Творческое перерождение. Глава 1

Глава 1

Таинственная брошь

Ночь. Весь Хабаровск уже был окутан беззаботным летним сном. Дождь отстукивал успокаивающий и расслабляющий мотив, а янтарное сияние уличных фонарей создавало чувство таинственности. Как правило, в это время порядочные люди должны спать, а не мчаться делать все, накопившиеся за день или за неделю, дела. Но не нужно забывать, что в любом правиле есть исключения. Этим исключением сегодня стала девушка с Солнечного переулка (любопытно, что дождя там было действительно меньше), живущая в квартире Новиковых. Имя девушки – Вероника, однако чаще её звали Ника. Она была девушкой лет двадцати трёх, предпочитала свободную одежду, поэтому на Нике была футболка мешковатой формы. Ника сидела за столом и что-то периодически печатала на относительно небольшом ноутбуке. На несильно освещённом рабочем месте рядом с ноутбуком и светильником лежала пара каких-то блокнотов и стояла кружка, наполовину наполненная кофе. Ника облокотилась на собственную руку и прикрыла глаза, но, опомнившись через мгновенье, поправила растрепавшиеся волосы, то и дело спадавшие на лоб, выпила оставшийся кофе и продолжила работать.

Через некоторое время она сильно утомилась и была готова задремать. Вдруг кто-то постучал в окно. Ника насторожилась и прислушалась. Девушка тихонько, чтобы никого не разбудить, прокралась на кухню, не включая свет, осознавая, что стук доносился оттуда. Ника немного отодвинула портьеру и глянула в окно, но никого там не обнаружила. С другой стороны, было бы странно, если бы там кто-то был – квартира располагалась на седьмом этаже. Ника зевнула, поплелась в свою комнату и заметила, что на столе появилась брошь в виде скрипичного ключа. До этого на столе девушки и в целом в доме ничего подобного не было, однако, из-за сильной усталости, она не стала разбираться с этим и погрузилась в сон, повалившись на уютный и на удивление комфортный в данный момент диван.

"Эй, Ник, подъём! – раздался звонкий, казалось, мальчишеский голос – Уже час дня, вставай!" Нике не сильно хотелось вставать, кроме того, ей показалось, что на ней лежит что-то мягкое и пушистое. Она открыла глаза и убедилась в этом: кто-то ночью укрыл её махровым пледом лимонного цвета. Кроме этого, Ника увидела, стоящего рядом с диваном, черноволосого, худого, как спичка, юношу с сияющими серо-голубыми глазами. На нём свободно сидела светло-жёлтая футболка и коричневато-чёрные шорты. Его одежда тоже смотрелась мешковатой, но он явно ничуть не волновался из-за этого.

– И тебе утра, братишка – усмехнулась Ника.

– Давай, иди обедать.

– Ну Жень, ещё пять минуточек!

– Неа, – Женя немного потянул плед на себя – я стяну его полностью, если ты сейчас не встанешь.

Ника ответила на это негромким смешком и демонстративным зевком. Она потянулась и встав с дивана резко накинула плед на брата и убежала. "Ничего не знаю, ты сам хотел забрать плед" – в шутку напомнила девушка. Женя посмеялся, снял свою "накидку", но всё-таки убрал её в шкаф. Тем временем Ника уже привела себя в порядок и направилась на кухню. На небольшом столе из светлого дерева красовалась белая скатерть в персиковую полоску. На ней располагались две тарелки с жареной золотистой фасолью в томате, рядом с ними стояли два стакана с апельсиновым соком, а в центре стола находилось внушительного размера блюда с блинчиками. Женя подошёл к сестре и поправив свои, слегка достающие до плеч, волосы, пожелал ей приятного аппетита. Ника, поблагодарив Женю, торопливо принялась за завтрак, на что подросток ответил негромким смешком. Ника немного нахмурилась, но через мгновенье вспомнила, что сегодня ей некуда спешить и тоже посмеялась над ситуацией.

– Кстати, Жень.

– Что такое, сестрёнка?

– Можешь не трогать брошь на моём столе?

– По-че-му? – удивлённо протянул голубоглазый.

– Я без понятия как она там сегодня появилась, тем более ночью.

– Может она всегда там была, но из-за недосыпа ты заметила её только сегодня?

