Я не делаю попсу. 18. 12. 2019

"Сегодня всем водителям автомобилей Тойота рекомендуется держаться правого ряда - есть риск создавать помеху общему потоку. Хозяевам Форд настоятельно рекомендуется проверить бачок омывателя. Обладателям Хендэ стоит перейти на зимнюю резину. А обладателям Мерседес на ближайшие 5000 км можно забыть про любое ТО".

Как вам такие рекомендации? Нет привязки к модели, году выпуска, даже к типу кузова. Не говоря уже о том, что в Австралии сейчас лето, а я тут рекомендую переходить на зимнюю резину абсолютно всем обладателям марки Хендэ. Именно такой же ценностью обладают и прогнозы для всех знаков Зодиака на день/неделю/месяц/год. Все это катастрофически дискредитирует астрологию, как одно из лучших направлений области человекознания и прогнозирования, равно как и астрологов, как профессионалов.

Например, в будущем году произойдет начало нового мунданного (общемирового) цикла соединения Сатурн-Юпитер. Оно происходит примерно каждые 20 лет и, как правило, знаменует собой новый глобальный поворот социальных трендов по взаимодействию сфер власти, структур управления (Сатурн) с этически-нравственно-научно-религиозными сферами (Юпитер). Учитывая, что, на этот раз, соединение происходит в знаке Козерог, которым как раз правит Сатурн, и где "падает" Юпитер, можно смело говорить, что многие нерегламентированные на законодательном уровне вопросы Юпитера будут определены очень жестко и безапелляционно, даже категорично, хотя, на первый взгляд, вполне естественно (Сатурн в обители). Но для каждого человека это "аукнется" по-своему. Особенно тяжело придется тем, чьи значимые точки гороскопа попадают на последние градусы кардинального креста (Овен, Рак, Весы, Козерог), и у кого из них проблемные Юпитер и Сатурн. В такой ситуации, кого-то откровенно могут просто "попросить" с должности, из-за ее банального упразднения, а кому-то просто предвидятся новые интересные знакомства, с такими вот, разочаровавшимися в Системе людьми.

"Каждому свое" было написано на воротах одного из самых жутких мест 20 века. И если подавляющее большинство обрели там лишь смерть и страдания, то для кого-то это было всего лишь "продвижение по службе" или "командировка в изоляцию".

Это я к тому, что любой настоящий астрологический прогноз СТРОГО ИНДИВИЛУАЛЕН, причем настолько, что даже от одного и того же гипотетического самого квалифицированного астролога в мире, два астроблизнеца получат несколько отличные рекомендации, хоть и в пределах одного символизма.

Как всегда, Ваш личный астропсихолог, Валерий Ветер.

#Астрология #Психология #Гороскопы #Astrology #VeterValery #AstroWednesday #Veter_Astrolog #Astrolife #Astrolog_KRD


Рецензии