Идеальный ребенок. 9. 12. 2019

Меня часто спрашивают про что-нибудь "идеальное". В том числе и про детей. Точнее про то, как таких родить или получить/воспитать. Сразу скажу, что раздавать советов по воспитанию я не буду - сейчас у меня детей нет. Есть только крыса и кошка, на которых я периодически обкатываю свое второе образование - педагогическое. Иногда получается.

Если серьезно, то я почти уверен, что многие под словом "идеальный", на самом деле, понимают "удобный". Но друзья, это же 5 дом гороскопа: любовь, дети и творчество. Разве может быть "удобным" творчество? А любовь? Удобная, значит прогнозируемая? Контролируемая? И, желательно, повторяемая? Так, стоп. Вообще-то, это условия проведения научного эксперимента. Дети - это наш эксперимент, от которого мы ждем соответствующий результат? Очень интересно...

Знаете, в астрологическом смысле, есть продолжение твоей семьи в историческом срезе - бизнес. 5 дом развит почти у всех бизнесменов, потому что бизнес - это творчество, детище.

А есть - цель и план на будущее. Так вот, планы (11 дом) и бизнес (5 дом) - это оппозиционные вещи. Они - две стороны одной медали, но движение от 5 дома к 11 не осуществляется одним скачком. Так или иначе, вне зависимости от вашего гороскопа всегда есть общий принцип - Знаки зодиака:

Созидание - знак Льва, затем идет труд/служение - Дева, после мы получаем обратную связь, устанавливаем контакт с личностью (Другим) - Весы. Затем, понимаем, что эта личность может нам предложить, что умеет - Скорпион; мы стараемся его, чужого для нас, понять и принять, наладить контакт и даже чему-то научиться - Стрелец; мы приходим к какому-то результату и получаем статус и опыт - Козерог. И только после того, как мы весь этот путь пройдем, мы можем прогнозировать (Водолей) исход (Рыбы). Так во всем и всегда. И это не я придумал.

Так и с детьми. Первое время мы просто поддерживаем их существование, в каком-то смысле - служим им (Дева), затем, узнаем их как отдельную личность (Весы), учитываем, на что они способны (а не то, на что способны мы, путем использования их) Скорпион, принимаем их выбор, мировоззрение (Стрелец), наблюдаем общий результат (Козерог), приобщаем к социальному (а не привязываем к себе) Водолей, и только после этого мы можем спокойно уйти. Не в смысле "помереть", а в смысле дать жить им своей отдельной жизнью. Уходить и отпускать нужно вовремя, и это всегда акт Веры - Рыбы.

Как-то так. Дети, бизнес, кошки - какая разница. Смысл движения по Зодиакальному кругу един для всего.

Валерий Ветер.

#Veter_Astrolog #Astrology #VeterValery #Astrolife #AstroMonday #Astrolog_KRD #Астрология #Психология


Рецензии