Ника задумалась. В последнее время она действительно мало спала, это было заметно по её синякам под глазами. Может ей просто показалось? Может на столе нет никакой броши? Девушка решила это проверить. Быстро встав из-за стола, она направилась к своей комнате. Зайдя внутрь, Ника подошла к столу и обнаружила, что… Таинственная брошь на том же месте. Брюнетка взяла украшение и мигом принесла его на кухню.

– Вот! – девушка гордо продемонстрировала брату свою находку.

– Красивая, – подметил Женя.

– Да, но сейчас главное не это. Лично мне кажется странным то, как она здесь появилась.

– Да ладно тебе. Ты уверена, что не ты её покупала?

– Я никогда не покупала украшения в виде нотных знаков.
Женя задумался. Ситуация оказалась более странной, чем он предполагал. Через мгновенье он чуть приободрился.

– Разве для Хабаровска это странно? – усмехнулся юноша

– Что ты имеешь в виду?

– То, что в этом городе не первый год происходят подобные вещи и никому от них не становится хуже. Не надо из-за этого так переживать.

– Хм… Возможно, Жень, возможно. Но эту брошь всё равно лучше не трогай! – посмеялась Ника.

– Хорошо!

Девушка отнесла брошь на место и вернулась к завтраку, а тем временем, её брат уже заваривал чай.

Завершив трапезу, Ника ещё раз поблагодарила брата и слегка растрепала его волосы. Женя убрал со стола и стал неспешно мыть посуду, что-то напевая на всю комнату. Женю не напрягали домашние дела, к тому же ему нравилось делать что-либо приятное для своей сестры. После мытья посуды, Женя вооружился тряпкой и начал протирать мебель. Он делал это быстро и аккуратно, не оставляя, казалось, ни единой пылинки. В это время Ника тоже не отдыхала: она собирала чемодан. Её ждало обучение в другом городе. Так как многие вещи Ника приготовила заранее, ей оставалось только аккуратно распределить их по чемодану. Девушка стала немного нехотя, но старательно складывать одежду, периодически сверяясь со списком.
"Куртка? – Ника, пробежавшись взглядом по дивану апельсинового цвета, заметила тёплую куртку серо-голубого цвета с чёрными вставками, после чего положила её в чемодан и вычеркнула из списка – Есть."

Девушка снова посмотрела в свой список. Там оставалось менее пяти пунктов, из-за чего Ника гордо и самодовольно улыбнулась. Она облегчённо вздохнула и пошла в просторную гостиную, оформленную в приятных светло-янтарных оттенках. Чуть позже туда же зашёл Женя. Он уже убрался в квартире. Женя улыбнулся, заметив сестру.

– Ник!

– Ась?

– Ты уже всё собрала?

– Почти.

– Почти не считается – усмехнулся Женя.

– Ну, Жень, не будь таким занудой, – Ника ощутимо тыкнула брата в щёку.

– Ай! Я тебя сейчас сам тыкну! – усмехнулся Женя.

– Ну давай, давай, тыкай!

Женя замахнулся и.... Чуть коснулся указательным пальцем кончика носа сестры.

– Пхех. – усмехнулась Ника – Кстати, у меня есть к тебе интересное предложение...

– Какое? – Женя вопросительно глянул на сестру.

– Отличное.

– Ну скажи-и!

– Ладно, убедил. Пойдём на набережную?

– Конечно, – Женя довольно улыбнулся.

– Тогда иди собираться.

– Сейчас?

– Ну... Можно и сейчас, – посмеялась Ника.

Женя улыбнулся и крепко обнял сестру, на что получил ответное объятие. После этого он настолько быстро побежал в свою комнату, что чуть ли не влетел в дверной косяк. Ника моментально пришла, услышав звук скольжения. "Всё хорошо?" – побеспокоилась девушка. Женя, улыбнувшись, кивнул. Девушка выдохнула. "Не нужно так торопиться, братишка, ты итак всё успеваешь, – легко и добродушно произнесла Ника – Пожалуй, я тоже подготовлюсь". С этими словами она вернулась в свою комнату.

