C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Земляничное варенье и портвейн эпизод 39

Эпизод 39 (информационный)
Элина поднялась, и направилась к себе в комнату. Собственно, их вчера прислуга расквартировала, и девушка решила, что это её комната на веки вечные.
Воткнув в розетку зарядку, она выждала какое-то время и набрала свою подругу.
- Привет, Ольга, кажись мы скоро не увидимся. Если вообще увидимся. Накрылись наши походы в магазины и в клубы. Думаю, не позже чем через месяц, отнесу я документы в местное учебное заведение, название не знаю, - сходу озвучила она свои подозрения.
- Не поняла, что за хня? – удивление подруги зашкалило.
- Вот так сложилась жизнь. Папаше наследство отвалил дедуля, но только жить надо в определенном месте, - поведала на подруге.
- Ещё большая хня, - не поверила подруга.
- Сама в шоке, но мелким слова не давали. Лови фотки на вайбер, и наслаждайся видом нового места проживания, твоей подруги, потом отзвонишься, - доложила она и отправила фото особняка подруге.
Через несколько минут прилетел смайл выражающий восхищение и тут же раздался звонок.
- Так можно жить. Это где? – уяснила подруга.
- Кто его знает пока не выяснила, как только выберусь в ближайший город, там и разберусь, девять сотен километров, от пентхауса, - ответила она.
- А как же Марик? - спросила Ольга.
- А что Марик, у нас ничего серьезного, - ответила Элина.
- Что правда? – не поверила Ольга.
- Так получилось, ничего и не было, просто я сокрыла весь объем информации, - ответила Элина.
- Ты если что, обживайся, я решила не выходить из дома. Перебираюсь в гламурный вирт. И все необходимое заказываю на дом. Похоже агорафобия не лечится, - сообщила новость подруга.
- Может ещё не все так безнадежно? – поинтересовалась Элина.
- Ещё более безнадежно, я с сетями и вайбером выживу, - ответила Ольга подруге и отключила телефон.

продолжение: http://www.proza.ru/2020/04/08/1521


Рецензии