Шакти всевидящая

ШАКТИ ВСЕВИДЯЩАЯ
Ченнелинг
от 07.04.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И было у Шакти три глаза, которыми она видела всё: реки, горы, долины, людей. И была она светла, как сок Вселенной, как сон дев, как шелест трав. И была она легка, как дуновение осени. И была она ветрена, как и вся природа. И была она тем, что творило всё и будет творить всегда. И была она хозяйкой всего, что создала мать её. И была она Творением отца своего, что создал её. И даровали ей смех, ведь так только, через радость она видит и слышит. И даровали ей смех, ведь лишь через него она любопытством своим проявляет творчество своё. И даровали ей смех, ведь через него она легка и вездесуща. И никогда не было так весело и хорошо, потому что боги баловали её и любили, ведь как можно не любить её, ту, что дарит всем Свет и созидание. И любили её все, потому что она творила и плакала одновременно. И любили её люди, потому что она помогала им и любила каждого из них, даровала жизнь и надежду, счастье и весну. И любили ее все, потому что она была всем, что нужно было им. И старилась она со всеми, потому что мир сей стар, а жители его в печали жили и будут жить. И решила Богиня даровать людям мир в Душах их и пошла она на холм, который был виден всем, потому что это был самый высокий холм из всех известных. И стояла она на том холме и плакала, потому что никто не пришёл. Никто не захотел её даров, потому что каждый занят своими слезами и горестями. И некому было отдавать чудеса, и некому было давать мудрые советы, и некому было становится собой. Стояла Богиня на земле, грязь была вокруг, но не запачкала она ног своих, потому что только через радость и счастье можно жить не запачкавшись.
И подумала Богиня — ведь каждый так может, почему же не берут даров моих? Почему не хотят измениться? Почему плачут и дальше?
Так прошло три тысячи лет. Богиня стояла и ждала, когда же хоть кто-то придёт и возьмёт то, что нужно ему больше всего на свете. Но никто так и не пришёл.
И решила Богиня отдать дары свои тому, кто будет готов, даже через тысячи лет. Всё равно это когда-то случится. И оставила она для того, кто придёт на холм тот три подсказки, которые помогут получить ему то, что суждено получить ему от неё. И спрятала она эти три подсказки в глаз орла, что летает над тем холмом. И с каждым будет говорить тот орёл и спрашивать, а кто ответит на каждую подсказку, тот и получит самое главное для себя, Дар Богини Шакти.
Подсказка первая — шёл три дня, но не пришёл никуда. Вода, что несла его и не вода вовсе, а просто смысл. А смысл у той, что понесла от того, от кого и должна была понести. Ответ в нём.
Подсказка вторая — жива ли  власть огня, когда тот огонь спит и не видит уже ничего. Живы ли те жернова, что поглотили пену его. Стали ли те жернова впереди знания его?
Подсказка третья -  будет ли трижды спрашивать он тебя, потому что ты тот? Будет ли тебя трижды проверять, потому что ты понял? Будет ли трижды узнавать тебя, потому что ты цель?
И оставила Богиня эти подсказки орлу и ушла. Боле нет её там, но видит она всё. И когда придёт время, она вернётся туда, чтобы поприветствовать того, кто отгадает три подсказки и получит величайший Дар Богини. Мудрость её не знает границ, а радость её перетекает из одного в другое, ведь каждый знает, что она есть мир.


Рецензии