Пандемия кретинизма

ПАНДЕМИЯ КРЕТИНИЗМА

Странный, странный человек - этот Никита Михалков.

***
3 апреля Патриарх РПЦ Кирилл объехал Москву с иконой Богородицы "Умиление", молясь о спасении от коронавируса. Коронавирус взял в плен в два раза больше людей. Что теперь делать: 1. Менять Кирилла? 2. Менять икону?
Вирус не реагирует на слово божье не только в РФ. Даже наоборот: одна секта устроила сходку, перезаразились – все.
Отец Илий Ноздрин облетел с молебном Россию на спецборте:
 https://youtu.be/bb3fpDIHVOQ
И ведь опять не помогает, что ты будешь делать!

Партии молчали в тряпочку три месяца. Наконец, Миронов сотоварищи что-то начали рожать, правда, с большим трудом. Мерами разразилась и КПРФ. Читаем.
1. Пока не растащили под шумок «коронавируса» остатки госсобственности, нужна не только защита госинтересов в Сбербанке или «Роснефти», но и национализация стратегических предприятий РФ;
2. Обеспечение продовольственной безопасности РФ: не провалить посевную, иначе будем без урожая. В этом ключе принятие мер по поддержке сельского хозяйства, включая реализацию программы комплексного развития сельских территорий, которая была принята в прошлом году, госрегулирование цен на топливо, обеспечение подготовки и активного ведения посевной кампании;
3. Максимальная поддержка народных предприятий, малого и среднего бизнеса - предложенных правительством мер не достаточно! Направление накопленных финансовых резервов в современные технологии;
4. Принятие мер материальной поддержки граждан для стимулирования спроса;
5. Защита и развитие науки и образования. Не проводить единый государственный экзамен, а использовать для аттестации выпускников итоговые оценки, учитывая при этом участие в Олимпиадах и другие достижения.
6. Всеобъемлющая поддержка врачей, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом;
7. Усиление поддержки малообеспеченных и безработных граждан. Ключевой принцип помощи - 2 МРОТ для нуждающихся!
8. Помощь гражданам путем регулирования тарифов на горючее и ЖКХ: нужны срочные льготы и послабления в период «самоизоляции».
9. Оказание поддержки (в форме пособия)людям, которые вынуждены были уехать в регионы из-за карантина;
10. Принятие исчерпывающих, но разумных, «карантинных» мер. И отмена тех мер в регионах, которые неоправданные и перестраховочные;

Словом, всемерно углубить, безмерно развить, беспримерно защитить, поддержать, создать, нарисовать. А еще взять из сундука волшебную палочку и взмахнуть ей, непрерывно и настойчиво разъясняя в массах. Мировому империализму не удастся! Свернем шею! Разгромим! Долой! Да здравствует!
И ведь не придерешься, разве что-то сказано неверно?!

КПРФ никак не может избавиться от бессмысленного, бессодержательного птичьего языка КПСС, который и стал одной из причин ее краха.

Но как государство будет определять, кто нуждающийся, чтобы увеличить МРОТ? И кому раздавать деньги, всем? А это что: «Не провалим посевную!» Ай да мера.
Еще одна своевременная, принципиальная, судьбоносная и архиважная мера – максимально поддержать. Кого? Неважно, пусть это будут народные предприятия. У нас их просто прорва! Особенно трогает слово «максимально». Бездна конкретики! А максимально – это сколько?
Еще конкретнее слово «исчерпывающих». Исчерпывающие меры! Кого исчерпывают-то? Пандемию? Но кто против исчерпывающих мер, покажите этого человека! При этом слово «разумные» противопоставляется слову «исчерпывающие». Исчерпывайте, но осторожно!!!

Ну, и, разумеется, неизбывное: национализировать. Уда, во что национализировать?? ЦБ подчинен государству, проводит политику обрушения рубля. Газпром до недавнего времени – подчинен государству, проводил и проводит антинародную политику. Сбербанк – государственный, не желает обслуживать Крым из-за санкций…

Государство, разъясняют Маркс, Энгельс, Ленин господам «коммунистам», есть орудие в руках буржуазии. Если некоторые буржуа передадут свои предприятия в руки самих себя, ничего не изменится, собственность из рук одних воров перейдет в руки других воров, государственных.

Что касается ЕГЭ. Видимо, КПРФ не в курсе, чем отличается данный экзамен от тех госэкзаменов по математике, русскому, литературе и истории, которые сдавали в СССР, к которым все преподаватели страны, за исключением профнепригодных, начинали готовить учеников на год - по списку вопросов, и оценки за которые, разумеется, учитывались при поступлении в вуз.

И вся газетенка «Правда», орган КПРФ, от первой до последней станицы заполнена таким же идиотским птичьим языком.
Все партийные структуры ни на что не способны, способны только сотрясать воздух.

