Помогают ли Маски от Короновируса

МАСКИ: сейчас очень сложно найти одноразовые маски. Многие их просто стирают с мылом - это не полная гарантия вы просто смываете вирус (если он есть на маске) не убивая его, для убийства если это все же возможно мылом нужно время - в больнице дезинфицируют весь материал побывавший в контакте с зараженным объектом (даже перед стерилизацией) не менее получаса...

Можно конечно бросить маску в раствор с белизной или хлором на 20-30 минут  а потом застирать но запах выветрится в течение нескольких часов.
Придумал простое действенное средство - УТЮГ С функцией активного ПАРА для проглаживания и отпаривания масок. Быстро надежно удобно!

Есть мнение что маски нужны только больным для защиты здоровых.
Это не так - от капель с инфекцией в воздухе они вполне создают барьер, без маски вся эта дрянь из воздуха летит сразу в носоглотку, потому:
1. Маску надо снимать не касаясь передней поверхности именно в ней может быть инфекция, которая при снятии  маски(а также и перчаток) окажется на пальцах, а с них на домашних ручках дверей, вешалках и т.д. потому снимаем маску, кидаем ее в таз для масок, моем руки с мылом, я еще и лицо с мылом мою.
2. Потом гладим маску утюгом с паром.
3. обычные медицинские самые дешевые маски имеют в верхней части маски вшитую внутрь проволоку которая должна обжиматься по форме носа. Большинство ее не обжимают и весь воздух с инфекцией благополучно по бокам носа поступает в носоглотку - отсюда и разговоры, что маски не помогают.
4. Дорогие маски спасают обладателя и абсолютно не помогают окружающим - такая маска имеет обратный клапан для выдува из маски воздуха. Выдох получается легким, но весь зараженный инфекцией воздух из легких обладателя такой маски разносится далеко вокруг заражая инфекцией все до чего дотянется этот воздух.

Тимур Ибатулин
Лекарство от Короновируса или Тимуровская помощь

 Это же так просто – взять лекарство назначенное врачом, суточную дозу разделить на 36 частей и пропить его всей семьей каждый час по кусочку от каждой таблетки.

1. дозировка определена медициной, очень важно чтоб человек в эти сутки не пропил больше суточной дозы каждого препарата – любое лекарство сверх правильной дозировки – яд! Объяснить это каждому!!
2. Нельзя пропускать прием препаратов даже ночью – все лекарства по крошечному кусочку пить каждый час.

Прием препаратов медициной рассчитан из максимальных доз, а не разумностью… например препарат Бисептол взрослая дозировка  большой таблетки 480 и суточная доза для взрослого 2 таблетки, одну пьют утром, а вторую вечером, получается что между приемом препарата медицина отводит интервал 12 часов, а между тем по инструкции период полувыведения из организма наступает уже через 2 часа, а через 4 часа деактивируется печенью и выводится почти весь препарат, через 6 часов в организме его уже нет и 6 оставшихся часов до следующего приема таблетки инфекция может спокойно развиваться восстанавливая силы.

Чтобы такого не произошло не будем травить организм максимальной дозой, возьмем чуть меньше суточной дозы и разделим ее на 24 части. Тогда при приеме кусочком через каждый час лекарство (это может быть любое лекарство назначенное врачом!) наберет через несколько часов в организме концентрацию и будет поддерживать ее в максимальной суточной дозе и все же это для печени будет меньшая дозировка чем единовременное возлияние огромной дозой препарата.

Кстати чтобы мельчить таблетки их лучше брать детские там дозировка меньше, например тот же бисептол взрослый с обычной большой таблеткой – 480 равен четырем таблеткам детским по 120, а значит суточная норма взрослого человека – 8 детских таблеток, тогда просто можно каждую из этих восьми таблеток разделить пополам и еще раз пополам то есть на 4 части. Получится 32 части.
Их удобно пить каждый час из этих 36 часов (два дня и ночь между ними), так как это время больше суточной нормы - полтора суток то можно спокойно дорезать необходимое количество кусочков.

 Вот они, эти три волшебных лекарства для лечения короновируса и вообще почти любой инфекции вирусной или бактериальной неважно:
Три лекарства – Бисептол, Арбидол, Ацикловир.
Бисептол – комплексный препарат из антибиотика и сульфаниламида – от бактериальной сопутствующей инфекции.
Арбидол – Иммуномодулятор. Повышает иммунитет организма – эффективен этим от вируса или бактерий.
Ацикловир – противовирусный препарат. Нарушает цикл жизнедеятельности вируса в клетке.
Рекомендации по приему я уже описал выше.

