Пациент пришёл в поликлинику. Кашлянул. Потом была

Наш человек помирает не от эпидемии. А от мер по борьбе с эпидемией...

Пациент пришёл в поликлинику. Кашлянул. Потом была погоня. Подсечки. И он скончался не от вирусной инфекции. А от удара шваброй...

За несколько дней до этого.

Сидел дома, смотрел новости, ждал симптомов. Сказали, что могут появиться... Ждал сначала до обеда. Вроде, не проявлялись. Два дня сидел с градусником, а температура, с*ка, не двигается. Значит симптомов нет. Что подозрительно... Видимо, это тот самый скрытый случай..

Посмотрел еще новости, чуть не скончался от инфаркта. Цены на нефть опять понизились. Не вовремя. Не вовремя, как всегда... Сердце внезапно заколотилось. Но температура застыла на 36!...

Звезды эстрады собрались на вечеринку с шашлыками. Обнимались, целовались. Через два дня начали сдавать тест на вирус... Некоторые не признаются, но их отслеживают и ловят. Теперь не знают кто кого заразил...

Женщина серебряного возраста (65+) смотрит в окно: Пойду на улицу, проветрюсь. Вон там у остановки люди стоят. Без масок. Больше десяти. Чертова дюжина. Пойду! Пойду!
Только выходит, ее останавливает патруль: Почему на улице? Почему без маски? Вы в зоне риска!... И под белы рученьки волокут обратно в квартиру...

В целом, не понятно кого бить на улице - того кто в маске, или того кто без?

Заказал суши только из-за имбиря. Проглотил целиком чеснок. Съел два лимона (второй пошёл с трудом). Выпил водку с ложкой перца и несколько горошин гвоздики. В общем, чуть не отбросил коньки...

Начал мыть руки хозяйственным мылом времён застоя. Облил все вокруг уксусом, на всякий случай. Мало ли, может поможет... С удивлением произнёс по телефону: В эту субботу в гости не приезжайте!

Через четыре дня закончились продукты. Поехал на машине в магазин, как будто вышел в открытый космос. Магазин недалеко, но ехал с ветерком и закрытыми окнами. С визгом тормозов остановился у входа, убедился что свободно, и ворвался в маске внутрь со словами «Два батона белого!». Так же влетел в машину и с визгом покрышек рванул до дома.. Дома оставил сумки, помыл руки, оставил одежду, и попрыскал все уксусом. Двери, ручки от дверей, обувь... Потом протирал каждый батон влажными салфетками. Два раза мыл руки и сидел до вечера с градусником. Ждал симптомов...


Рецензии