Туристические позывные

 Туристические позывные или продолжение темы Маниакальности современного мира.
Специальная подборка тематики писем, полученных мной по электронной почте.
В скобках мои мысленные им ответы.

Получите горящие летние предложения!(спасибо, не надо)
Успейте до полуночи!(не хочу)
Ну что, куда на майские!(не твое дело)
Не упусти лето!( и не надейся!)
Зинаида, в два раза больше баллов!(разберусь, сама считать умею)
Уже воскресенье - почему бы не выбрать место для следующего отпуска! (не могу каждое воскресенье выбирать-отпуска не хватит)
Куда бы вы ни отправились, чувствуйте себя как дома!(какое гостеприимство, можно подумать)
ТССС…у нас есть эксклюзивные акции только для вас, Зинаида!(можно подумать)
Время пришло! Скидка на чемоданы, рюкзаки и аксессуары! ( а деньги тоже пришли?)
Скидки, последний шанс оформить бронирование!(много последних шансов у вас)
Зинаида-Мейсен и Варшава! Предложение только на ваше имя! (откуда вы знаете мое имя?)
Зинаида, Одесса, Мейсен или Варшава! Отличные спецпредложения, куда бы вы ни отправились!(не отправляюсь)
Цены в Одессе снова снизились! Действуйте быстро и экономьте еще больше! (сколько раз снижаются, уже должно быть бесплатно)
С этими предложениями вы сразу начнете собирать чемоданы! (а если не начну, что будет?)
Зинаида, цены на ваши даты в Мейсене - самые низкие за последние два дня!(ниже некуда, 70 евро ночь)
Зинаида, Дрезден, Варшава или Мейсен! Отличные спецпредложения, куда бы вы ни отправились!(не отправляюсь)
Зинаида, в городе Будапеште есть горящие предложения! (пусть горят)
Задавайте ваши вопросы при подготовке к путешествию!(да нет у меня никаких вопросов!)

     Наверно, многие из вас имеют похожие именные приглашения, подсказки, советы. Которые сначала так и просят обратить на них внимание. Некий ажиотаж моментально возникает в недремлющей и жаждущей путешествий душе. Потом раздражают, потому что никуда не едешь или едешь в другом направлении. Потом смиряешься, грустно поглядывая на уже никогда не распакованный до конца рюкзак или чемодан, потом! - Самая опасная стадия! - Начинаешь мысленно разговаривать с этими предложениями… и в это момент, чтобы совсем не испугаться за свое психическое здоровье, хрупкое и неустойчивое, решаешь поделиться этим всем с вами.
Безумием, возбужденным блеском глаз и назойливым шепотом звучит каждый ниже выписанный призыв, напоминание, соблазнение....
Думаю, что если на все эти позывные реагировать, то можно уже НИКОГДА НИКУДА не ездить, только ждать этих писем, исправно собирать чемоданы, реагировать на акции и скидки, подсчитывать баллы, радоваться, что это все эксклюзивное только для вас, единственной и неповторимой, вообразить, что вас и только вас ждут в любой точке мира, прочувствовать до глубины души этот последний шанс, эту экономию, а главное, что действовать надо быстро!
И тогда делайте все наоборот. Не торопитесь Жить!
Приключения и Яркость Жизни у нас внутри. Кто не умеет Жить, тому не помогут ни скидки, ни акции, ни дешевые Мальдивы, ни экзотические страны, ни райские уголки, ни уютная Европа и не далекая Америка! Он везде увидит хмурое небо, угрюмое море и кучу других всевозможных проблем….


Рецензии