***

Всем ясно, что скорость распространение эпидемии пропорциональна числу контактов, объему товарооборота. Именно поэтому США, которые для Китая первый торговый пртнер, лидируют по числу заболевших и умерших от коронавируса. Однако власти РФ никак не хотели обузить жадность буржуа, рейсы в Китай и обратно не прекращались, торговля с Китаем не падала, а росла.

С самого начала российские телевидение, интернет принялись уверять, что никакой реально эпидемии якобы нет, что это всё якобы информационная война, которую развязали США, чтобы ослабить экономику Китая.
«Это больше медийное…» - говорят на ТВ московские светильники разума.
С самого начала пандемии российские тележурналисты не устают причитать, что  жадные бизнесмены теряют ежедневно кучу денег от прекращения контактов с Китаем. Народ, ты страдаешь, верещат журналисты, от прекращения поставок продуктов питания из Китая, особенно огурцов, которых больше не выращивают в России, растут цены на рынках. Ведь, в отличие от СССР, у России нет экономической безопасности, она полностью зависима от иностранцев.
Журнашлюшки тут же начали сравнивать – мол, в США от гриппа погибло не то 16 тыс. чел. (Иноземцев), не то 25 тыс. Бастард Дима Киселев повторил эту примитивную хрень в очередной субботней телепередаче.

Министр финансов Антон Силуанов со ссылкой на таможню объявил, что Россия теряет 1 млрд. р. в день из-за падении товарооборота с Китаем. Визг туроператоров - по данным их ассоциации, в феврале-марте из-за отсутствия китайских туристов эти животные потеряют 3 млрд. р.
2.2.2020 в своей еженедельной новостной программе Киселев объявил тему коронавируса раздутой Вашингтоном в целях ущемить Китай. Какая-то дурочка с переулочка, толстая торгашка в программе Киселева: «Ой, да что бояться этого коронавируса? И птичий грипп был, и свиной – не боимся!»
В новостной программе на РенТВ какая-то женщина: «Как жаль, что прервали поставки из Китая! Мы традиционно завозили оттуда и болгарский перец, и огурцы…. А теперь нет огурцов, а так хочется».
При этом Дима тут же (!!!) объявляет, что российское руководство приняло ВСЕ меры против проникновения коронавирса в Россию.

8 февраля убогий Дима Киселев в очередной новостной передаче процитировал Онищенко: всё о-кей, ребята, эпидемия выдохлась, к апрелю всё устаканится. И радостно привел число выздоровевших, сказав при этом: «Счет на табло!»
На 9 февраля – уже 37000 зараженных, 813 человек из-за болезни умерло (10-го – уже 900).
Уже на 9 февраля рост числа зараженных – возрастающая функция (от времени x в днях и заболевших y в тысячах), приблизительно вида y = 4 + 0,6x2. Счет на табло, б…

Если изначально рост числа заболевших был линейным от времени, на 9 февраля – квадратичным, то следующие данные показали, что рост уже кубический, т.е. со временем возрастали даже не темпы роста числа заболевших, ибо производная растет с аргументом и у квадратичной функции, а рос темп роста темпа роста, вторая производная.

В программе «60 минут» транслировали сюжет, что, дескать, у всех, кто говорит о случаях заражения коронавирусом в РФ – «коронавирус головного мозга». Ведущие бастарды Скабеева и Попов подпрягли урода Жириновского, урод Жирик предложил «паникёров» казнить, как в 1941-м.
На следующий день этот клоун пришел в Госдуму у белых перчатках. Чтобы не заразиться Так и выступал с трибуны. Так у кого коронавирус головного мозга?

В тот же день на одном телеканале сообщили: «Тут специально оплаченные паникеры рассылают по мобильным стандартные неправильные сообщения, в ЦРУ изучают, до какого информационного порога будут терпеть россияне, чтоб развалить Россию».
Но в потоке телевизионной брехни проскользнуло: «Эти паникеры утверждают, что в Москве 20 тыс. зараженных, когда всего 6 тыс.»
Правда, через пару часов поправились: «Всего 6 человек».

Зав. кафедрой инфекционных болезней Боткинской больницы Вова Белобородов легко опровергает главу ВОЗ: а никакой пандемии не будет – и всё тут. «Проблема коронавируса заключается не столько в его летальности, сколько в экономических потерях», а «итальянцы просто безбашенные», вот так.

