5g как основа контроля населения планеты

5G (fifth generation) — сокращённое название пятого поколения мобильной связи, официально призванное заменить распространенные 3G и 4G
5G — это естественное развитие сетей поколений 2G, 3G и 4G. Но это не просто эволюция, а в каком-то смысле революция. Частично потому, что сети 5G открывают  такие возможности, которых ранее не существовало. Это не просто преимущество касательно увеличения ширины полосы, которое мы ранее не имели возможности получить, но и сверхвысокоскоростная передача данных с очень маленькой задержкой сигнала, а также возможность выделения конкретных сегментов сети, когда для отдельных абонентов предоставляется выделенный канал связи.Смартфоны с поддержкой 5G планируют выпустить в самое ближайшее время практически все крупные бренды.
Проект общего стандарта был выпущен Международным союзом электросвязи (МСЭ) ещё в 2015 году и с тех пор существует под рабочим названием IMT-2020 каронавирус COV id-2019 придумали как говорит интернет в том же году. Утверждение документа должно состояться не раньше 2020 года, как и введение глобальной цифровизации и перевод на безналичный расчёт .
Новые частоты... Предполагается разделение на 3 основных диапазона:

-Ниже 3 ГГц (для обеспечения широкого покрытия)
-От 3-6 ГГц (для покрытия и емкости сети, прежде всего в крупных городах)
-Выше 24 ГГц (в так называемом миллиметровом диапазоне, для большой емкости сети и точечного покрытия).
D2D (Device-to-device). Устройства и чипированые живые существа (под предлогом вакцинаций и иными способами) находящиеся неподалёку друг от друга, смогут обмениваться данными напрямую и отслеживаться 24/7 как самолёты на радаре.
В перспективе это запускает глобальный проект на который стоит обратить внимание, его название "Голубой Луч,Синий Луч,Голубое сияние, Blue Beam информацию по которому можно найти в поисковике интернета.
Правда разная, истина одна.. сокращение численности населения планеты и глобальный контроль оставшегося населения для обслуживания "хозяев"
Так же выдвигаются версии о насыщении человека металлами для дальнейшего воздействия через существующие волны.
С 1917 годов бытует мнение, что постоянное расширение на планете разнообразных волн электрофикации ,провоцирует разгорание вирусных пандемий, так как человек по своей сути является электро-химическим существом.При так называемых "электро-эволюционных" всплесках избыточных влияний на живые существа искусственных рукотворных волн, в ответ на влияние, организмы живых существ выделяют продукты распада борьбы с чужеродной средой-вирусы.
Прослеживая внедрение и развитие "электро-эволюции" человечества можно отследить связь с болезнями.


Рецензии