В лучшей на свете земле

Одеваясь в светлую летнюю одежду, я напеваю "Любовь нечаянно нагрянет", и думаю о том, что мне дико повезло родиться  на самой красивой под солнцем земле и жить среди самых достойных на свете  людей.

        У меня верные друзья, хорошая семья и прекрасная родня. У тех, кого я вижу вокруг также отличные друзья и великолепная родня. Дела у всех идут хорошо, все и всем довольны!

        По дороге на работу, которой рад и которую искренне люблю, я желаю всем встречным - идущим, бегущим, гуляющим и отдыхающим доброго дня и отличного настроения. Останавливаю знакомых , по долгу разговариваю с ними, интересуюсь, как обстоят их дела, спрашиваю о здоровье и самочувствии, желаю счастья и долголетия. На прощанье  крепко обнимаю, горячо целую, надеюсь на самую скорую встречу.

        Вижу детей, идущих в школу. Здороваюсь. Зову идти их наиболее верной, безумно интересной дорогой через труд к успеху, через подвиги к славе. Все они хором обещают мне быть самими усердными учениками на Земле,с чувством читают стихи, поют бессмертные  песни и после всего этого дружно продолжают свой путь к Свету и Справедливости. 

         Идущие рядом также желают мне , всем встречным - идущим, бегущим, - хорошего дня и весеннего настроения. Нравится людям достойная жизнь, люди любят спокойную жизнь. Люди будут ценить Мирную жизнь!

Самым ранним весенним утром я выглянул в окно. Райские птицы поют гимн новому дню .Алое солнце еще не полностью выглянуло из-за горизонта и кажется что его можно почти достать рукой. Огромное синее небо взяло в свои крепкие дружеские объятия все, что вижу вокруг. На  душе так легко , так спокойно, что страшно хочется петь и говорить только очень добрые заветные слова. От чистого сердца всей грудью кричу: Люди, я люблю вас!


Рецензии
Господин Куртасов!

Это так, желаемое. Картинка из фантазий
разряда химеры!
Уж я на что человеколюбивая и восторженная,
и то бьёт в глаза надуманность...

Уж не обессудьте,

Дарья Михаиловна Майская   18.05.2020 14:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Я стараюсь писать так, чтобы не было похоже на произведения других авторов, хотя вначале подражал то одному, то другому, а также описывал случаи и своей жизни. Мне это быстро надоело. Теперь выдумываю все сюжеты. Это трудно, но другого выхода не вижу. Что касается данной зарисовки скажу, Ревизор Гоголя согласитесь, тоже очень сильно надуманно. Я не знаю как называется этот стиль. Может утопия. Извините.

Картасов   24.05.2020 02:15   Заявить о нарушении