(Понятно, Альянс врачей с Анастасией Васильевой, как и Навальный, как «Эхо Москвы», как прочие либерасты, «запроданы рябому черту на три поколения вперед», но ни в Иране, ни в Италии, ни в Испании, ни в Германии, ни даже в Китае никому и в голову не пришло скрывать данные или объявлять охоту на «паникёров». Только в России! Характерно, правда?
И знаете, откуда эта характерность?
Как известно, Сталин, изгнав Троцкого, принял его план ускоренной коллективизации. К ней он добавил слово «насильственная», это насилие хорошо показывает Шолохов в письмах в Сталину, а также раскулачивание середняков. Реакция была легко прогнозируема: крестьяне ответили сокращением посевов, массовым забоем скота и тысячами восстаний.
В Фонде Сталина  есть материалы, связанные с публикацией рассказа Андрея Платонова «Впрок (Бедняцкая хроника)» (Красная новь. 1931. № 3). Сталина оставил резолюцию на журнальной публикации: «Рассказ агента наших врагов, написанный с целью развенчания колхозного движения и опубликованный головотяпами-коммунистами с целью продемонстрировать свою непревзойденную слепоту. Р.С. Надо бы наказать и автора, и головотяпов так, чтобы наказание пошло им «впрок»».
Наиболее острые места текста Сталин отметил ремарками: «Дурак!» (3 раза), «Пошляк!» (9 раз), «Балаганщик!» (1 раз), «Беззубый «остряк»» (1 раз), «Болван!» (3 раза), «Подлец!» (4 раза), «Мерзавец!» (1 раз). Результат: Платонов нищенствовал, его не брали на работу, его не публиковали.
О чем говорить, Марк Захаров сжег напоказ перед телекамерами свой партбилет, а Путин поленился и выйти из КПСС.)

Но, по причине лени и кретинизма головы, жопа жирафа шевелится крайне медленно.
Главврач московской городской клинической больницы №40 в Коммунарке (куда в основном привозят больных COVID-19) Денис Проценко  заявил, что массовое тестирование на коронавирус не только бессмысленно, но вредно.
Виктор Зуев, доктор медицинских наук, член президиума Российской академии естественных наук, глава отделения латентных инфекций НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, член – конечно же, Нью-йоркской академии наук, заявил, что в России отсутствует всплеск заболеваемости, а все зарегистрированные случаи являются привозными. Этим объясняется, что ситуация «как в Италии» нашей стране не угрожает. Шапками закидаем.
И под конец окончательно насмешил: «Наши санитарно-эпидемиологические службы по праву считаются лучшими в мире».

Сын народного избранника, депутата Заксобрания Ульяновской области Рожкова 15-летний Михаил – так же, как и его отец, так же, как и мальчик Коля из Уренгоя, не патриот. Михаил учится не в России, а в элитной школе в Великобритании. Нет сомнений, что отец всё нажитое непосильным трудом будет оформлять в британских банках и при случае съедет на новую родину.
Как известно (так сказал Дмитрий Киселев!), Россия вела самые жесткие меры в борьбе с коронавирусом.
Мальчик Миша решил посетить Россию. Правда, сначала поехал не в Ульяновск, а в Москву. Затем в Самара, затем в Димитровград. И никакого карантина который был так широко разрекламирован! И только в Ульяновске родители вдруг решили отвести сыночка в больницу. Тест на коронавирус оказался положительным.
Вы будете смеяться, но отец Миши за поступок сына извинился. В одной из соц. сетей. Изолируют ли от общества депутат Рожкова с женой? Вряд ли.

Испания входит в число главных очагов пандемии.  Вы будете смеяться, но главный инфекционист (!) Ставропольского края Ирина Санникова не придумала ничего лучшего, как втихую съездить именно в Испанию, и не по служебным делам, а на отдых. Разумеется, никакого карантина. Инфекционист Санникова же и не подумала пройти тест. Успела принять участие в конференции, почитать лекции, посетить массу разнообразных учреждений, магазинов, ходила со своей заразой по людным улицам. Наконец, болезнь проявилась. Вот только тогда начали искать тех, с кем контактировала врач, протестировали лишь сотни, у десяти выявлен коронавирус.
Врач – не депутат, СК завел на Санникову уголовное дело. На Рожкова никто уголовное дело и не подумает заводить.

И всё это на фоне воровства, воровства, воровства. Называемого в рамках политкорректности коррупцией.

Лев Лещенко, от которого тошнило весь Советский Союз, как и от Кобзона. Вовремя перестроился, казалось бы, ситуацию жопой чует. Но за длинным долларом поперся в США, где пандемия. Если сдохнет вместе с его подельниками по шоу-бизнесу, Россия будет рада, меньше дебилов останется.
Причем не только дебил, но и нарушил карантин. Ему – можно. А вот рядовой военный пенсионер поехал детям, зашел в метро, приложил проездной, но турникет не открылся. Проездной мгновенно был аннулирован за нарушение карантина для пенсионеров, и со счета было списано 2000 р. А вы как думали?! Не надо возмущаться Глацких, Соколовой, детьми-мажорами на авто и пр. Это и есть капитализм, богатые – люди, бедные – не люди.


