МозгоЦеРаптор 1

#МозгоЦеРаптор №1.

Не бойтесь сновидений, дары приносящих.

Если сниться, что Она кому-то дала, не сомневайся, Она дала.

Собираешь грибы? Пытаешься баблом разжиться? Получится или нет? По всякому.

Не ходи во сне на рыбалку, придётся бороться.

Одолевают механизмы? Иди тропой противостояния. Возможно нет. Но скорее всего, победишь, а может и нет.

Лови рыбу только в чистой воде, но, лучше смотри, наблюдай, как ловят другие.

Сочное, одинокое яблоко? На покрытой осенним нарядом яблоне? На фоне иссини синего, осеннего неба? Всё равно, что четыре посоха, на листе Таро.

Придёт во сне Место Силы? Всегда иди налево, туда, где полевые цветы, и чистые, горные реки с водопадами.

Не руби змей лопатой. Пожалей врагов. Они тоже люди.

Дерзит тебе? Не ссы, Она о тебе помнит. И может даже позвонит.

Не пиши во сне картин, лучше поешь шоколада, а лучше сала.

Увидишь лестницу, не иди вниз.

Кровоточишь? Вспомни о родственниках.

Любишь Её? Но не знаешь? Она тоже любит тебя. Хотя и не знает.

Ходи старыми, но незнакомыми комнатами, избегай новых и незнакомых.

Не звони по сотовому. Кнопок не найдёшь.

Говно это деньги, а деньги, это говно. Лента Мёбиуса.

Не ходи коридорами, иди Полем. НО, не коси Его.


КОФЕ??? Этой гущи сладкий сон, одинаково ЗАКОН.

Хочешь кого-то учить? Стань динозавром.

Надевая Корону на Льва, постарайся никого не обидеть.

Хочешь быть Павлином? Стань. НО, попробуй им не быть.

Уважай Улитку на Склоне Чашки, Она ползёт правильно.

Возьми Перо, и накажи выскочек.

Успей прыгнуть в Лодку.

Возьми букет Роз, и отдай Той, Которая его принесла.

Рыбы, это не новости, Новости, это Рыбы. Скользкие, вёрткие, неоднозначные.

УВАЖАЙ ОРЛА!!! ОН, символ Толтеков. Будешь долго бороться. Скорее всего победишь. НО, если нет, ЭТО тоже будет Победа.

Коронованный Дуб, корневидная Колонна, особаченный Лев? Не всё так плохо. Просто Крокодилы пока ещё начеку, напрягая Крыс, Кошек, насекомых и змей. Хотя??? Поклонись Гадюке.

Рог? Это не рога. Расслабься. Рога? Это когда Ей, станет впадлу стирать твои носки и трусы.

Хочешь сделать Мир красивее??? Порадуйся Раковине, особенно если она хранит в себе жемчужину. Безусловно сделаешь!!! Но ни факт, что заработаешь.

Как-то так. Из личного опыта, однако.


Рецензии