Хотите верьте хотите нет, но прошла неделя, я успел заразиться от своей семьи гриппом и именно этими лекарствами выпивая по крошке каждого каждый час (и ночью тоже – по будильнику – выставил на телефоне 10 будильников) – вылечил всю семью за 24 часа от гриппа, а это тоже вирус.
Так что главное – в суточной дозе эти лекарства вместе опробованы мной на всей моей большой семье во время гриппа – осложнений друг другу лекарства не имеют убедился на себе, да и в инструкциях нет запрета на применении их друг с другом.

Ровно через сутки у меня у части родных раньше через 16 часов - у всех нас упала температура на 36.6 градусов. У одного оставалась 37 градусов – ему мы оставили пить арбидол как иммуномодулятор, ремантадин как противовирусное и суммамед антибиотик против бактериальной инфекции – суточную дозу каждого разделили на кусочки родственник пропил и через 14 часов был здоров.

Уверен вам все это поможет. Если данные препараты от инфекции в течении суток не помогли то и не помогут, значит их просто надо заменить на другие – метод по кусочку каждый час работает!

Подтверждение этому таблица французского аптекаря Лиссура, смотрите в интернете, я смотрел, оказывается по этой таблице травами, так же  поедая каждый час в течение суток лечатся некоторые знающие люди. И пользуются этим знанием много лет. Я просто нашел универсальное сочетание лекарств против большинства инфекций и использовал его с этой Лессуровской методикой дробного приема лекарств при лечении.

 Этот метод позволяет получить результат в течение суток –двух. Это быстро и потому крайне необходимо! НО – в случае некоторых инфекций  порой умереть можно значительно раньше.
Потому помните – главное в нашей жизни это официальная медицина и старайтесь все делать под наблюдением квалифицированного врача.
Также надо помнить, что любое вещество попадающее в организм способно вызвать аллергию иногда крайне опасную. Надо знать что вещества которые вы принимаете не вызывают лично у вас аллергию. Итак: правильный подбор лекарств, суточная дозировка, дробный их прием и отсутствие аллергии даст 100 процентный результат на выздоровление в течение 1-2 суток. Если не помогло вы успеете вовремя поменять список лекарств.

Если все правильно то на 5-16 час инфекция активно, массово начинает гибнуть в организме, что вызывает симптомы интоксикации – ломоту в костях, головную боль, потоотделение, возможно тахикардию (учащенное сердцебиение). Во всех этих случаях продолжаем пить мелкими кусочками лекарство но пьем много воды чтоб выходили из организма токсины этой инфекционной гадости. Резкое последующее снижение температуры до нормы покажет что вы на правильном пути.

Помните, когда почувствуете что выздоровели, это не совсем так – вы просто убили инфекцию в своем организме, но она летает везде вокруг – в одежде в дыхании близких, в носовых платках и полотенцах, в постели… этот метод не дает иммунитета, просто убивает в организме инфекцию и вы снова можете заразиться через день или в тот же день. Потому – если препараты помогли то продолжайте их принимать так же кусочками 3-6 раз в день в течение 3-7 дней в качестве профилактики – пока организм наберет иммунитет, а инфекция наконец сдохнет везде вокруг.

Желательно пользоваться бактерицидными лампами - хорошая вещь если не смотреть на них (убивает сетчатку очень быстро и незаметно – выжигая ее. Потому в комнате с бактерицидной лампой находиться во время ее работы нельзя).
 
Также советую если нет аллергии к аромамаслам  использовать их в аромалампах в качестве дезинфекции помещения и дезинфекции дыхательных путей носоглотки и легких. По телевизору как-то показывали опыт сделанный в поликлинике: в регистратуре поставили с десяток чашек Петри с питательным для бактерий раствором, приходящие пациенты в течение нескольких дней кашляя и чихая населяли эти чашки инфекцией.
Интерес опыта состоял в том что у чашек поставили открытые аромамасла. У первой никаких масел – через некоторое время там развилось огромное количество микроорганизмов, у второй одно масло, у третьей другое и т.д.  У последней чашки Петри стояли десяток аромамасел. Итог: где стояли все аромамасла инфекции не было никакой, где стояло одно аромамасло  там выживала какая-то одна или две конкретные инфекции остальные дохли.

Этот метод придумал на базе дробного лечения вышесказанного – я просто стал каждый час мазать несколькими маслами в районе подбородка и носа (не в носу!). Рассчитывал что при вдыхании прочистится от бактериальной  инфекции носоглотка трахея бронхи и вообще все легкие. Масла то летучие.
Аллергию проверил первичным вдыханием небольшой порции – нос и глотку не начало закладывать отеканием слизистой и тканей значит аллергической реакции нет.
Если даже маленькая отечность начинается категорически нельзя! Можно получить Отек Квинке – а это из-за перекрытия дыхательных путей аллергическим отеком угроза жизни.
Удачи!
И помните – есть врачи они всегда помогут! Желательно только всегда все делать  под их контролем!