Что ж, что ж… «Приглашаем Л. Ахеджакову, А. Усманова, В. Шендеровича, А. Чубайса, А. Сердюкова, В Потанина, Г. Грефа, М. Фридмана, А. Кудрина, В. Вексельберга, И. Сечина, А. Силуанова, Г. Тимченко, Е. Швыдкого, В. Лисина, И. Урганта, …, …, ….. , а также всех, кто в 2012-м закрывал инфекционные больницы, полюбоваться красотами Венеции. Турфирма «Вокруг того света»! Все включено!»

Теперь посмотрите, на что власти толкнули население: именно в последний день перед введением ограничения передвижения все бросились в магазины запасаться продуктами. Число посетителей магазина в единицу времени возросла в 4-5 раз, поскольку каждый, дума. Что бы еще взять, оползал магазин раз по пять, у каждой полки торчал по пять минут, тупо на нее зыря, то число контактов возросло в 20-30 раз. Через неделю – другую ждите всплеска заболеваемости. Спасибо властям.

Дело не в том, что Санникова, Проценко или козел Виктор Зуев, как это нынче принято, свой диплом купили в каком-то подземном переходе. Нужно понять, что это не частные случаи. Это система.
Российская буржуазия даже торгует с украинскими гитлеровцами, кроме нефти, газа, она поставляет им металл и даже вооружения. Из которых украинские фашисты убивают детей на Донбассе.
Общественное богатое бытие определяет говённое буржуазное сознание.  Именно поэтому жадные и продажные народные избранники в поправках к Конституции отстояли свою иностранную недвижимость и счета в зарубежных банках.

И если китайская буржуазия выделила только к 30 января порядка 2 млрд. долл. на борьбу с коронавирусом, российские бизнесмены – не просто ни копейки не дали. Наоборот, сырьевые магнаты еще и понизили руками Путина и ЦБ курс рубля до 1/80 доллара. Чтобы тем самым возместить свои убытки от падения барреля за счет рядовых россиян и неэкспортных отраслей.

Еще раз напомню: бастард Дмитрий Киселев утверждал, что к апрелю всё кончится.
1 апреля общее число заболевших коронавирусом в РФ составило 2 777, число регионов с больными коронавирусом - 75.
На 2 апреля заболевших за сутки возросло сразу на 771 и перевалило за 3500 чел.
3 апреля, число зараженных – 4149.
7 апреля, вечер, за сутки в РФ заразились 1150 чел.
На утро 8 апреля - количество выявленных за сутки заражений коронавирусом в России составило 1175 человек в 56 регионах страны. Общее количество россиян с положительным результатом тестов на COVID-19 превысило 8,6 тыс. человек.
То есть: скорость распространения вируса не убывает, а растет.

ТО ЕСТЬ: НЕ ВЫХОД НА РАБОТУ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ НИЧУТЬ НЕ ОСТАНОВИЛИ ЭПИДЕМИЮ.
Причины:
1) Резко снижены объемы медицинской помощи, врачи заняты только коронавирусом, смертность от обычной пневмонии никого не интересует, брошены на произвол судьбы диабетики на инсулине, почечники, туберкулезные, живущие с катетерами и пр. Больницы исполняют только приказы Минздрава, которые министерство рассылает ежедневно, думая, что так и борются с эпидемией. Приказы, разумеется, дурацкие.
2) В больницы не обращаются.
3) Не проводится дезинфекция помещений. Никакие ноу-хау, даже самые дешевые, не проходят. После катастройки забыто элементарное – озонирование воздуха в больничных помещениях. Не той «люстрой Чижевского», которую продают торгаши и которая вредна, а настоящей, с разрядами порядка 10 тыс. вольт. Озонирование воздуха – азбучный метод борьбы с коронасирусами, вообще с вирусами гриппа.
4) Резко возросло число посещений аптек и магазинов, т.е. увеличилось число контактов.
5) Вернувшихся из-за рубежа не помещают насильно на карантин, а тем плевать.
6) В аптеках нет масок, в магазинах нет спиртных напитков с крепостью 65-70 градусов, 70-й абсент – только – в магазинах для богатых.
7) Идиотизм населения РФ, особо молодежи: сказано ведь, дистанция 1,5 м, так нарочно идут на сближение до сантиметра. И кто вас, баранов, толкнул в последний день в магазины, ведь сказано – в аптеки и магазины ходить – можно. Число контактов резко возросло.

В городе Питкяранта республики Карелия школьникам из малоимущих семей и ученикам с инвалидностью выдали на две недели продуктовые наборы, в который входят несколько картофелей и две сосиски. Школьникам выдали также кусок маргарина, 500 граммов сахара и килограмм муки. На две недели. Для малоимущих и детей-инвалидов. В одном из пакетов с мукой родители обнаружили жука. После того, как на публикацию обратили внимание в СМИ, районная администрация приостановила выдачу продуктовых наборов в школах.
Д. Трошин: "Уважаемые питкярантцы! Я так же, как и вы, возмущен сегодняшней ситуацией с продуктовыми пакетами, сложившейся в городе. Директор Комбината школьного питания, принявшая решение о подобном комплектовании продуктовых пакетов, уволена. Сухпайки будут выданы всем, кому положено. Приношу свои извинения за ситуацию, сложившуюся с выдачей продуктовых пакетов в школе № 2. С 9 апреля начнется выдача новых продуктовых наборов всем льготным категориям детей".

