БОГА  и БОГУ ЛЮБОМУ угодны будут  и НЕ насильственны !!!!!!!!

С ДОБРАЙ ВОЛЬНОЙ и САМОДАСТАточной иЗОЛяЦИей  всех желающих семей в ОГРОМНЫХ СФЕРИЧЕСКИХ КОР РАЙ Былях = АСТРАвАХ , при чём  ГДЕ  УГОДНО, хоть на ОРБИТЕ Земной (пока)!!!!!!!!

Подробности сей их проектов ОТЧЕнь перспективных поВЕДАны "здесь" нами  в этих ДНЕвниках ........

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Иначе гоВОРя АДчИГО   уже НЕТ яКАБАЛАбык ...... никакого выбора между  чипУМ = прошивкой ......  и СВЯТОЙ ВОЛЬНАЙ  ВОЛЕЙ РОДА АЗЪ БОЖЕСТВЕННОЙ и неприкосновенной для МИР РАЙ ЛЮБИВЫХ, сАЗЪиДАтельных  (П)ЧЕЛАвеков в РАЙких рукатворных Садах ?????? !!!!!! ......


Рецензии