Наша молодёжь...

Из информационных источников 04.04.20

"В поселке Елатьме Касимовского района Рязанской области вечером 4 апреля 32-летний Антон Франчиков убил пятерых человек. Трагедия произошла после того, как он сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице под его окнами. Произошел словесный конфликт, в результате чего Франчиков взял свое охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину."

Газета.ru

***
***

Даже и думать не нужно, вина убийцы не подвергается никакому сомнению, за слова, какие бы они не были, не убивают людей, пожизненное ему обеспечено, но один у меня вопрос остался, что нужно сказать такое мужчине, чтобы тот взял в руки ружьё и безжалостно расстрелял пять человек!?

Оно понятно, что убийца больной на голову, но почему бы молодым людям при замечании вежливо извиниться и приглушить звук, тем более, они наверное всё-таки шумели достаточно громко, чтобы заставить убийцу возмутиться?

Я хочу два слова сказать о воспитании наших молодых, какие они выходят из школы, вы знаете?

Я иногда оказываюсь на пути школьников, когда они идут гурьбой после уроков домой, девочки и мальчики, мат слышен через слово, и никто никого не смущается, девочки за домом курят сигареты вместе с ребятами, прислушаешься, хоть уши затыкай!

И это воспитание в нашей школе сейчас такое?

Это ужас, вот что я вам скажу ... и это наша капиталистическая школа... сравните со школой и воспитанием при социализме... это небо и земля ...


Рецензии