Только дебилы думают, что такая картина - только в Питкяранте. И в большинстве случаев никого не увольняют, воровство продолжается.
И вишенка на куче дерьма: Россия вводит запрет на ввоз дешевого бензина. Путин – шестерка правящего класса буржуазии.

В Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней россиянки, которая забила камнем своего прадеда - ветерана Великой Отечественной войны.

Пандемии не миновать.

***

Послушайте, что молотил Михалков в очередном «Бесогоне-ТВ» под названием «Ну, вот и всё»: либералы якобы выступают не против Путина, а против государства, государственного строя. А Россия без суверенитета не выживет.
Да она уже давно живет без всякого суверенитета, в обмен на санкции поставляет главным санкционерам титан, нефть, движки РД-180.
Еще Михалков пламенно обличал. Брейвик за убийство 77 человек получил 21 год тюрьмы, а продюсер Голливуда Вайнштейн, благодаря бабам, которые ему всем обязаны, за мифическое изнасилование схлопотал 23 года, причем его прикатили на суд в инвалидном кресле.
Дескать, пандемия, а США перекупают итальянского врача, который в шаге от вакцины, и хотят, чтобы эта вакцина была использована только внутри США. Как это аморально!
Что-то произошло в мире, констатирует Михалков. Мир деградировал. Мир стал бездуховным. Ему нечего противопоставить одухотворенному терроризму.
Еще Михалков похвалил представителя советско-российской знати, Терешкову, которая обнулила президентские сроки.

Можно дополнить Михалкова: Илон Маск пообещал доставлять аппараты ИВЛ в больницы по всему миру в регионах доставки. И Доставил. Но как пишет Financial Times, он поставил совсем не то, что нужно. Компания Маска закупила аппараты ИВЛ у компании ResMed и начала поставлять их в больницы, предварительно нанеся логотип Tesla. Однако эти аппараты подходят для лечения апноэ во сне (разновидность апноэ, для которого характерно прекращение лёгочной вентиляции во время сна более чем на 10 секунд, то есть, храп) и совсем не подходят для лечения пациентов в тяжелом состоянии с вирусной пневмонией. Увы, Маск – далеко не Королев, не Чаломей и даже не Вернер Браун.
Кстати, все три прототипа корабля Straship Илона Маска – взорвались.

Либералы России, считает Михалков, нахватались плохого от Запада, их олицетворение – Ксения Собчак. То, что ее крестный отец – Путин, Михалков как-то позабыл упомянуть.

Как же так, изумляется Михалков, это ведь нехорошо со стороны РПЦ, которая допустила скандальное венчание Собчак в знаменитом храме, куда не всякого пустят венчаться, а после венчания Ксения еще и шабаш с голой жопой устроила, это планировалось, о чем РПЦ, естественно, была проинформирована еще до венчания.

Стало быть, Михалков – государственник.
Но что же такое государство? А вот что: это безграмотная Скворцова, это вор Сердюков со своей воровкой Васильевой, это Силуанов, Дворкович, Шувалов, Зурабов, Козырев,
Это Чиркунов, губернатор Пермского края. поставленный Путиным, никакие проверки генпрокуратуры его не испугали, наворовал, сколько смог, и смысля в свое поместье во Францию.
Это либеральный киндер сюрприз, пустоголовый демагог, в мозгах запор, понос на языке, которого Путин поставил главой Росатома.
Это либеральный Чубайс, вор, который развалил РАО «ЕЭС России», устроил аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, а Путин его поставил главой «Роснано».
Это безмозглый либерал Кудрин, которого вернул Путин, это либеральный тупица Герман Греф, глава Сбербанка, это профнепригодная Набиуллина, которую поставил Путин и которую так хвалил МВФ.
Это вор Вексельберг, олигарх, которого Путин поставил заведовать Сколково.
Это глава либералов из СПС Никита Белых, вместе с единороссом, олигархом Андреем Агишевым, разворовал фонд «Детство-I», баскетбольный клуб «Урал-Грейт», много еще чего. Об этом все знали. Но Путин поставил его губернатором Кировской области.
Это Анна Головина, новый министр образования Мурманской области, опубликовала небольшой текст из 5 предложений на своей странице в соцсетях и умудрилась сделать 8 ошибок.
Это саратовская Соколова с ее стройнящими макарошками, это Глацких, которая не просила, чтобы детей рожали.
Это новый министр культуры – Ольга Любимова, которая признавалась в нелюбви к музеям, классической музыке и архитектурным достопримечательностям. Оля распространила в сети в том числе два фото, на одном она сидит на лавочке в плавках и бюстгальтере, раздвинув широко ноги, на втором одета в черную футболку с нецензурной надписью: «Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю! Идите на х…»
Согласно легенде император Калигула отстроил своему коню конюшню из мрамора с яслями из слоновой кости, золотой поилкой, и дал пурпурные покрывала и жемчужные украшения, отвёл ему целый дворец с прислугой и утварью, наконец, сделал коня гражданином Рима, ввел его в Сенат, затем сделал его консулом, а позже объявил животное «воплощением всех богов» и приказал почитать. После того, как Калигулу убили, возникла проблема: по римским законам до окончания срока полномочий никого из сената, даже коня, выгнать было нельзя. Тогда император Клавдий нашёл выход: коню урезали жалованье, и он был выведен из состава сената, как не проходящий по финансовому цензу.
Нынешние власти поменяли коней на ослов, баранов, бешеных собак, горилл и дебильных проституток.

