Хайли-лайкли, Ухань

Опубликовано в Яндекс.Дзен

Британская разведка начала разрабатывать версию об утечке коронавируса из секретной китайской лаборатории в городе Ухань на тот самый рынок диких животных, где разразилась эпидемия, о чём сразу же, видимо, сообщила свободной во всех отношениях газете Daily Mail. Последняя, со ссылкой на источники в правительственных кругах, поведала об этом всему свободному миру.

Похоже, британская разведка начала шить очередное дело «хайли-лайкли», теперь для Китая. Джеймс Бонд занят теперь сочинительством заметок для Daily Mail. Надо сказать, что это чисто английское обвинение: высосанное из первого подходящего пальца британской разведкой.

Вдруг оказывается, что у Лондона нет других объяснений чего-нибудь, кроме версии о том, что преступление совершили вы, и на этом простом основании вы - преступник. Доказательства излишни. В качестве доказательства вы должны раздеться догола, а там британская разведка решит, не утаили ли вы ещё чего-нибудь от Джеймса Бонда?

По такому сценарию развивалось дело об отравлении Скрипалей в Солсбери ОВ «Новичок», и раздеться догола предлагали России, предъявив британской и американской разведкам всю свою химическую программу. Россия, естественно, послала Джеймса Бонда гулять лесом. Кстати, где Скрипали, отец и дочь? Их похитили и где-то замуровали, на английских болотах, как опасных свидетелей британской провокации.

По такому же сценарию «хайли-лайкли», скорее всего, Лондон будет расследовать и дело по обвинению Китая в утечке коронавируса из секретной лаборатории в Ухане. В качестве доказательства невиновности предложат и Китаю также раздеться догола — предъявить Джеймсу Бонду и его американскому коллеге Джону Смиту свою биологическую программу в полном виде. Для начала.

Если постараться, и мотив можно сочинить: с целью покушения заражением коронавирусом на премьер-министра Бориса Джонсона и других лидеров свободного мира. Борис уже в реанимации на ИВЛ. Это расследование Джеймса Бонда так согласуется с готовящимся в США иском к Китаю в 20 триллионов долларов в связи с ущербом от коронавирусной эпидемии!

Похоже, Джеймс Бонд в доле с Джоном Смитом.

07.04.2020


Рецензии