Христианский гуманизм и либеральный эгоизм...

Что стоит за этими словами, понятиями (или категориями, как вам угодно) вам не нужно объяснять, рассказывать, разжёвывать и так далее, вы в курсе, в двух словах - первое, это «возлюби ближнего своего, как самоё себя» и плюс семь смертных грехов, а второе - это права человека, его свободы, его желания - какие бы они не были, о нравственности тут речи вообще не идёт - превыше всего.

Для какого будущего общества создано первое знание, пока никому неизвестно.

В вот вторая явная философия эгоизма она очень подходит для либерального буржуазного общества, где главное деньги и твоя личная частная собственность со всеми вытекающими: твоими желаниями, свободами и правами, к чему это приводит, можете убедиться в действующей сейчас реальности - западный мир показал себя уже со всех сторон - выродил фашизм, теперь вот снова старается через национализм снова вернутся к эту же человеческую клоаку, кровь продолжает литься по всему свету в угоду прибылям монополий, разврат и порочность захлестнули общество, низвергли человечество в натуральную мерзость животного скотства...даже не стоит перечислять всего того, что вытолкнул из своей кровожадной утробы капитализм, от этого всего нормального человека выворачивает наизнанку!

Но вернёмся у Христианскому гуманизму, вам он ничего не напоминает?

А загляните, пожалуйста, в Моральный кодекс коммуниста, что был выработан при Советском Союзе, прочитаете и удивитесь, как много чего совпадает в этих двух манускриптах духа?

То есть, Христианские заповеди и гуманизм были созданы для общества справедливости и правды, для социализма и коммунизма?

Вот оно какие дела, а мы то думали, откуда всё взялось?

Значит, коммунисты не так плохи, как их малюют либералы, буржуазные апологеты?

Тогда, получается, богатеи нам лгут, когда рассказывает нам страшилки про социализм?

Да-а-а... век живи, век учись, и неучем помрёшь... если не откроешь на своём тернистом пути настоящую истину - будущее за обществом справедливости, то бишь, за социализмом и коммунизмом?

Ибо в сравнении познаётся истина, наш крикливый капитализм не стоит ломанного гроша, он дутый и лживый?

Пора нам поворачиваться снова к социализму, друзья?

Пора ... но есть те, кто против нашего желания света и добра, они злобны, кровожадны и ненавидят нас, ибо мы желаем отнять у них то, что им не принадлежит, но они с удовольствием этим пользуются - жируют и кайфуют за наш народный счёт и ничего менять не хотят... видно, подходящую метлу нужно нам брать в руки и вымести эту нечисть, с их фиктивным правом на частную собственность, вон из нашего дома добра и справедливости!


Рецензии