Хорошо быть геем

Казалось бы, еще совсем недавно, всего двадцать лет назад гомосексуализм в нашей стране считался уголовным преступлением (Статья УК 121 – «Мужеложство»). Отношение к гомосексуализму в СССР среди населения было откровенно предосудительным.
Но времена изменились… проявления гомофобии в современной России теперь преследуются по закону, а представители меньшинств позиционируются общественными и правозащитными организациями в качестве «сливок общества», наиболее либеральной и «прогрессивной» социальной группы. Как и в европейских странах, представителя нетрадиционной ориентации становится сложнее уволить с работы или исключить из вуза; работодатель тысячу раз подумает перед тем, как наложить административное взыскание на работника-гомосексуалиста. В некоторой степени, в современной России даже стало модным и выгодным быть гомосексуалистом: такой статус приковывает массовое внимание и гарантирует определенную «неприкосновенность личности».
И я решил немного порассуждать о "плюсах" этого явления.
Хорошо быть геем, у твоего партнера не бывает критических дней и он всегда в хорошем настроении.
Вообще замечено ,что критические дни принесут больше радости,если начнутся во время теста на беременность...
Хорошо быть геем , ночью спокойно спишь -никаких детских криков !
В Древней Спарте , например , геев сбрасывали со скалы.
В Фивах, гомосексуализм не считался чем-то зазорным или осуждаемым. Из влюблённых друг в друга мужчин было сформировано элитное войско численностью в 300 человек. Войско получило название Священный отряд из Фив. В 338 году до н. э. весь отряд погиб в битве при Херонее.
В Древней Японии у самураев особым уважением пользовалась практика сюдо. Т.е. гомосексуальные отношения между опытным мужчиной и молодым юношей. Практика сюдо предполагает, что отношения между юношей и взрослым мужчиной закаляют характер, учит достоинству, а также честности.
В России первый светский антигомосексуальный закон был введен Петром Великим в 1706 году, а его действие распространялось лишь на военнослужащих. Наверно , в этом причина дедовщины? Сколько лет прошло , а дедовщина осталась ...
В армии до сих пор действует золотое правило : "Поел гавна сам - накорми товарища!" Так переводят из "духов" в "черпаки" . . .
Вообще , девушки мечтают о милых ,заботливых и богатых парнях . . . Но как правило , у таких парней есть парень . . .Другой!
Хорошо быть геем  - никаких проблем с тещей...
Представляете , мне друг , который недавно развелся , рассказывал :
- Моя теща ко мне хорошо относилась . И до развода , и после развода ,и с разводом помогла ... А потом за меня замуж вышла.
А у геев такой проблемы быть не может , так как однополые браки в России запрещены законом...
Вообще , хорошо быть геем - при разводе никаких алиментов . . . Парни всегда между собой договорятся. . .
Биологи, продолжительное время наблюдавшие за жирафами, заметили очень необычную особенность. Оказывается, что самцы этих животных спариваются с другими самцами с чрезвычайно высокой частотой. Примечательно, что в некоторых группах количество гомосексуальных контактов превалирует над гетеросексуальными.
Поэтому я пришел к такому выводу - хорошо быть геем , - твой партнер всегда предсказуем. Недаром говорят , что женская логика - отсутствие всякой логики .В отличии от мужской. Да и мужчины более верны своему партнеру .
Например , я недавно узнал , что примерно четверть брачных пар у чёрных лебедей образуют именно гомосексуальные самцы. Часто пара таких самцов временно объединяется с самкой, получает яйцо, а затем самцы выгоняют её из гнезда.
С моей точки зрения , гомосексуализм это - сбой в генах. Люди могут быть самыми достойными, но это болезнь подразумевает бесплодие и остановка рода, так что, как бы там не кричали и не доказывали представители вышеупомянутых меньшинств, это дефект и ведёт к вырождению.


Рецензии