Смешные слова говорит Михалков. Он не отрицает права атеистов иметь свое мнение. Но людям верующим, если даже исповедуют разные религии, легче договориться, чем неверующим. Так говорил Михалков.
Совсем из ума выжил режиссер. Мало в истории религиозных войн, так и сегодня ислам предоставляет нам новую возможность проверить истинность его высказывания. Не говоря уже о войне церквей на Украине. А вот способность договариваться – да, действительно, православные батюшки ее продемонстрировали, во время Великой Отечественной, в интернете легко найти фото батюшек в обнимку с гитлеровцами.

Понятно, в советских театральных вузах философию, политэкономию, научный коммунизм, историю – преподавали абы как, с другой стороны – студенты на все эти предметы плевали. Зачем они будущему артисту, в его творческой жизни – не пригодятся. Поэтому студент Михалков не смог выучить простую вещь: правит не царь, а класс дворян и помещиков, не президент, а класс капиталистов.

Но Михалков и с русской литературой слабо знаком! Есть в Москве храм Большого Вознесения. Есть маленькое вознесение, есть среднее, а есть Большое. Обличая Ксению Собчак, Михалков упирал, что этот храм буквальное напоён энергетикой, он связан с такими именами, как Достоевский, в нем Пушкин венчался с Натальей Гончаровой… И тут какая-то Собчак.
Михалкову следовало бы знать, что Достоевский в кружке С. Ф. Дурова дважды зачитывал письмо Белинского Гоголю с осуждением книги, где Гоголь пропел «гимн гнусному русскому духовенству».
Белинский пишет: «По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиетизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почёсывая себе задницу. (Здесь Белинский цитирует самого Гоголя: русский мужик крестится, «почесывая залатанный зад» («Мертвые души»).) Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать. Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочку и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, брюхаты жеребцы? Попов... Не есть ли поп на Руси для всех русских представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого вы не знаете?»
Вся дореволюционная Россия знала: Достоевский – это бунт против бога.

Что касается Пушкина. Вряд ли Михалков не слышал о скандале с пушкинской Гаврилиадой. Но, возможно, режиссер не в курсе – Пушкин был атеистом.
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего пока
Последнего царя удавим.

Эти строки принадлежат перу Пушкина, это доказано.

При заражении коронавирусом главные симптомы – это потеря обоняния и вкуса. При пандемии кретинизма главные симптомы – потеря слуха и зрения.
Например, физики радуются, когда их работы подвергают критике, благодаря ей они лучше видят и быстренько исправляют свои ошибки.
Не то пандемия кретинизма. Михалков тоже радуется, но совсем другому. У него выпадает слух, он в принципе перестает воспринимать, что ему говорят, он счастлив лишь по поводу факта критики. Из этого факта в силу симптома глухоты он не делает вывод о необходимости подумать, исправить ошибка. Наоборот! Он выводит, что все делает правильно, он идет верным путем.

Попытаемся дать краткий анализ пандемии.
1) В 2008-м на довыборах в пермскую Гордуму единороски Горбуновой она наняла боевиков - спортсменов из политеха, те вырывали агитку конкурентов из почтовых ящиков, отбирали ее у агитаторов, запугивали,  избивали агитаторов, заваривали жидкой сваркой двери квартир, офисов и гаражей. Нанятая ментовка арестовывала авто конкурентов, нанятая администрация запрещала митинги конкурентов или сообщала Горбуновой дату и место, и тут же регистрировала в то же время и на том же месте митинг Горбуновой. Если митинги конкурентов случались, то приходили боевики, ломали аппаратуру, и охраняла их та же ментовка, во главе с начальником Мотовилихинского районного УВД. На день выборов армия боевиков была расширена до 200, глава избирательного штаба орал в телефон: «За каждое разбитое ветровое стекло машины конкурента – премия 5 тыс. р.!»
Один избирательный участок поместили внутри завода ВПК (АО «Мотовилихинские заводы», фактический хозяин – Сарксян). Хода наблюдателям нет, гендиректор Бухвалов увольнял тех, кто не предъявит фото голосования в мобильном телефоне. Весь этот беспредел покрывали мэр Шубин и губернатор Чиркунов.
Отправил информацию либералам в М-ву - ни звучечка!
Мой приятель, поскольку в молодости был чемпионом России по вольной борьбе, знает депутата Карелина. В 2011-м, за год до выборов Путина, записал на листе: "75%", положил лист в сейф. Через год достал и показал сотрудникам своей фирмы: совпало.
Одну пермскую избиркомовку (любовницу одного моего приятеля) уволили за то, что не смогла натянуть 75%. Ну, не смогла столько раз нарушить закон, чтобы натянуть!