В догонку - инфо из жизни: если отойти от литературы то я моя семья лечится таким макаром уже 20 лет - с тех пор как в начале 90-х посетил курсы нетрадиционной медицины у Пучко Людмилы Григорьевны. и с мой подачи все мои родственники и знакомые много лет так лечатся. Только мне надоело каждому подбирать маятником травы, и однажды когда зимой нужных трав не было посмотрел маятником лекарства и подобрались от инфекции неожиданно для меня Бисептол, арбидол и ацикловир. Вылечили. Потом еще и еще раз. потом перестал подбирать маятником просто заболевая вся моя семья пила эти три лекарства и выздоравливала за сутки, а если не помогало то мы срочно меняли лекарства оставляя для продолжения питья только арбидол как иммуномодулятор. как правило при смене лекарств через сутки мы все были здоровы.
Так я и стал всем рекомендовать бисептол арбидол и ацикловир при любой инфекции в том числе вирусной. И помогает.
Главное что очень быстрый видимый результат.
Уверен, что и при короновирусе этот метод поможет.
Делюсь, мне не жалко только бы больше быстро вылечилось и меньше людей успело заразиться.
Удачи всем! Не болейте!
Попробуйте на любой инфекции и вы увидите метод работает.
Я это видел 20 лет - начиная от кишечных или легочных бактериальных инфекциях и заканчивая вирусными - Грипп и Гепатит С. На короновирусе не пробовал но уверен подействует и на короновирус если правильно подобронное лекарство способно с ним справиться то оно с ним справится за 36 часов! А это кардинально важно - быстрое убийство вируса! Единственное помните если кашель и насморк уже есть, то эти выделения будут выходить из организма медленнее, уже и температура будет 36.6 и состояние здорового человека а сопли будут некоторое время продолжаться и кашель... этот процесс может растянуться. кстати кашлять надо сильно наклонившись вниз только так мокрота вылетает изо рта, а не стекает после кашля обратно в трахею.

Про маятник, а также про Лессура не буду поскольку подробно технологию описывал здесь:
http://www.proza.ru/2018/08/20/760
http://www.stihi.ru/2018/08/20/3917

Искренне Ваш, Тим. Я поделился многолетними своими изысканиями. Все это проверено на мне, моих близких и знакомых. Сейчас меня уже не просят подобрать для лечения травы маятником, просто используют эти три лекарства так как я здесь показал - дробно и вылечиваются... ну дергают меня иногда, когда лекарства не помогли за сутки, приходится уже прицельно маятником подбирать новые и уж тогда все точно. Тем не менее процент выздоравливания от этих трех лекарств за эти годы оцениваю как 80-90 процентов случаев. Это очень большой процент, потому даже для себя я обычно не пользуюсь маятником а просто пью бисептол арбидол и ацикловир, если не помогло полностью то через сутки меняю ацикловир и бисептол на другие лекарства а арбидол продолжаю пить (он поднимет постепенно иммунитет - даже если и не убил сразу инфекцию как химическое вещество).
Если будет возможность киньте знакомым ссылку на эту страницу. Думаю слухами метод быстрее разлетится в народе, а когда люди увидят что он действительно лечит, то моментально станет русским народным средством борьбы с короновирусом, а там взглянув на статистику выздоровевших и в больницах метод и лекарства возьмут на вооружение. Если кто-то из вас кинет мне баллы то обещаю все использую на анонс этого текста. Спасибо.


С маслами эфирными.
при любом вирусе всегда присоединяются куча сопутствующих инфекций чаще бактериальные почти все легочные или кишечные от легочных помогут комплект из 5-7 разных эфирных масел из обычной аптеки. я про это писал в статье. Обязательны - Чайное дерево, Цитронелла, Кедр, Пихта, Можевельник, Роза, возможно добавить Эвкалипт (только появится эффект охлаждения и онемения кожи от эвкалипта или мяты). в комплекте эти масла можно по капле каждого накапать в маску в районе подбородка и дышать ими внутри маски. На лице все масла стираются полотенцем в момент высмаркивания а в маске они останутся. можно каждый час или через два подкапывать по капле каждого или меньше чем по капле (определять количество на нюх)
Масла на маску надо капать каждый час-два. ночью оставлять бутылочки открытыми рядом с изголовьем кровати. (и это тем у кого нет аллергии к этим конкретным маслам!)

