05. 04. 20 Мандала Земли

Конкретное вливание энергетических частиц в сердце Матери-Земли.

Сегодня работа проходила в совершенно другом ключе. В предыдущем проекте нас готовили к восприятию высоковибрационных энергий, проводили глубинные практики погружения. Одна из практик была о Золотом Сечении. Практик разных было много, это была определённая программа подготовки, нас не информировали о том, где и когда мы будем применять эти знания. В нас, как в компьютер, загружали новые файлы с инфориацией, чтобы, когда придёт срок, можно будет раскрыть файл и транслировать информацию, применяя сакральную геометрию.

Так происходит передача энергии-информации на всё человечество и Землю, просто об этом никто не говорит, а может операторы и сами не знают, как конкретно происходит приём, передача и распределение поступающих потоков. Все привыкли говорить о проведении потоков, восстановлении каналов и так далее, а на самом деле всё значительно сложнее и понятнее. Для человеческого понимания были открыты людям знания о Платоновых телах.

"Согласно Мельхиседеку, существует связь между Платоновыми телами и "Цветком жизни", точнее, они сокрыты в Кубе Метатрона, который заложен в Цветке жизни.

Цветок жизни - это современное название геометрической фигуры, состоящей из нескольких расположенных равномерно, одинаковых окружностей, которые образуют рисунок с шестикратной симметрией, как у Гексагона (шестигранника). Это древнейший символ сакральной геометрии, известный многим древним культурам по всей Земле, изображающий, как полагают, основную форму существования пространства и времени». http://novikov-architect.ru/sacral-arch ... i_tela.htm

"Сакральная геометрия помогает соединить бессознательное человеческое состояние бытия с любовью, состраданием и пониманием священной значимости первообразов Космоса, которые представлены на Земле в виде геометрических фигур.
Осознание того, что сакральная геометрия присутствует во всём помогает понять: кто мы, откуда пришли и почему находимся сейчас здесь?

Учит глубокому размышлению о тайнах бытия и способах обретения духовного совершенства.

Учит обращаться к древним и современным знаниям о духовных мирах, которые обеспечивают возможность установления равновесия на всех планах существования.

Наделяет душу ответственностью за совершаемые поступки, состраданием и любовью.

Сакральная геометрия признает все формы проявления высшего знания, рассматривая их как чаши, содержащие информацию о проявленном мире и о месте человека в нем. Всё есть энергия, вибрация, гармония и диссонанс частоты, все есть геометрия.
Основная роль Сакральной Геометрии — сотворение Света/Сознания.

Когда мы видим на тонком плане, как геометрические формы плавно перетекают друг в друга, мы понимаем и то, как они выходят за пределы и двигаются по направлению к структуре более высокого уровня развития.

Когда мы поймём, как это происходит, то мы сможем соотнести Сакральную Геометрию с сердцем. И спираль — самый важный ключ.
Каждая мысль, которую мы принимаем в наш разум, превращается в каскад геометрических мандал. Подобное возникает и для каждой эмоциональной реальности, которую мы создаем нашими чувствами. Эти структуры имеют тенденцию образовывать постоянно изменяющиеся и перекрывающие друг друга геометрические конфигурации вокруг нас.

Поэтому и невозможно предсказать, как отреагирует человек и пространство на те или иные вводимые Учителями программы.
Активизация одного ряда сакральных форм (геометрических конфигураций) вокруг тела активизирует Спираль Золотого Сечения, которая помогает сердцу расшириться и открыться.

Сакральная геометрия — ключ к гармонии.

Сакральная геометрия описывает силы самоорганизации, которые формируют мир. Она измеряет гармонические колебания, которые поддерживают жизнь на всех уровнях бытия. Наука сакральной геометрии объединяет материальные аспекты творения с духовной сущностью. Это взаимодействие видимого и невидимого, проявленного и непроявленного, конечного и бесконечного. Короче. Сакральная геометрия всегда и во всём, хотя человек не знает и не догадывается об этом." http://www.waylove.ru/ezoterika/sakraln ... rostr.html

Наша работа сегодня связана с Мандалой Земли, это сакральная геометрия в действии, проведение потоков через мандалу.
На сеансе присутствовали Владыка Мельхиседек и его техническая поддержка, Матушка Мария, Архангел Михаил и Ангелы защиты, Архангел Люцифер и его кураторская система, Владыки Кармы и их кураторская система, Владыка Серапис Бей, Владыка Метатрон, Владыка Сен Жермен.

