Конец света. 6. Политология Спасения - 9. р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

9. Развитие человека – в человеке.

   Многие верующие в Бога, независимо от вероисповедания, надеятся получить некую награду потом, вином мире, а именно – после жизни на Земле в теле земном.
   Позвольте спросить: а за что?
   Не за ритуалы ли жизни человека нечеловеком в царстве вашем: «Каждый – сам за себя: кровь, слёзы, страдания, горе!»; вы собираетесь жить в раю, среди людей – вечно?
   А, может быть, за обряды свои, которые вы ежедневно творите в своём антимире: ««я», «мне», «моё», и только – «моё»: войны, распри, раздоры, террор, бандитизм!»; вы надеетесь получить награду в квантовом мире, вечно – живя?
   А может быть за «элитную» родословную, за «титул» твой, вас, «светскую знать» мира сего, люди, ангелы Бога, «возьмут» жить к себе в рай – навечно?
   Нет – не «возьмут»!
   Потому что многие из вас, верующих в Бога своего, думают, что служат Ему и верят в Него – правильно.
   Но не многие из вас понимают, что зачастую веруют не в Него, и служат – не Ему.
   Тогда: «кому»?
   Ответ – однозначен: Культу!
   Основная масса людей твоего мира верит в него – в Культ! И поклоняется ему – Культу! И преданно служит ему, идолу своему, суть «золотому тельцу»: «Деньги, деньги, и только – деньги: мало!
   Мало, мало – мало!».
   Это?
   Это ваша Политика жизни – на Земле: «Деньги, деньги, и ничего – личного: бизнес!».
   Это – ваша Идеология воспитания граждан Земли: «Деньги дерьмом античеловеческим – не пахнут!».
   Это – ваша «высшая» Форма управления людьми на планете Земля: «Человек человеку – враг: войны!».
   Война – войны: мировые войны?
   Мировой международный Бандитизм в лице – капитализма: войны!?
   Мировой международный Терроризм в лице – империализма: мировые войны!?
   Всё это?
   Всё это есть ваше официальное «Международное право», выдуманное вами, разрешающее убивать людей –
   Тысячами: Украина?!;
   Миллионами: Союз Советских Социалистических Республик?!;
   Разрешающее убивать человека во внутреннем человеке – миллиардами: «цветные революции», в лице гражданских войн, по всей планете – беженцы!?
   Это?
   Это – безумие!
   Поэтому:

  «Всякий ваш Интерес жизни и деятельности в государстве, в том числе и Политический, всегда соответствует действительной жизни и деятельности человеков, в своём сообществе и своём антимире,
   И полномерно соответствует их потребностям, в своей жизни среди вас – людей: ««я», «мне», «моё»! и ничего – общественного!»;
   И представлению о способах их удовлетворения в сообществе граждан своих, по общей жизни в государстве своём, и – на Земле: «Каждый – сам за себя! и ничего – человеческого!».
   Всё это и являет собою вашу исключительно правильную античеловеческую жизнь на Земле: «Бизнес, коммерция, предпринимательство, и ничего – человеческого: «я», «мне», «моё»!»;
   И ничего – общественного: «Каждый – сам за себя!»;
   И ничего – личного: «Деньги делают – деньги! Деньги, да и – только!». Аминь.» Проповедник.

   Процесс развития твоей жизни истинным человеком среди разумных людей? Процесс развития твоего истинного внутреннего человеческого «я», в твоём «животом» живущем внешнем «человеке», теле земном, это?
   Это – твоё, личное – дело!
   Хочешь вечно жить с животными в аду – живи: на то есть воля твоя;
   И твой личный интерес жизни среди них в теле земном,
   Которые воспеты твоей душой, суть Натурой – здесь, в материальном мире: ««я» так – хочу!: «я», и только – «я!»!».
   Поэтому:
   Процесс развития людей людьми – это?
   Это – процесс постоянной борьбы с самими собой: кто – кого?!: животное «я» победит разум сознания жизни человека человеком, в материальном мире планеты Земля? или – человеческое?!
   Кто кого?!

  «Кто, кого – победил, определяется после смерти человека в материальном мире Земли: «Человек – п р о х о д и: в рай! Нечеловек – п р о х о д и: в ад!».
   Вот такое распределение «поджидает» тебя – там, в квантовом мире, после твоей физической смерти – здесь, в материальном мире.
   Ибо Царство Божие, рай, это царство – людей, не животных!
   Поэтому в Царстве Человеческом: «Человек человеку – брат/сестра! Брат/сестра по духу своей жизни человеком среди людей в их истинном человеческом мире: ты, тебе, твоё!».
   Поэтому:
   Жизнь на земле в теле земном это – Спектакль!
   Это – Спектакль, в котором твоё «я» является сценаристом, режиссёром и исполнителем главной Роли, в твоей личной жизни среди людей мира сего: ««я», «я», и только – «я»! Аминь.» Посланник.

  «И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
   И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их.
   И увидел Бог, что  э т о – хорошо.
   Но  п а р  поднимался с земли в царство Его небесное – не люди.
   И  с к а з а л  Бог: сотворим человека по образу Нашему – разумным. По подобию Нашему, Д у х у  Нашему – образованным. И да владычествуют они, люди Наши, над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле, в теле земном – живя.
   И сотворил Бог по образу Своему, по образу Божию – его, человека!
   Мужчину и женщину, людьми нашими, сотворил их Бог, в материальном мире нашем – вещественно!
   И благословил Бог людей Своих, на праведную их жизнь в материальном мире нашем – материально: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
   И нарёк Адам имя  ж е н е  своей: Жизнь, что значит – Ева. Ибо Она стала Матерью всех живущих на Земле в теле земном.
   И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их на них, на людей мира сего – материально.
   И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, из людей Царства Нашего в квантовом мире – человеком, человеком – материально. И теперь, как бы не простёр он  р у к и  своей в мире этом, чтобы  в з я т ь  что-либо. И не взял бы также от  д е р е в а  познания жизни  в материальном мире – материально, и не вкусил бы  э т о  чувствами своими, живя в теле земном – человеком, и не стал бы жить среди Нас, ангелов Бога, после своей физической смерти здесь, в теле земном – вечно: «Человек! Достоин – проходи: в рай!». Проповедник.

  «И нет у ангелов Бога никакой нужды вести постоянную борьбу за власть над ближними своими, суть – людьми: рай! А тем более – войну: абсурд!» Ева.

  «Не о том построении мира в мире твоём, вам толкуют  т о л к а ч и  ваши – идеологи, культурологи, политики, религиоведы.
   Жить и радоваться в своей жизни – Жизни: рай!
   Рай, а не ад адской жизни в мире миров человеков – вот к чему ты должен стремиться внутри себя, чтобы достичь такого Уровня, в своём внутреннем развитии, который позволил бы тебе  в о й т и  в рай – человеком: «Да, ты – человек: проходи!».» Посредник.
  «В этом вся Суть и Смысл сознательного, истинного развития человека во внутреннем – человеке: «Я – человек: творец; а не животное: тварь!». Аминь.» Благовестница.

~~~
Далее: 10. Новая Форма управления Жизнью людей на Земле.


Рецензии