О коронагриппе и вправе власти на зарубежную собст

О КОРОНАГРИППЕ  и ВПРАВЕ ВЛАСТИ  НА ЗАРУБЕЖНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ПО ПРОСЬБЕ  ПРИШЕДШИХ МНЕ НА ПОЧТУ ПИСЕМ. Очень коротко.
Базовые основы определения гриппа и создания теста вакцины и его лечения 
Все данные о коронагриппе говорят, что этот вирус оказался, не столь агрессивен, как его пытаются  представить.
Большая часть  людей, не имеющих хронических заболеваний, вирус переносят латентно - скрытно  и  легко, не доводя до осложнений, как при всех видах гриппа и его мутаций 

Ни в одной из 200 стран мира  он не достиг уровня эпидемии или  15%  заболевших от общего населения любой страны. А разговор о пандемии это просто бред В0З стремящимся показать свою значимость при нулевом рейтинге. 
Вирус оказался и  не столь  агрессивным  в сравнении с  гриппом А, с его мутационными собратьям: 1,2, 3, с  В, С, Д, свиным  и птичьем гриппах.

Что меня поразило. Все ТВ ведут обсуждение  на ток шоу о коронагриппе. Но уровень  компетентности собираемых на ток шоу приглашенных шоуменов-клоунов для обсуждения,  такого обычного для всего мира  заболевания как грипп, потрясает.

На телеканале НТВ в своей новой программе "Своя Правда"  от 04-05  04 2020 г уважаемый мною  политический ведущий  Романа Бабаяна показал истинную клоунаду в которой роль быдла играли безграмотные личности. 

Рома собрал сборище безграмотных,  но амбициозных уродов  с  намордниками, которые  они постоянно сползали у них с носа и рта.   Но  они продолжали  нести полный бред,  всасывая своим носом как пылесосом, всю вирусную и бактериальную микрофлору, собиравшуюся на наружной поверхности намордника, когда он сползал  у них с  носа и даже рта.
Они трогали руками,  поправляли  свою  "защиту"  натягивая ее на рот и нос.  Терли  этими руками себе лицо, глаза и трибуны за которыми стояли, разнося вирус по всей студии. И это постоянно показывал оператор. 

Если ток-клоунада была призван показать  нам, как делать нельзя, то они добились своего. Приглашенные были безграмотным личностями, далекими от понимания, что такое вирус.   

Среди 9-ти приглашенных гостей была Лариса Попович,  директор института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ. Она, выбивая и перераспределяя бюджетные средства в пользу Минздрава, поведала нам о том, что уже подготовила около 8 -ми   лекарственных препаратов. Эти препараты, как антибиотики микрофлору, будут убивать  вирус!!!
Во дает баба экономист!!!
А когда "создатель" лекарств–убийц вируса   сказала, что она подготовила  две вакцины на базе антител и их уже испытывают и к июлю (так долго!!!) они будут готовы,  я упал со стула.

Я понял, что попал в сборище фальсификаторов и аферистов или просто идиотов.  Среди приглашенных не было ни  одного грамотного вирусолога, биолога и просто врача.   

У Романа были   бегающие по всем ТВ каналам  клоуны шоумены, которые в  течение многих месяцев повторяют одно.   Это такие личности из 90-х  как вор санкевич от партии   "СПС – Пр.Д.- Роста" чубайса-мазура -гозмана. Недалекий клоун  балабол конев и жирный с тремя подбородками с толстой задницей клоун никулин,  которой  крутит ею как на подиуме. 

Противостояли им экономисты  всезнайки базарная крикливая Лариса Попович,   Наталья Починок и Жорик Мирзоян.  Были  приглашенные эксперты, которых я уже не слушал.       

Я понял, что ловить, среди быдла этих представителей "медицины" нечего.   
Поэтому вынужден, повторить то, что всегда говорил с начала так называемой эпидемии коронагриппа:         
- создать лекарства против вируса,  типа антибиотиков  против микрофлоры, невозможно,
- нет против вируса и  дезинфицирующие его средства   
- убивает вирус  кипячение  при температуре 55 * (все физические, химические хлорные и    на основе серебра препараты типа протаргол, УФ-лучи, формальдегид и другие виды, не убивают вирус, а только ослабляют уровень его кислотности–агрессивности)   
-маски от гриппа не спасают,  нужны маски закрывающие глаза и уши.
-теста и на выявления вируса базируются на нейтрализации аминокислот антигена иммуноглобулином, вырабатываемым организмом.
-вакцина также разрабатывается  на  базе антигена, а не на базе антитела (как глаголет попович).
Надо быстро создать дешевую и копеечную вакцину опираясь на столетний опыт создания вакцин  против  более 3-х десятков  вирусов ДНК - двуниточных и однониточных РНК и  полсотни микрофлоры, несложно.               
Что поможет?
Только всеобщий карантин не более 14 дней.

Все вирусологи безграмотные  аферисты.
Они не понимают, что  первичное начало или возникновение жизни (ВИРУС), невозможно  уничтожить вторичным, не предусмотренном природой за миллионы лет защитными функциями организма.  Невозможно  вирус убить искусственным веществом или выдуманным химическим антивирусом.   

В физике,  тупой эйнштейн, своей дебильно - безмозглой  ТО, над которой  120 лет смеется весь мир физики, которым нужны доказательства, своим третьим "постулатом"  отклоняет первичное взаимодействие - электромагнитное излучение вторичным взаимодействием - гравитаций. Это полный  бред и бездарный "постулат"
Но мир хлопает ему  ушами и в ладошки и в школах и студентов обучают этой афере 20 века, как и 40-летней  ВИЧ инфекции.    
Тоже самое и в борьбе  человечества с вирусом, с первичным организмом вторичными выдуманными соединениями.

А под шумок коронагриппа  пытаются протащить  в поправках к американской конституции вправо всей административной структуры власти всех уровней иметь зарубежные недвижимое имущество: заводы, предприятия, дома, дворцы и движимое имущество, самолета, пароходы,  что, по сути, дает множество гражданств (где имущество там и гражданин). Это не что иное,  как продажа страны  как в 90-х  и на это право власти должен дать добро 136 млн. русский народ   

Павел Георначе 05 04 2020  12:00


Рецензии