В.М. Дорогие наши дети! Сегодня мы рады вас приветствовать в расширенном кругу сообщества. Вещание происходит посредством воспроизведения информационного перевода потока Владыки Мельхиседека. Мы выстраиваем новый канал общения с вами, так как все потоки были закрыты для не нарушения вашего энергетического баланса и для вашего полного энергетического восстановления.

Потоки были закрыты для того, чтобы вы не ощущали дефицит энергетических потоков ваших составляющих, которые на сегодня необходимы быть в полном качестве и в полном композите для каждого живущего на Земле человека, чтобы все трансформации человека прошли в полном объёме во всех мирах и пространствах, во всех реальностях и всех вселенных его представлениях.

На данном этапе это вся информация для вас. Если есть пожелания по работе или вопросы, можем ответить кратко. Сегодня хотим уделить больше времени для энергетической работы, со-творчеству, так как в прошлый раз наше общение было больше занято информативным общением. В качестве компенсации мы сегодня хотим восстановить эту потерю энергетической работой.

Р. Владыка, выражаю общее мнение и прошу кратенько описать обстановку, что сейчас происходит на Земле?

В.М. Если кратко, мы можем дать ответ на ваше пожелание. В пространстве Земли сейчас витает колоссальное количество, как позитивно, так и негативно заряженной информации.

Если кратко, все ответы есть в вашем сердце. Каким образом вы воспринимаете все эти процессы, считаете ли вы это переходом сознания?
Считаете ли вы, что данная форма угрожает вашей форме жизни?

Или же наоборот вы считаете, что переход обладает потенциалом возвышения, смещая определённые задатки, которые будут иметь возможность для роста осознанного количества людей на Земле.

Каждая из вас может проанализировать и понять, какую информацию вы пропускаете через себя, а какую информацию ваше поле задерживает. Какие фильтры вы включаете, какие вас не волнуют.

Если вам в сотый раз говорят, что нужно бояться, возможно вы уже созрели для того, чтобы преодолеть этот страх смерти и перейти в иную форму выражения.

Сейчас в пределах земного пространства существуют два параллельных мира. Только вам решать, к какому миру вы себя относите: к миру страха и паники, или же вы, работая над своей внутренней осознанностью и принимаете решение о том, кто я есть? Чем я являюсь сейчас и что несу этому миру? Что я собой олицетворяю, своей жизнью и своим светом здесь?

На самом деле существует и то и другое. Всё зависит от того пространства, в котором вы находитесь.

На самом деле люди сейчас разделены на два лагеря. Это разделение помогает увидеть количество «за» и «против». Условно. Это единственная тема, которая касается всех и каждого, как бы человек не прятался и не старался скрыть своё истинное отношение к этому, всё равно внутри его сердца происходят определённые процессы. Делая определённый срез этих показателей, выводя такую статистику, действительно можно увидеть чаши весов. На данный момент на чаше весов страх и паника преобладают на Земле.

Чувствую ваши вопросы, для чего это происходит, для чего это сделано?

Это своеобразная школа, своеобразная тренировка для будущих и последующих периодов, которые, не можем сказать, что будут проходить в такой же массовости, но их перспектива просматривается.

Данный период, чтобы было понятным для вас, просеивается через крупное сито. Такое сито будет с каждым следующим моментом всё уже и уже, то есть мельче.
Если ваши внутренние запросы удовлетворены, мы хотим начать сеанс.

Р. Какая у нас сегодня тема сеанса? С чем мы сегодня работаем?

В.М. Так как ваши ощущения больше всего касаются вашего сердечного пространства, поэтому и тема сеанса: Конкретное вливание энергетических частиц в сердце Матери-Земли.

Представьте Мандалу в сердце планеты. Сама Мандала давно сконструирована, имеет свои конфигурации, свои процессы, она давно запущена. Это такой механизм, который всегда претерпевает видоизменения. Для того, чтобы через сердце Матери-Земли произошло изменение в сердцах людей, наш сеанс выстраивается подобным образом.