Женя прошёл по пушистому ковру бирюзового цвета к шкафу похожего окраса, но более светлого по тону и открыл дверцу, заглянул внутрь и начал мысленно перебирать возможные варианты одежды. Немного подумав, подросток достал из шкафа рубашку с короткими рукавами и свободные широкие шорты земляного оттенка. Рубашка была тёмно-голубого цвета в бежевую клетку. Вообще голубой был любимым цветом Жени, из-за чего в шкафу вещи других расцветок встречались на удивление редко. Мгновенье спустя, Женя достал с нижней полки чёрные носки. Тем временем Ника уже переоделась и постучалась в комнату брата, перед этим поправив карманы своих фиолетово-синих джинс и ворот лимонной футболки свободной формы.

– Да, Ник? – откликнулся Женя на стук в дверь

– Ты скоро там?

– Ну... Дай мне ещё пять минут, – протараторил подросток, скидывая домашнюю одежду на диван небесно-голубого цвета, оставшись в одной майке и очень коротких шортах.

– Театральных?

– Да, Ника! – Женя издал лёгкий смешок и принялся торопливо застёгивать аккуратные белые пуговицы на рубашке.

Пара минут и подросток полностью подготовился, после чего вышел в светлую прихожую, казавшейся из-за этого больше, чем есть на самом деле. Ника стояла возле двери и что-то печатала в телефоне. Заметив Женю, она положила телефон в чехол и улыбнулась. "Пошли?" – поинтересовалась Ника у брата. Женя сразу же кивнул, быстро надел сандали оливкового цвета, стоящие в шаге от входной двери, после чего вышел на лестничную клетку с персиковыми стенами, освещёнными тёплым приятным естественным светом и полом рыжевато-серого цвета. Через минуту Ника вышла из квартиры, после чего Женя осторожно закрыл входную дверь на ключ и направился к лестнице.

– И сегодня, пешком пойдёшь, значит?

– Агась! А как же ещё?

"Может напомнить ему, что мы сейчас находимся на седьмом этаже?" – пронеслось в голове Ники, однако она решила ничего не говорить и на её лице прочиталась лишь еле заметная капля недоумения. "Ну что, пошли?" – поинтересовалась Ника у брата. Женя кивнул и вместе сестрой подошёл к лестнице, после чего тыкнул Нику в плечо и побежал вперёд.

– Ты водишь!

– Нет ты! – Ника быстро помчалась за братом. На пятом этаже она догнала Женю, после чего смогла его тыкнуть в плечо в ответ, после чего пробежала один этаж и проскользнула в лифт. Ника пробыла там достаточное время, чтобы свет погас. Женя стал звать сестру и, она хотела было нажать на кнопку открывания дверей, но когда протянула руку, почувствовала ветер и что-то... Пушистое? Сначала напугавшись, девушка не сразу сообразила, что к чему, но после достала телефон, посветила на кнопки, где тем временем проносился какой-то таинственный шелест, и обнаружила голубя. Он был очень светлым и похожим на декоративных голубей, но его перья не были так оттопырены. "Что здесь делает голубь? Как он, блин, сюда телепортировался!?" – пронеслось в голове Ники. Девушка наконец собралась и нажала на кнопку открывания дверей. Женя, уже подошедший к лифту, вздрогнул и заметно удивился. Трудно сказать, что озадачило юношу больше: внезапное жульничество сестры или вылетевший из кабины голубь. После того, как голубь улетел, подросток пристально посмотрел в глаза Ники.

– Что?

– Что здесь происходит? – немного помедлив поинтересовался Женя.

– Эм... Мой проигрыш?
Ника столкнулась с удивлённым и непонимающим взглядом брата.

– Вообще-то, я имел в виду голубя.

– А, поняла. Я не знаю, откуда он здесь.

– А что ты с ним делала?

– Ничего.

– Ну ладно... В любом случае, мы должны сходить на набережную, пока не стемнело! – попытался разбавить неловкость обстановки Женя.

– Хех, ну хорошо, тогда пошли, – посмеялась Ника и направилась вниз.

Подросток поспешил вслед за сестрой. Через некоторое время они прошли оставшиеся четыре этажа и наконец вышли из дома.

На улице стояла довольно своеобразная погода. Господствовала июльская невыносимая жара, на небе не было ни единого облачка, и лишь иногда дул лёгкий немного прохладный ветерок, позволяющий не растаять сразу после выхода из не сильно тёплого помещения.

– Жарковато, - усмехнулся Женя.

– Хех. Дойдём до набережной, не расплавившись, как думаешь? – усмехнулась Ника.

– Конечно!