Итак, одни придурки думают, что простые люди кого-то избирают. Другие знают, что люди никого не избирают, но среди них масса придурков, которые хотят честных выборов.
Вот эта система за и против называется лохотрон.

2) Власти путем многократного повторения внедрили в массы кретинов миф, что, дескать, в 90-е все было плохо, а пришел Путин – и всё заколосилось, всё запроцветало.
В Верхнем Уфалее НПО «Микрон» было закрыто по решению его владельца. Завод "Тролза" прекратил производство транспорта. Расположенный в городе Энгельс Саратовской области "Тролза" являлся крупнейшим в России производителем троллейбусов и электробусов с динамической подзарядкой. По данным предприятия, более 70% всех троллейбусов в РФ созданы на этом заводе. Энгельсские троллейбусы работают на линиях 86 городов России. Закрываются три российских сахарных завода. Цены на сахар снизились, заводы якобы стали нерентабельны. Анекдот. Вы будете смеяться, но акулы российского бизнеса усиленно банкротят явно прибыльное предприятие – «Уралкалий», минеральные удобрения. Каменск-Уральский хлебокомбинат, который является активом бизнесмена Малика Гайсина, в ближайшее время будет ликвидирован. В Приморском крае уже много месяцев подряд продолжаются массовые сокращения. В 2019-м потеряли работу 6567 человек – и это только по данным профсоюзного мониторинга, на деле намного больше. Больше всего сокращения персонала коснулись флагманов приморской промышленности – напр., завода «Прогресс» и 322-го авиаремонтного завода, где массовые увольнения начались в январе 2019 г. Около 1000 чел. остались без работы.
Со всех сторон приходит информация – вчера там завод закрыли, сегодня – здесь, завтра закроют еще где-то. В нулевые и десятые закрыты тысячи крупных и средних заводов. Путин затопил станцию «Мир», падают «Протоны»,  МЧС настолько ослабло, что допустило гигантские пожары в Сибири, проворонили два наводнения. Космодром «Восточный» разворовывают, и конца-края не видно.

Есть интегральный показатель качества управления – смертность. В середине нулевых по официальным данным смертность составляла 15 промилле, рождаемость – 10 промилле. Однако по данным Свердловского райздравотдела Перми в 2001 г. смертность в районе составила 24,7 промилле. Дело в том, что официальная статистика не учитывает вывоз гробов на село, работу крематориев, смежные кладбища (каждый район приписывает их соседу) и братские могилы бомжей. Т.к. ЗАГСы считают смерти по числу вырытых ям.
В 2011-м, когда Путин, Медведев и журналисты врали, что демографический кризис преодолен, что рождаемость якобы превысила смертность, даже Росстат показал, что смертность – 13 промилле, рождаемость – 11 промилле. Но Росстат по-прежнему не учитывал братские могилы бомжей и т.д. Таким образом, ничего не изменилось в сравнении с «лихими» 90-ми.

Но – пандемия, ничего не хотят ни видеть, ни слышать, ибо – потеря слуха и зрения.

3) Приехал Путин в г. Очер Пермского края и указал наделить квартирами ветеранов ВОВ. Власти откозыряли. Через год Путин узнает, что да, наделили, но лишь 10%, плевали на указы Путина местные власти.
Фирма Pratt&Whitney, завладев пакетом акций Пермского моторостроительного, свернула линию движков для МиГ-31. Путин стучал по столу кулаками! И никакого результата, тот главный технолог, который поднял тему, был вынужден уволиться.
Но сам Путин неукоснительно выполняет указы класса буржуа. Указал Немцов сделать контрактную армию – Путин выполнил. Пожелал класс буржуа урезать Трудовой Кодекс - урезал. Указали бизнесмены монетизировать льготы – монетизировал. Захотели буржуа ввести частную собственность на землю - ввел. Приказал класс капиталистов осуществить либеральную программу ТСЖ и УК - сделал. Вознамерились предприниматели легализовать нищенские пенсии – готово! Указал Навальный повысить пенсионный возраст – клялся не повышать, но как не исполнить воли правящего класса.
Когда в 2015-м упал баррель, нефтяные магнаты руками Путина и ЦБ возместили потери за наш счет, обрушив рубль.

