Идиотские крики телеведущих достали!

Эстрадные звёзды первыми начали выражать свой восторг дикарскими воплями. По любому поводу слышны идиотские, непередаваемые цивилизованным человеком восторги.
Потом начали издавать оргазмические звуки некоторые спортсменки на теннисных кортах... В общем за эти крики как и за нецензурные высказывания можно снимать с соревнований за неспортивное поведение!
Теперь эту моду кричать переняли многие телеведущие! Идиотские крики многих телеведущих достали! Даже когда они ведут репортажи, они пытаются это делать визгливым, навязчивым тоном. Просто происходит атака на психику!
Господа и дамы! Не надо обезьянничать! Надо быть сильнее и умнее! Вы всё же на телевидении и на концертах, в любых общественных местах сдерживайте свои примитивные эмоции! Вы же не в личных постелях!
На телеканалах поведение ведущих должно как-то и кем-то контролироваться!



Idiotic screams of TV presenters got me!

Pop stars were the first to Express their delight with savage screams. On any occasion, you can hear idiotic, indescribable civilized man's delight.
Then some female athletes on the tennis courts started making orgasmic sounds... In General for these screams as well as for obscene statements you can withdraw from the competition for unsportsmanlike behavior!
Now this fashion of shouting has been adopted by many TV presenters! The idiotic screams of many TV presenters got me! Even when they are reporting, they try to do it in a shrill, Intrusive tone. It's just an attack on the psyche!
Gentlemen and ladies! Don't need to be monkeys! You have to be stronger and smarter! You are still on TV and at concerts, in any public places, restrain your primitive emotions! You're not in your own beds!
On TV channels, the behavior of the presenters must be controlled somehow and by someone!


Ідіотські крики телеведучих дістали!

Естрадні зірки першими почали висловлювати своє захоплення дикунськими криками. З будь-якого приводу чутні ідіотські, непередавані цивілізованою людиною захоплення.
Потім почали видавати оргазмічні звуки деякі спортсменки на тенісних кортах... Загалом за ці крики як і за нецензурні висловлювання можна знімати зі змагань за неспортивну поведінку!
Тепер цю моду кричати перейняли багато телеведучих! Ідіотські крики багатьох телеведучих дістали! Навіть коли вони ведуть репортажі, вони намагаються це робити верескливим, нав'язливим тоном. Просто відбувається атака на психіку!
Господа і дами! Не треба мавпувати! Треба бути сильнішим і розумнішим! Ви все ж на телебаченні і на концертах, в будь-яких громадських місцях стримуйте свої примітивні емоції! Ви ж не в особистих ліжках!
На телеканалах поведінка ведучих має якось і кимось контролюватися!


Рецензии