– Ну-ну, можно подумать, ты не сахарный, – сестра издала лёгкий смешок.

– Ахах. А ты как считаешь?

– Хм... Ну ты же сладкий!

– А? Что? Нет! – засмущался юноша – Каким боком я сладкий?

– Обоими.

– Да нее... – Женя закрыл лицо рукой от смущения.

– Сладкий и вредный, – Ника хитро улыбнулась.

– Ладно, тогда просто сладкий, – нехотя согласился подросток.

Брат и сестра через некоторое время почти дошли до набережной – она была относительно недалеко от Солнечного переулка. Ветра на ней практически не было, более того, казалось, что на ней было ещё жарче. Сейчас они находились в просторном парке, в котором неспешно прогуливались и наслаждались летним днём другие люди. Кроме людей, этим занимались белые голуби. Птицы другого вида и окраса как будто исчезли. Парк располагался возле довольно большого здания – Ерофей арены. Ника посмотрела на здание, а потом, как будто намекая, пристально посмотрела на Женю.

– А? Что ты хотела, сестрёнка?

– Зайдём на движ?

– Какой движ?

– Увидим.

– Хорошо, пошли, – недолго думая, решил Женя.

Брат и сестра пошли в сторону арены Ерофей. По пути к ней, находилось множество интересных разнообразных павильонов, но Ника и Женя не стали останавливаться возле этих площадок и поспешили в здание, подальше от июльской жары. Зайдя в помещение, полное живительной прохлады, Новиковы облегчённо выдохнули. Внутри было очень оживлённо – в амфитеатре было много организаторов творческих площадок, участников мероприятия и просто зевак. Женя осмотрелся, заметно вытянулся и пошёл осматривать разнообразные выставочные места, делая это с неподдельным интересом и любопытством, моментально передвигаясь туда и обратно, чтобы заодно поговорить с сестрой.

– Воу, Ник, ты видела те мастер-классы? Ты только глянь, какие там конкурсы, пойдём туда! Точнее нет! Сначала на дегустацию! – без устали тараторил юноша. Ему явно нравилось находиться в творческой обстановке.

– Успеем мы на мастер-классы и почилим, не волнуйся – Ника немного растрепала чёрные прямые волосы брата.

– Точно?

– Разумеется. Ты же не думал, что мы придём на "Ярмарку мастеров" и не будем в ней участвовать?

– Пф. Что? Не-ет!

– Тогда пошли, – девушка улыбнулась, издав лёгкий смешок, и быстро двинулась к столику, где была надпись: "Мокрое валяние".

– Эй, подожди меня! – поспешил Женя за сестрой.

Экспозиционное место было всего лишь в пяти шагах от брюнетов. У столика уже собрались люди, за ними и вероятными участниками смотрела светловолосая женщина средних лет. Через минуту она начала что-то увлечённо объяснять. Новиковы быстро приблизились к пункту назначения. Организатор мастер-класса поприветствовала Нику и Женю и ненавязчиво предложила присоединиться, на что получила положительный ответ.

– Мы именно сюда и направлялись, – объяснила Ника.

– Хорошо. Присаживайтесь, – женщина указала на два свободных места.

– Спасибо большое! – поочерёдно поблагодарили Новиковы и расположились за рабочими местами.

На столе уже располагались все необходимые для работы материалы. В центре стола лежали разные сваленные из шерсти цветы, среди которых располагался четырёхлистный клевер. Светловолосая сказала, что её зовут Елена Владимировна, после чего принялась увлечённо проводить инструктаж для новых участников. После него все участники выбрали себе шерсть самых разнообразных цветов. «Хорошо, теперь возьмите тонкий слой шерсти и аккуратно разместите его на клеёнке», – начала объяснять Елена Владимировна. Женя аккуратно разместил волокна жёлтого цвета, а Ника разложила фиолетовую шерсть. Новиковы старались делать всё в точности, как говорила женщина, бархатный голос которой приятно разливался по воздуху, слушать её было одно удовольствие. Казалось, это можно было делать целую вечность, ведь сама мастерица, словно расцветала за работой, однако сейчас нужно было повторять всё что она показывала, с чем Женя довольно легко справился.
Через некоторое время на столе возникло множество разнообразных заготовок, похожих на большие плоские цветы, однако они были ещё далеки от идеала. Оставался последний этап – заготовкам нужно было придать форму. Елена Владимировна стала подробно объяснять и показывать, как это делать и через пару минут, постепенно, все участники последовали её примеру.