Есть придурки, для которых Путин - мировое зло. Есть придурки, для которых Путин хоть и плох, но его некем заменить. Есть придурки, которые отождествляют государство и Путина, лижут ему тылы. Есть придурки, которые считают Путина марионеткой сионистов и пр.
Формирование властью этих четырех армий придурков называется лохотрон.
На самом деле, как мы видели, Путин - всего лишь шестерка правящего класса сырьевой буржуазии. Если его убрать, буржуазия вместо него поставит другого своего человека, никто ей помешать это сделать не сможет. Нет никакой разницы, будет ли президентом Путин, Медведев, Навальный или дворник дядя Вася.

Итак, Никита Михалков – государственник. Он против того, чтобы либералы сменили государственный строй. Но в виду того. что в театральном вузе студент Михалков плевал на политэкономию и научный коммунизм, он не в силах понять, что государственный строй в России – капиталистический. Как раз этот капиталистический строй и не хотят менять либералы! Они не хотят разрушать капиталистический государственный строй. Они в этом деле – рука об руку с Михалковым!

И не менялся капиталистический мир, разве что Михалков не в курсе: американцы во Вьетнаме применяли химическое оружие, устраивали медицинские эксперименты над пленными вьетнамцами в духе Менгеле.
За два месяца оккупации американцы и прочие в составе войск НАТО казнили миллион мирных граждан Северной Кореи, с применением пыток. Гиммлер отдыхает.
В уезде Чжерен разносчики демократии четвертовали мальчишку, помогавшего партизанам. В поселке Санамли янки забили семнадцатилетнему парню в переносицу десятисантиметровый гвоздь, там же распороли штыком живот беременной кореянки и 300 человек разрезали соломорезкой. В Сенри янки распороли живот беременной женщины, хвастаясь, что уничтожают красных в корень. В волости Ончхон янки забили кол в половой орган арестованной кореянке, другой волости — каленым железом прожгли половые органы и убили.
В январе 1951 года в приказе американского генерала Риджвэйя говорилось: «Стреляйте в любого мирного жителя, подозреваемого в том, что он красный, - не беря его в плен. Китайцы и корейцы внешне только немногим отличаются от зверей».
Это почище каких-то Брейвика с Вайнштейном или скандала с итальянской вакциной.

Даже резкое усиление уровня кретинизма прошло мимо внимания Михалкова. Толерантность, мультикультурализм, легализация однополых браков, бракосочетание немца со своей кошечкой – это уже следствия. Сначала были Шварценеггер, Майкл Джексон, Гарри Поттер, Обама, ловящий мух перед телекамерами, избрание итальянцами порнозвезды в парламент и в президенты - педофила Берлускони, целующего руку у Каддафи, пьяненький Саркози перед публикой, а потом уже голосование американцев за бабу, которая в трезвом состоянии на весь эфир лаяла собакой…

Рядовой военный пенсионер поехал к детям, зашел в метро, приложил проездной, но турникет не открылся. Проездной мгновенно был аннулирован за нарушение карантина для пенсионеров, со счета было списано 2000 р.
В Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней россиянки, которая забила камнем своего прадеда - ветерана Великой Отечественной войны.
Американка, держащая на поводке пленного иракца.
Олигарх Прохоров в Куршавеле, дети-мажоры на авто, Ксения Собчак со списком требуемых подарков на свадьбу каждый за миллион рублей.
Две керченские чиновницы в роскошных шубах подарили блокаднице… батон хлеба. От всего сердца! В Кемерово непьющему ветерану подарили бутылку водки с георгиевской ленточкой. В Сочи депутат Роман Богальчук подарил ветерану на день рождения – плед. По виду – рублей за двести.
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого  в  ООН  пришло  письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали  осудить  бесчеловечное  отношение  к  собакам  в  СССР  и выдвинули  предложение:  «Если для развития науки необходимо посылать в космос  живых  существ,  в  нашем городе для этого есть сколько угодно негритят».

Ничего нового, это и есть капитализм. Собчак – это представитель класса богатых, класса капиталистов. Это ее государство!

И чему удивляется Михалков – ведь РПЦ, как и все прочие церкви в мире – слуга государства. А государство в России – в руках тех самых буржуа, которых обличает Михалков! То есть, государственник Михалков на словах – обличает, а на деле – он костьми ляжет за это буржуазное государство.

Но вам, господа россияне - бестолку объяснять. Хоть кол на голове теши.  Россияне млеют от Михалкова. Как, впрочем, и от Радзинского, как и от Кургиняна, как и от всех московских светильников разума. Ибо... Ибо пандемия.

Борис Ихлов, 4.4.2020


Рецензии
Резковато, конечно, подано, но с очень многим из сказанного нельзя не согласиться...

Николай Орехов   08.04.2020 18:51     Заявить о нарушении