Базовый световой мыслеобраз города Света, центра н

     Все  сотворенное- это базовая световая матрица  городов Света. Это лишь штрихи, наметка, все остальное сотворят те, кто будет здесь проживать. Это, как закладка краеугольного камня, основы будущего города. Конечно, города Света не будут все на одно лицо, как под копирку - центр и лучами улицы, возможны  и другие варианты. Важна основа - световая и глубинная суть проекта. Сейчас города Света находятся в подвешенном состоянии, пустые, начинку пришлось убрать из- за ее несовершенства. И этому предшествовали определенные события...Этот базовый мыслеобраз -  световая основа для небольшого города Света, центра науки, где возможно осуществление полного цикла, от открытия до его воплощения, в отличие от городов- предприятий.
 
    Города научные в Свете сотворим, ведь знания Вселенские мы БогоТворим... Польза от науки будет велика,  если в ней вибрирует Божия струна. Быть РАзУМным любящим существо должно, чтобы им открытое пользу принесло, чтобы не страдали Природа и Земля, сила к созиданию приложена была.  Высокое Сознание - это Человек, который не использует знания во вред. И таких талантов много на Земле, носят они тайны Космоса - в себе. Все откроют вовремя , и придет прогресс. Новым технологиям - путь прямой и Свет. Новые проекты с помощью Семьи станут откровением жителям Земли. В городах научных станут проживать те, кому наука , как вторая мать. Кто науке, знаниям посвятил себя. Города науки станут, как Семья.
   В них  архитектура гармонична вся, вписаны в Природу центры и дома,  школы и площадки, все здесь под рукой, техническая база - достойна быть большой. Заводы, мастерские - компактные на вид, но целый цикл вмещают в возможностях своих. Близко и удобно, ведь подход такой - чтобы в этом городе жили все Семьей. В новых технологиях риска жизни нет,  ведь науку движет - Безпредельный Свет. Все идеи -рядом, лишь вопрос задай, искренне и честно идею представляй. Чистый разум светлый  есть залог того,что в Жизни воплотится БогоМастерство. На Благо и во Имя... станут созидать все Творцы науки, а не разрушать.
   Базу всю научную в центре разместим, а в стороны лучами дорожки проторим... Будут здесь курсировать легкие на вид - электромобили,чтоб воздух сохранить. И пешком приятно прогуляться здесь, ведь дома красивые украшают жизнь. Дизайнерам приемы нет нужды искать, все творческие замыслы в воздухе висят... Пройдись пешком по улице и просто посмотри - как украшают творчески все дома свои. Нет ничего подобного -оригинальный стиль, от размещения садиков до домиков резных. Транслирует энергию вибрацией Святой - идеи предлагая, Храм в Свете Золотой. Пространство вариантами насыщено сполна, и если восприимчива личность и Душа, внесет свое, добавит изящные мазки и дальше всем представит творчества дары. Подарит всем Творение, достойное похвал, а может, и открытие,что мир еще не знал. В духовной атмосфере приходит все легко, ведь Свет Сакральной Истины не исказит никто. В сообществах научных друг другу все под стать - Сознанием Кристальным в науке созидать.
   Вся инфраструктура способствует тому, чтоб жить, науку двигать, было здесь легко. Театры и бассейны, спортзалы , парки, клуб  - все очень гармонично соседствует вокруг. Вопросы экологии, продумав глубоко,  решил их архитектор - мудро и светло. Вся жизнь такого города имеет свой нюанс - востребованы знания широкие сейчас. Божественные Знания, что Свет в себе несут, и двигая науку - планету берегут. Чтоб мусор не копился, а воздух чистым был, Земля не расхищалась, а фрукты сад дарил. Чтоб Человек здоровье надолго сохранил, и Матушку Природу за все благодарил. Земля же изобильной для вас всегда была! Пора о ней заботиться бережно, любя. Задача очень важная науке отдана - открыть такие грани, чтоб Жизнь всегда цвела...


06.04.2020               ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии