27

The thing is that we had to provide 22 points. Каждая из них представляет собой Невидимую стену  8 метров шириной и 12-высотой. В каждой стене- трое врат. Стены изготовлены по всем правилам Неэвклидовой геометрии. По ту сторону врат простирается Банахово пространство. Располагаются все 22 стены в радиусе не более 900 км. От Брутального города. Все было сделано в суровых экономических условиях ППП за какие-то 30 лет! Работы закончились ещё до того, как Бездарный художник Х из Иль Духа объявил свою эпатажную Антираспродажу Арт брют икон, предлагая каждому, кто принял его шедевр, от 1€ в приданное.
Гениальная простота конструкции стен заключалась в том, что проходя врата, мешок неминуемо пересекал духовную грань Невозврата и подвергался искривлению в пространстве и времени.
 По ту сторону вы можете оувидеть приготовленный Невидимый Лотс. Прозрачность невоздуха за гранью превышает возможности вашего воображения.Встретит ли вас там Человек- Дверь?...
  The curious is that some invisible Walls we had to construct in the bowels of the Falschurch! В таких случаях нам приходилось постоянно держать за зубами свой Духовный меч. В обширных пределах Фальшцеркови котцы поставленные Лундритом чувствовали себя совершенно свободно и безнаказанно. Немногие знают, что в отдалённых глубинах Вселенной находится Странное логово Матриарха. Вокруг него невидимо гнездятся Антрополиты и роятся Запископы.
Доступ к Нему имеет в полнолуние лишь наш Лундрит. Он настолько приближён к Нему, что может в любой момент достать вопиющий камень и настучать по нему на Вас Самому...! И несмотря на то, что логово находится от Княжежестова Лунь на расстоянии нескольких миллионов световых лет, Они постоянно видят друг друга в тарелке с супом. Они потребляют друг друга в качестве пищи и, таким образом, имеют взаимопонимание.


Рецензии