21

       Оо Геонардо ад Венчере:
Геонардо был Сапожник и жил в Кожаном сапоге. Сейчас он находится на обратной стороне Лунь, в иночестве получил имя Лунаро и является Предводитель тайного общества "Ярлык Гениальности"!
   Он- главный оппонент Мастера Уна. Смысл в том, что он использовал энергию Книги Невидимой для создания материальных объедков на Пыльной планете при красках. Ун же- наоборот: из видимого синтезировал Дух.
Немного о тайных механизмах @творчества@ Гео: ( выдержки из Византийского кодекса Юстины).                """ Даа!
      Этот марионет Луннаго Архимандрита превзошёл самого себя! Сообщу теббе , о мой драгоценный Ио, как всё было, только не рассказывай никому.
Прилетая на Пыльную в своей кормушке, Лундрит сразу спешил к Нему. Заползя въ  Сапог, Он подкрадывался тихонько к Гео, хлопал его по плечу и ржал: " Ну что , Геонардыч, идут дела?"
Затем он летел к себе в офис, в Тряпичную епархию, снимал агрессивные носки свои и принимался за работу. Он ложился на Навид , щёлкал в густом воздухе пальзами, при этом открывался со скрипом ледник и выползали оттуда тёплые оумные макароны с икрой и лезли в его отверстые уста. Затем он спокойно закрывал очи свои и притворялся спящим. Когда мозг его вскипал, он сливал его фиолетовую жидкость в глиняный горшочек под Навидом стоящий по стойке смирно. Затем он дважды щёлкал в подсыревшем воздухе пальзами и появлялся Белый Каблук с неизменной заискивающей улыбкой на нелице. Лундрит хмурил густые брови и гневно оказывал на дверь! Это означало, что надо бегом хватать горшочек и нести его туда, где Пыль. Так Бледный Каблук и делал. Он садился на белую фаянсовую ступу и летел с бесценным горшочком на ППП!
    В это время на ППП в тусклом сапоге Геонардо мешки Лундрита оуже вставляли ему Невидимую книгу в специальную щель в его спине.
   Прилетев , Блеклый Клобук вливал фиолет через воронку в отверстие в головуГеонардо...
Что происходило дальше, точно не знает никто, но оумные Невидимые мыши говорили мне, что у Гео сразу начинали расти Голосы (говорящие волосы) и он активно вытворял всякую гениальную всячину с широкой загадочной оулыбкой на благородном лице...
    Остальное можно посмотреть в культовом нашем фильме "Кот для Вити".


Рецензии