Наконец, на рабочем месте появились полноценные цветы самых различных оттенков и переходов. Женя гордо оглядел своё творение - подросток явно был доволен результатом своей деятельности. Цветок напоминал нарцисс и был выполнен в огненно-оранжевой гамме. Брюнет, как и остальные участники, поблагодарил мастерицу, на что та, улыбаясь, ответила, что надеется встретиться ещё раз. Ника спешно попрощалась с Еленой Владимировной и стала размышлять над тем, куда ещё можно сходить. От собственных мыслей девушку отвлёк голос брата.

– Как насчёт дегустаци… О! Забавный крест, – проронил лёгкий смешок Женя, глядя куда-то в сторону и положив самодельный нарцисс в карман рубашки.
Ника посмотрела по сторонам, но не нашла никакого креста.

– Где ты его увидел?

– Вон там, – юноша показал на недалеко стоящий 3D принтер.
Ника попыталась рассмотреть желаемое на принтере и через секунду непонимающе глянула на брата, дав понять, что не заметила ничего интересного.

– Там только меч, братишка.

– Меч? Это же крест! – продолжал стоять на своём Женя.

– Так, погоди. Тот предмет же ещё не до конца напечатан…

– Предлагаешь посмотреть изображение этой модели на мониторе?

Женя кивнул. Он вместе с сестрой подошёл поближе, но из-за толпы пробраться к месту назначения не представлялось возможным. Вдруг подросток почувствовал, что столкнулся с кем-то. «Извиняюсь!» – выпалил подросток, так и не поняв, кого именно он толкнул. Через секунду Женя немного поправил свою рубашку и нащупал в кармане свой цветок и… Блокнот? Это явное недоразумение, голубоглазый не брал с собой никакого блокнота. Если бы это произошло, Женя бы не стал об этом забывать после выхода из дома. Что-то здесь не так.

– О чём задумался? – поинтересовалась Ника, заметив растерянное состояние брата.

– Сейчас… – Женя достал синий блокнот с серебристыми вставками и продемонстрировал его сестре. – Та-да!

– Мило. Как давно он у тебя?

– Целую секунду, – голубоглазый заметил недоверие на лице Ники и глубоко вздохнул – Я сейчас абсолютно серьёзно!
Ника задумалась.

– Ты уверен, что не брал его из дома?

– Конечно.

– Я конечно всё понимаю, Жень, но тебе не могли его незаметно положить прямо в карман рубашки…

– Нет могли! – начал настаивать на своём Женя, заметно волнуясь – Тебе же подложили брошь, несмотря на то, что двери и окна были закрыты, а мы живём на седьмом этаже!

– Ох, ладно… – Ника глубоко вздохнула – Сегодня произошло и так достаточно странностей, давай лучше разберёмся с ними дома.

– Хм… Хорошо, почему бы и нет. – голубоглазый заметно приободрился.
Ника облегчённо выдохнула. Портить настроение себе и брату из-за загадочных событий ей явно хотелось меньше всего.

– Молодец, братишка, – девушка улыбнулась и в очередной раз чуть растрепала чёрные волосы брата. Они были вымыты недавно, из-за чего к ним было приятно прикасаться, поэтому студентка сделала это немного дольше обычного.

– Пошли на дегустацию? – немного посмеявшись, поинтересовался Женя

– Пошли.

Сначала Новиковы попробовали сыр, располагающийся на столике в шести шагах, потом докторскую колбасу. Вскоре Ника стала просто наблюдать за Женей, а после того, как тот отведал еду практически со всех столов в своём поле зрения и начал искать что-нибудь ещё, брюнетка сообразила, что такое состояние брата вызвано голодом.
Тем временем голубоглазый чуть ли не в десятый раз дегустировал шоколадный торт. Ника намекнула брату, что он делает что-то не то, но тот не принял это во внимание и продолжил своё занятие. Тогда девушка тактично кашлянула, и Женя всё-таки остановился. Внешний вид подростка переменился с неподдельного интереса на нескрываемое смущение. Женя начал торопливо извиняться в привычной для себя манере и оправдываться тем, что торт оказался слишком вкусным, на что Ника лишь пожала плечами. «Похоже, кому-то не помешает нормальная еда» – в мыслях сделала вывод студентка. Она предложила брату отведать что-нибудь поплотнее, на что тот сразу же охотно согласился.

