Суперлуние 8 апреля что нельзя делать?

Супелуние 8 апреля: что нельзя делать в день большой луны
8 апреля 2020 года – необычный день. На эту дату придётся Суперлуние.
На небосводе можно будет наблюдать необычайно большую Луну.
Первое Полнолуние после дня весеннего равноденствия называют «розовой Луной», название современные люди позаимствовали у древних индейцев Северной Америки. Индейцы назвали этот день так, потому что в это время расцветало растением, цветущее розовым цветом, флокс стелющийся.
В необычное Полнолуние на Земле могут случаться катаклизмы, кризисы и даже катастрофы.
Эзотерики уверены, что любоваться красивой полной Луной не стоит, хотя и очень хочется. Луна может повлиять на эмоциональное состояние, особенно если психика нестабильна.
Луна имеет сильное влияние на состояние человеческой психики, а в период Суперлуния это влияние в разы усиливается. Могут случаться конфликты и ссоры. Категорически запрещено употреблять спиртные напитки, иначе стычек будет сложно избежать.
Такой день лучше провести максимально спокойно, воздержатся и общения. Лучше заняться медитацией или другими духовными практикам и уделить внимание своему здоровью. Больше отдыхать и расслабляться.
Суперлуние может стать причиной необычайного творческого подъёма. Важно не пропустить момент и посвятить больше времени своему хобби.
Луна способна помочь открыть новые горизонты, расширить творческие возможности и реализовать то, что было только в мечтах.
Хотите узнавать об интересных событиях первыми? Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен!
Подробнее на сайте rndonline.ru


Рецензии