Под дулом автомата...

Что нужно сделать, чтобы получить полное знание по всем вирусам, существующим и появившимся неожиданно сейчас на земле?

Для того, чтобы приблизится к истине, нужно отсечь ложное знание, и оставить только реальные факты, из них и исходить в понимании, откуда берутся новые вирусы и возможно ли их искусственное появление без помощи слепой природы?

Тогда я бы сделал так, взял бы условно отряд вооружённых людей, снабжённых соответствующими полномочиями, и отправился с ними по очереди во все секретные биологические лаборатории в мире, то бишь, во всех странах, взломал бы входные двери, поставил дуло автомата к виску каждого сотрудника, посадил перед телекамерами и заставил говорить их всю правду об их деятельности: что и зачем, по чьему приказу или заданию они здесь делают, производят, изучают, и сколько времени они это делают, какие у них результаты, что они получили по факту своих исследований, и куда и с какой целью идёт, используется их тайная биологическая продукция, и кому они подчиняются непосредственно?

Вот только после этого можно будет сказать, что такое новый коронавирус - это усмешка природы, через постоянные мутации уже известных нам вирусов гриппа, или это дело рук человека с заведомо корыстной целью подавления конкурента в необъявленной биологической войне, а может это тайная операция власть предержащих (финансовая олигархия Америки) скинуть наступающий глобальный кризис на пандемию коронавируса, то есть, причина не том, что они довели мир до кризиса, а в том, что это действие случайного коронавируса?

Почему я заключил в скобки именно американскую финансовую олигархию и больше никого не тронул?

Всё очень просто, именно они виновники наступающего экономического кризиса, ибо государственный долг США достиг астрономических цифр, а это долг как раз и раздули эти финансовые американские олигархи, им за это пришлось бы отвечать, а теперь под шумок коронавируса, можно всё спрятать под сукно, списать все эти долги, вот увидите, так и будет, эти олигархи умоют руки, и даже Трамп ничего не сможет сделать, чтобы прижать им хвост.

То есть спекулятивный финансовый олигархический капитал - это главный источник попеременных кризисов во всём мире, они жируют и увеличивают в разы свои капиталы, а мы на своей шкуре эти кризисы выносим, наш уровень резко жизни падает, и всё то, что мы вовремя кризиса недополучим, всё это положат себе в карман американские финансовые аферисты олигархи!

Вот вам и система капитализма и частной собственности - что можно от этого строя ждать? Ничего хорошего ... на том и стоим, и живём...каждый по отдельности, без так нужной нам солидарности трудящихся ... всего мира ... 
 


Рецензии