Новиковы поспешно вышли из арены Ерофей, прошли в не очень людный парк, расположились на длинной скамейке и стали размышлять над тем, где можно совершить более основательный перекус. Женя погрузился в раздумья, но не смог придумать ничего дельного – все его мысли были заняты анализом странных обстоятельств, произошедших за день. Голубоглазый с самого раннего детства сталкивался со странностями, случающимися в родном городе, однако они никогда не были столь явными, тем более в подобном количестве.

Пока юноша был погружён в себя, Ника перебрала в мыслях все возможные варианты и решила посетить кафе, расположенное недалеко от набережной. Девушка вытянула своего брата из раздумий, легонько тыкнув того в аккуратный, хоть и немного вздёрнутый нос.

– О чём задумался?

– Я пытаюсь понять, что происходит, - с некоторой ноткой задумчивости в голосе произнёс Женя – Почему это происходит? Могут ли все события быть взаимосвязанными или нет? Что всё они тогда обозначают в конце концов? Только не подумай, что меня пугает что-то подобное, наоборот – всё произошедшее очень и очень интригует! – юноша уже чуть ли не тараторил, его размеренность быстро сошла на нет.

– И почему же тебя это так сильно волнует? - отстранённо спросила Ника.

– Я не знаю... – брюнет издал глубокий вздох – Может мне хочется больше приключений?

– Уверяю тебя, в этом году у тебя их будет предостаточно.

– Почему же? – немного удивился голубоглазый.

– Тебе уже шестнадцать лет, ты теперь в старшем звене, у тебя будет очень много работы… – студентка заметила, как брат начал скучать – Ты познакомишься с многими интересными людьми, к тому же.

– Это не очень захватывающе звучит: я и до этого часто знакомился с новыми учениками и не только с ними и продолжаю это делать до сих пор, если что, – решил уточнить Женя – Кроме того, не вся работа мне не в тягость, в школе не происходит никаких увлекательных мероприятий, а «Весёлые старты» достаточно давно перестали быть весёлыми! – возмущение школьника в эту минуту перестало быть еле заметным.

– Ладно. Я тебя понимаю: мне тоже перестали нравиться многие соревнования, а олимпиады – вообще отдельная тема. Каждый раз пытались меня туда затащить, как не знаю кого.

– И что дальше?

– Мне стало не до этого, у меня появились другие дела. Помнишь мою подработку в Дендрарии? – Ника посмотрела на брата. Дождавшись кивка от него, она продолжила – Это было не так уж и скучно и ради подобных занятий, я легко стала отказываться от ненужных олимпиад. Смекаешь?

– Да, наверно… Хотя всё-таки нет, – немного неуверенно возразил юноша.
Брюнетка чуть поправила свой короткий хвост и глубоко вздохнула.

– Я имею в виду, что у тебя в жизни будет много всего интересного, нужно лишь немного подождать, и говори «нет» всегда вовремя, а то мало ли.

– Ахах, отлично, теперь я понял, – Женя немного посмеялся – я не пропущу ни одного приключения!

– Хорошо, молодец. Рада, что ты интересуешься подобными вещами. Не растеряй свой пыл! – студентка, тепло улыбнувшись, встала со скамьи и направилась в сторону небольшого здания – Ну что ж, теперь в кафе?

Голубоглазый кивнул. Новиковы дошли до кафе «Амур», находящиеся в нескольких шагах от набережной. Там они почти сразу заказали еду, после чего продолжили рассуждать о будущем. У брата и сестры на душе было светло, настроение было приподнятым. Этому способствовало отсутствие забот и тепло последнего июльского дня.

Когда официант принёс заказ, Новиковы притронулись к еде, продолжая говорить о своём. Они часто шутили и вели себя довольно раскрепощённо. Женя уже не говорил о таинственных случаях, казалось он про них уже забыл, но на самом деле, в глубине души, он осознавал, что эта череда загадочных обстоятельств в данный момент волновала его больше всего на свете. Что-то подсказывало ему, что ничего из этого не случилось всего лишь по воле случая.


Рецензии
Выложил специально для одного моего друга.

Кирилл Стратиенко   07.04.2020 04:28     Заявить о нарушении