Клоноведение - наука о клонах в интернете

Боты, клоны, прокси, впн, виртуальные сервера - скажете зачем всё так сложно?
А зачем человеку играющему в шахматы ... противник? Ведь он может играть сам с собой. Но ведь это же скучно и не интересно. Интернет похож на шахматы, со своими кодами, комбинаций много, даже те же шахматы доверили тем же кодам. Вопрос только в быстром расчёте комбинаций. Интерес человека появляется, когда он желает достичь совершенства в игре. Когда он может переиграть сильного противника.
Это только одного, а когда противников оказывается множество? Он стремится к идеальному варианту выигрыша в игре.
Странно, но ум человека сам создаёт этих противников. Даже я сейчас пишу с желанием ... победить своего клона :))) Самого себя ... возможно немного "отклонившегося" в какой-то сфере. Например ... Циника или патриота. А может и того и другого вместе :)))
Итак, наука клоноведение! ... можно и КлоноБотоКопиПастер :))) ... удивительно но в интернете этих двойников пруд пруди ... Может даже и больше чем зарегистрированных официально людей. Так зачем же их так упорно разводят?
Можно предположить что людям скучно и они ищут ... других людей. Но ... другие люди не хотят с вами ...связываться. И тогда на помощь приходят роБоты, клоны и прочие чудеса виртуальной реальности. Играя в игры и поиск людей, и всего прочего  в интернете можно заигрываться , при этом ощущается ...или радость от выигрыша или ... горечь от поражения какой-то глупой игры. Иногда разочарование даже полезно ради ... бросания этого дела.
Полезны ли ... эти роботы?
Ну, если всем нравится - значит полезны :)))) Однако как мы знаем это отрывает от обязанностей в реальной жизни и драгоценное время реальности ... теряется в угоду виртуального мира интернета и компьютера.
Как хорошо например ... представить отдых в каком нибудь курорте, особенно после напряжённого и упорного труда по добыче полезных ископаемых :))))
А что если этот курорт уже создан в компьютере?  Остается только запустить программу "Отдых на Таити" ... в процессе которой ... будут клонированы все возможные комбинации отдыхов на Таити :)))) И что разве плохо? ... Человек отвлечётся от лишних обязанностей и получит массу полезной информации об этом отдыхе :))) ... правда немного не серьёзной :))))
Но честно говоря ... будут ли эти роботы и клоны ... в плане развития человеческой цивилизации ... помощниками?
Если представить цивилизацию в виде матрицы, то для продвижения в интернете ... надо просто ... оставить один самый популярный тег! ... ом! ... и всё! ... SEO оптимизация будет бесконечно порождать этот тег кучей созданных ботов, уже давно отодвинувших умственно отсталых людишек :)))) Теперь они будут иметь приоритет по акциям продвижения ... и соревноваться по количеству ... ссылочности на этот тег!
Люди будут снова пытаться его клонировать, но ... их действия будут склонированы ботами в 20, 40, 80, 160 раз  ... таким образом уменьшая уникальность действий людишек. Люди в конец разочаруются в своих правах на существование ... в суровой реальности. И поменяют её ... на более "совершенную" ... виртуальную. 
В виртуальной реальности они превратятся ... в миллионы ботов ... преследующих друг друга и клонирующих последующих :))) выбирающих самый популярный и короткий тегец! :))))  ... #дОм


Рецензии