Конец света. 6. Политология Спасения - 8. р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

8. Жизнь и Смерть.

  «Разве разумные люди, вечно живущие в раю квантового мира, убивают, обманывают или «душат» друг друга? Тем более в планетарных масштабах: Первая мировая война в вашем мире? Вторая мировая война? Третья мировая война?.. – Украина?!
   Нет!
   И такого в царстве их, в царстве умных, духовно образованных людей, быть – не может: абсурд – безумие!» Посредник.

  «А вы, «человечество» планеты Земля?
   А вы, «люди» мира сего, людей – убиваете!
   А вы, человеки мира сего, людей – обманываете!
   Обманываете, «душите», «насилуете».
   Порабощаете, угнетаете и эксплуатируете: «Бизнес, коммерция, предпринимательство,
   И ничего – личного, человеческого: «Деньги, деньги, деньги: невыгодно, нерентабельно, неприбыльно!»!».
   И это «безумие» звучит по всей планете – каждый день: «всё для народа»;
   Смакуется «демократами» – постоянно: «всё ради народа»;
   Слюнявится большинством политиков вашей жизни на Земле – ежечасно: «всё во имя народа»;
  «Всё для, ради, во имя народа», а – «деньги»?
   А, вот – деньги, и «социальное положение» в обществе – врозь: «Каждому сословию – своё: по родословной!».
   Бедным и нищим людям – существование, и – выживание: просто-людины!
   Богатым, и очень богатым – вседозволенность, и – безнаказанность: «избранные»: «элита», «знать», «светское общество», «господа»!
   Таким вот «замысловатым» путём вы завели себя – в «тупик», из которого, из своего глобального Регресса своей античеловеческой жизни и деятельности в обществе, государстве и на планете, без помощи Бога, вам самостоятельно – не выбраться. Почему?
   Надвигается «война» магнитных Характеристик бытия планеты – в космосе, против вас – антилюдей!
   Кто из вас, «миллиардеров», Её, сию Самоликвидацию вашу – остановит?
   Надвинулась Глобальная Экологическая «война» Стихий бытия самой Жизни на Земле, за своё собственное выживание на Ней! Кто из вас, титулованных безумцев, своим «родовым титулом», своей богатой жизни в обществе и государстве, Её, сию самую Самоликвидацию цивилизации жизни на Земном Шаре – остановит?
   Хиросима и Нагасаки: кто из вас, из «людей» мира сего, Её, термоядерную Самоликвидацию самих себя, «человечества» мира сего – остановит?
   Кто вас, безумцев, в безумии вашем: «Деньги делают – деньги, и ничего – иного!»; – остановит?».
   Никто. Кроме?
   Кроме – смерти!
   Ну что же: «Вольному – воля, идущему – путь!».
   Каждый из вас да изберёт – своё!
   По желанию вашему да будет вам: «Влево перевесят весы зол ваших – смерть: взрывайтесь: самоликвидация! Вправо перетянут весы добра вашего – живите: живите на планете – вечно!».
   Аминь.» В.В.

~~~
Далее: 9. Развитие человека – в человеке.


Рецензии