О вирусах

В январе т.г. в России появились сообщения о некоем вирусе, который специалисты потом назвали «коронарным»… Ну мало ли было у нас вирусов?
Они ведь живут в каждом человеке и животном! Как и бактерии, инфузории, глисты и прочие организмы.. По численности вирусы – на первом месте по распространенности!..
Вы знаете почему затопили станцию «Мир»?  Не потому, что истек срок службы (14 лет вместо 5), а потому, что на ней завелись какие-то микроорганизмы из космоса, которые начали её разъедать!
Но ведь вирусы – это же не бактерии, это некие субстанции, причем неживые..(!) «Основное отличие этих микроорганизмов заключается в виде жизни.
Бактерии - это живой организм, потому что у них есть клетки. С вирусами это не столь очевидно, поскольку они не имеют клеток и им требуются клетки доноры, чтобы выжить и размножаться. Ещё одно отличие заключается в том, что бактерии могут оказаться полезными. Вирусы — нет.»
Не вдаваясь в биологические и медицинские подробности, всегда возникает вопрос: откуда берутся эти твари, уничтожающие человеческий род (или вид) среди обитателей Земли?..
А может все это запрограммировано кем-то извне?..
Ведь была же цивилизация до нас.. и будет после!..
При нашей цивилизации были и оспа, и чума, и другие эпидемии, унесшие десятки миллионов человек..
Выживали те, кто у кого был иммунитет, т.е защита от этих внешних врагов – хоть и невидимых..
                *   *   *
Вы бывали в Африке?  Видели, в каких условиях живут там люди – на помойках, без всякого медобслуживания, без всякой статистики?..
Вакцинация – это очень важно для европейца перед любой поездкой в субтропики!
Но и она не дает гарантии!..
А для африканца это вообще смешно!..
Специалисты говорят: вирус – это белковая молекула в некоей оболочке, способная к мутации!..Тогда какой смысл в разработке какой-то вакцины, если вирус постоянно мутирует!
И лекарства против него НЕТ!..
            *   *   *
Нынешний коронарный вирус имеет ок. 40 разновидностей(!) 
Тогда какой антидот нужно против него разрабатывать? Ведь завтра он против него будет бесполезен!..
Главное, что скорость распространения короновируса гораздо выше, чем всех нам до этого известных!
Если бы удалось изолировать его источник в Ухане (КНР) в первый месяц, возможно и не было бы такой паники и психоза, которая сказалась на всей мировой экономике!
Италия, Испания, GB, США… далее – везде!
А может все это кому-то нужно?!
Почему не было такой паники от атипичной пневмонии, гриппа, чумы и т.д., от которых умерло на порядок больше людей?..
Специалисты говорят, что короновирус ослабляет иммунитет – поэтому обостряются хронические болезни, которым подвержены в основном пожилые люди.. Тогда почему умирают и в возрасте 30-40 лет!
Целая армия профессоров, докторов, академиков и пр. сексопатологов спорят о природе происхождения и методах борьбы с этой заразой…
              *   *   *
У меня тоже есть гипотеза, имеющая право на жизнь, не подтвержденная данными ЦРУ.
Штамм вируса был разработан специалистами США и через лабораторию микробиологии в Ухане (КНР) был запущен в качестве пробы в рамках противостояния в торговой войне КНР – США..
В США он вернулся бумерангом! Там самое большое число инфицированных и с летальным исходом!  Даже церкви занимают под госпитали!
На самом деле, работы над совершенствованием бактериологического оружия никогда не прекращались – и мы никогда об этом не узнаем – ровно также, как и об атомном проекте «Манхэттен» - если бы не наши агенты вроде Кима Филби и других, которые идейно поддерживали Советский Союз.
Теперь таких идейных, которые бы сочувствовали путлеровской России, уже нет!..
  Искренне желаю всем здоровья и надежды на выживание!

P.S. сегодня по ТВЦ услышал советы врача-диетолога по повышению иммунитета.
     В рационе питания необходимо употреблять сл. продукты:
   - кисло-молочные (кефир, йогурт) + семена льна,
   - морковь, курица, зелень,
   - красное мясо + красное сухое вино,
   - капуста, сельдерей, др. овощи..
 В каждом из них есть витамины группы В, С, А, белки, которые повышают иммунитет.
 Плюс эндорфины - гормон радости, который стимулирует внутренние силы!..

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.