На рисунок Мандалы наносятся дополнительные микрочастицы, путём транслирования энергий через Мандалу Земли они помогают выстраивать гармоничность внутренних сердец.

Р. Владыка, такая картинка Мандалы есть где-нибудь в интернете?

В.М. Эта Мандала похожа на Мандалу Цветок Жизни. Это примитивная форма выражения для Мандалы Земли, можно сказать, что это скелет.

Р. Можно разместить такую Мандалу, чтобы люди могли, рассматривая Мандалу, лучше прочувствовать энергетическое воздействие?

В.М. Не совсем так. Данная Форма Цветок Жизни, представляет собой аналог, это будет не достоверно. Это скелет, это самая примитивная конфигурация, по сравнению с Мандалой Земли.

Начинаем наше со-творчество. Если потоки будут для вас чрезвычайной нагрузкой, просим сообщить нам об этом.
Если вы готовы, мы начинаем. Мы наблюдаем, как плавным потоком медово-золотого цвета субстанция спускается в центр портала и окутывает кругом вашу энергетическую оболочку, которая соединяет вас воедино. Вы сейчас, как бутон не раскрывшегося цветка.
Внутри бутона произошло, на наш взгляд, расслоение энергетических составляюших, где энергии выстроились в градационном порядке.

По нашему мнению данное расслоение произошло по причине того, что ваши поля имеют некое расхождение в природе ваших начал.
Если вы чувствуете себя комфортно, мы хотим внести некий композит, который сможет дополнить вас и энергетически объединить.
Сейчас мы наблюдаем, как энергии внутри бутона стабилизированы. Их пропускная способность стала более явной.

Сейчас будет запущен ещё один блок энергетического композита, который будет завершением сегодняшней нашей встречи.
Сейчас вы можете наблюдать, как бутон треснул и начинает раскрываться, постепенно проявляя слой за слоем. Золотая пыльца, как золотое облако в центре портала висит над этим цветком. Продышитесь этим нектаром, вбирая Силу Жизни, Свободы, Осознания, Любви.
Хотим услышать о ваших ощущениях.

И. В сердце радость, благодать. Я с Матушкой Землёй чувствую обратную связь. Благостно.

Н. Замечталась, картинок нет, вижу энергии, мне настолько хорошо, что я просто утонула.

М. Радостное состояние, внутри всё изменилось. Я чувствую нектар внутри цветка. Ощущение пробуждения, словно пришла весна, всё буйствует, ростки пробиваются из земли. Всё бурлящее.

Н. Вижу белого аиста. Есть картинка, как аист приносит ребёнка.

Р. Сижу и размышляю. Все видят возвышенные энергии, всё растёт, пробуждается, везде благодать. А у меня земное. В солнечном сплетении появился шарик, солнышко. Солнышко начинает расти и его лучики уходят за пределы моего тела, а я вижу, что у меня внутри Земля, я беременна Землёй, большим сроком. На сносях. Наташа говорит в этот момент, прилетел аист. Чтобы это значило? Наташин аист ждёт появления дитя. Владыка, это как понимать? Это на самом деле происходит энергетически по сакральной геометрии, или это наше человеческое восприятие?

В.М. Всё это говорит о пробуждении к новой жизни. Последующие 3-4 сеанса будут посвящены работе с Мандалой Земли. Мы видим, как продуктивно идёт данный процесс и имеет свою эффективность в выражении самого результата.

Данная Мандала является многомерной Сутью. Её формы выходят далеко за пределы Земли. Её многомерность выражается в том, что по структурам данной Мандалы, Земля как отдаёт во внешнее, так и собирает энергии извне. Эта структура олицетворяет её сердце, олицетворяет её социальную активность.

Р. Через эту Мандалу выстраиваются новые связи Земли с космосом?

В.М. Посредством этой Мандалы Земля общается, как с ближним и дальним космосом, так и со своим внутренним космосом. Это двухсторонняя связь на приём и отдачу. Поэтому то, что происходит на Земле, касается всей Галактики. Структуры Земли работают через данную форму сообщений, Мандалу.

Наш сеанс завершён. Информации достаточно. Всего доброго. Прощаемся.

Со-творчество: Рамона-Даэра,Меострия-Неона, Сильвиция-Архея, Светлана-Ивелина.


Рецензии