К этому хорошо добавить по капле меда на язык каждый час.
(сильно смягчает кашель, снимает воспаление и раздражение слизистой горла, дезинфицирует от части патогенной микрофлоры (разведенный с водой часто еще и в нос капают).
С маслами эфирными.
при любом вирусе всегда присоединяются куча сопутствующих инфекций чаще бактериальные почти все легочные или кишечные от легочных помогут комплект из 5-7 разных эфирных масел из обычной аптеки. я про это писал в статье. Обязательны - Чайное дерево, Цитронелла, Кедр, Пихта, Можевельник, Роза, возможно добавить Эвкалипт (только появится эффект охлаждения и онемения кожи от эвкалипта или мяты). в комплекте эти масла можно по капле каждого накапать в маску в районе подбородка и дышать ими внутри маски. На лице все масла стираются полотенцем в момент высмаркивания а в маске они останутся. можно каждый час или через два подкапывать по капле каждого или меньше чем по капле (определять количество на нюх)
Масла на маску надо капать каждый час-два. ночью оставлять бутылочки открытыми рядом с изголовьем кровати. (и это тем у кого нет аллергии к этим конкретным маслам!)

К этому хорошо добавить по капле меда на язык каждый час.
(сильно смягчает кашель, снимает воспаление и раздражение слизистой горла, дезинфицирует от части патогенной микрофлоры (разведенный с водой часто еще и в нос капают) Масла кстати тоже сильно смягчают кашель но еще и восстанавливают проходимость дыхательных путей (если нет аллергии - при аллергии очень опасно - может быть отек Квинке).

Самому мне последние разы понравилось использовать для лечения коньяк с медом. В двухсотграммовую бутылку добавил треть бутылки меда смешал чтоб растворилось и по капле каждые пол часа. Кайф и... явно помогает лучше и быстрее чем просто мед, хотя и просто мед помогает великолепно


Лекарство от Коронавируса или Тимуровская помощь ссылки здесь запрещены потому просто наберите в поиске яндекса  фразу "Лекарство от Коронавируса или Тимуровская помощь"
lekarstvo-ot-koronovirusa-ili-timurovskaja-pomosch

Кстати о растворе соли - действительно хорошее средство от насморка (древнее индийское средство йогов). Надо помнить одно - в больших концентрациях очень действенно но болезненно и сильно сушит слизистую носа, а в малых концентрациях опасно - потому что при слишком малом количестве соли раствор не убивает микробы и бактерии, а также и вирусы, а значит проводит на себе вирус внутрь в глотку а затем трахею (на своей жидкой части, также впрочем действуют и адренномиметики - нафтизин и прочие препараты - в них нет антибиотиков и дезинфектантов, а потому они по своему действию сужая сосуды освобождают дыхание и все сопли минуя устраненный отек слизистой являющийся защитным барьером организма летят в глотку и далее в трахею отсюда быстрое наступление кашля трахеита бронхита а то и пневмонии. Потому помните слишком слабый раствор солевой также проведет всю сопливую дрянь близко к легким. Но солевой раствор очень действенное хорошее средство от насморка. надежное. и после него всегда чистое свободное дыхание и чистые пазухи носа. )

Тимур Ибатулин
Москва
телефон для вопросов: 89036886211
телефон привязан к сбербанковской карте - если кто-то решит отблагодарить меня материально переводом буду счастлив - денег сейчас не хватает.

(ниже добавляю симптомы короновируса)



***



Симтомы Короновируса (взято с сайта короновирус-монитор.ру)
Симптомы коронавируса
Инкубационный период коронавируса Covid-19 может продолжаться более двух недель. Более продолжительные сроки инкубационного периода могут быть характерны при передаче вируса от животных.

Симптомы коронавируса Covid-19 схожи с симптомами пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома:

Потеря сознания (в результате прогрессирующего разрушения лёгочных тканей),
Сухой, непродуктивный кашель,
Лихорадка и повышение температуры (38 °С или выше, озноб),
Затруднения при дыхании,
Боли в области груди,
Головная боль,
Боль в мышцах,
Общее недомогание.
Меры профилактики коронавируса
Часто мойте руки с мылом - не менее 20 секунд
Не касайтесь грязными руками глаз, рта и слизистых
Избегайте тесного контакта с зараженными людьми
Почаще делайте влажную уборку с использованием дезинфицирующих средств
Уточняйте эпидемиологическую обстановку при планировании путешествия
Используйте маски для защиты органов дыхания
При первых признаках заболевания обратитесь за медицинской помощью в лечебные организации.


Рецензии
Честно признаюсь не читала данную статью
Открою страшную тайну: маски у меня нет. Правда я никуда дальше двора не выхожу, но маски нет и у дочери. Никто в деревне маски не носит
Соседки ездили в город без масок и без всякого пропуска
Нам плюс

Елена Бринёва   25.04.2020 06:25     Заявить о нарушении
буду надеяться что у вас будут только плюсы.
все плохое пусть сгорит.

Тимур Ибатулин   25.04.2020 06:58   Заявить о нарушении
спасибо!

Елена Бринёва   25.04.2020 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.